Солдат не должен умирать, но может!
Независимые журналисты есть.
Если журналист пишет о театре или о живописи - на него никто не давит.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Это пример вас лично я ввиду не имел
Просто не каждый способен только голые факты видеть вот и кушают многие наживку целиком
с 45 по 49 год?? думаю они уважали права своих бывших случайных союзников.. которых могли за нефик делать
раздавить атомным оружием
ПыСы: только мне непонятно предназначение цветочков в конце постингов - мы же полемизируем, а не комплиментами обмениваемся, это здесь несколько неуместно...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Схема же работы журналиста точно такая же. Есть заказ, есть чертеж- схема, определенные требования. И отступить от них я тоже не могу, если хочу получить за работу что- то.
Я вам подскажу аргумент: в журналистике важен талант! Вот что оплачивается отдельно и по высшей тарифной сетке
Я понимаю, что вы- женщина и уступал вам. Так что- оставляю за вами последнее слово, в данном случае я просто вынужден отступить посрамленый ТАКИМ аргументом.
За цветы прошу прощения.
Спокойной ночи, товарищ! Жму вашу руку!
Кто мне зерна от плевков отделит?
Нет. Я сам жулик, я сам такого наплету, что два института не разберут.
В ответ на:Новодворскую с приходом Путина -ну, вооообще , не слышно, может опять сидит
Лидия Новодворская не сидит. Скорее наоборот очень преуспевает. Постоянно вижу ее по телевидению.
Она профессионально защищает борцов за независимость
всех мастей. А последнее время у нее еще одна тема БАБ
которого она проклинает, со свойственным ей пафосом.
Насколько я помню ранее ее отношение к нему было совершенно
иным.
В ответ на:то, о чем Вы говорите, это внутренний конфликт и использовать для его ликвидации армию - преступление. Перед своим народом.
Преступление не преступление-эти мерки не подходят для
подобной ситуации. Бездействие или недостаточное действие,
были бы гораздо большим преступлением. Это уже случалось в истории современной России и результаты были самые негативные.
Относятся или относились ли эти экстремисты к гражданам Росси-это тоже вопрос открытый. Во всяком случае себя они таковыми не считали.
Гражданскую войну легко начать, или допустить бездействием.
И очень трудно закончить. Люди взявшиеся за оружие быстро становятся его служаками, т.е. профессиональными борцами
за или против.....
Появление слишком большого числа таких людей в Чечне-
прямой результат бездействия власти в начале 90-х.
На мой взгляд это бездействие преступление. или?
А от офицеров многое зависит, и главное уберечь жизнь подчинённых солдат! И не преступление это сейчас, в критической ситуации, грозящей жизни солдат, приказать сдаться. Сам офицер может застрелиться или броситься под танк с гранатой, это его судьба и его выбор!
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Вы и Лео правы каждыи по своему, сравнивая генерала от власть-имущих и солдата от от медиа-корпорации. Начните сравнивать генерала с магнатом и солдата властьимущих с рядовым журналистом из меда-корпорации и сразу пропадет причина вашего спора.
Лео, свет на западе не отклУчаут газетам потому, что их боятся или не боятся те кто может отклучить свет, а потому что они давно власть поделили, а в России власть все еще делят.
Только гордость нам даêтся бесплатно...
В ответ на:Лео, свет на западе не отклУчаут газетам потому, что их боятся или не боятся те кто может отклучить свет, а потому что они давно власть поделили, а в России власть все еще делят.
Есть подозрение что уже поделили, ибо по данным сентября (я просто последний раз в Питере была именно тогда) quote независимых телеканалов вещающих на всю страну не осталось end quote.
C ув.