Вход на сайт
Солдат не должен умирать, но может!
13.09.03 21:37
в ответ Вика 13.09.03 09:01
В ответ на:Использовать армию для решения локальных внутренних конфликтов - преступление (ИМХО).
Опять Вика.
Интересно ,а если группа из нескольких тысяч борцов за независимость, вторгается к вам, занимает населенные пункты. Это военное или мирное время? И следует ли с ними
бороться силами армии? или подождать когда они к Москве
подойдут, и тогда силами народного ополчения?
Нихрена не понимаю.!
13.09.03 21:47
в ответ Синхрофазатрон 12.09.03 23:44
"Вспомнились все эти "Союзы офицеров", "Комитеты солдатских матерей" и прочая дрянь."
Нет, я с Вами не согласна .Пока нет демократии в стране , пока не существует добровольной профессиональной армии,
Комитеты солдатских матерей чего-то еще добиваются, Вы разве не знаете силу материнских сердец , и когда еще есть чего , вернее кого терять и когда уже нечего , вернее некого терять.
Нееет это сила , это "не прочая дрянь", слово то какое нашли .
Нет, я с Вами не согласна .Пока нет демократии в стране , пока не существует добровольной профессиональной армии,
Комитеты солдатских матерей чего-то еще добиваются, Вы разве не знаете силу материнских сердец , и когда еще есть чего , вернее кого терять и когда уже нечего , вернее некого терять.
Нееет это сила , это "не прочая дрянь", слово то какое нашли .
13.09.03 21:54
Если вы про меня так я от армии не косил у меня на ноге правой мениск
И я не пацифист в случае чего и без оружия голову откручу
Я просто не считаю что что нибудь на свете убийство оправдать может вот и все
Ну а если я неправ обьясните мне дураку зачем убийцам вышку дают они ж вроде настоящие мужчины и есть?
И я не пацифист в случае чего и без оружия голову откручу
Я просто не считаю что что нибудь на свете убийство оправдать может вот и все
Ну а если я неправ обьясните мне дураку зачем убийцам вышку дают они ж вроде настоящие мужчины и есть?
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
13.09.03 22:06
в ответ Соучастник 13.09.03 21:37
очч интересный вопрос... помнится, в 18 году несколько сотен тысяч "борцов за независимость всего прогрессивного человецтва" начали в одной отдельно взятой стране захватывать населенные пункты... руковдство страны направило против них армию... после чего многие годы победители гордо именовали побежденных "охвостьем мировой буржуазии"... возможно, дело не в том, что и как называть, а в том, кто называет... проще говоря - победителей не судят...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
13.09.03 22:20
в ответ sirena--2003 13.09.03 21:47
Ну под словом дрянь я подразумеваю журналистов, работников второй древнейшей профессии. Ибо все они продажные, а по сему- дрянь. Председатель Комитета солдатских матерей Васильева, как выяснилось, не имела сына вообще. Это просто профессиональная склочница, типа всяких Буковских, Пеньковских и Паниковских. Идея, возможно и не плохая, была дискредитирована. Армию развалили не политики, ее развалили журналисты и Новодворские и прочие суслики.
Армию развалили американцы, и делали это целенаправленно и целеустремленно. Служить в армии было почетно, парни мечтали с детства быть летчиками и танкистами, ракетчиками и космонавтами. Сейчас они хотят быть бандитами. Вот и итог, вот и результат.
Демократии в стране НИКОГДА не будет, как нет ее вообще, в природе! Демократия- такого определения нет вообще, это что-то типа "Города Солнца", прекрасная Мечта и средство для демагогии.
Человеку нельзя давать свободу, ибо он не знает, как ею пользоваться.
Армию развалили американцы, и делали это целенаправленно и целеустремленно. Служить в армии было почетно, парни мечтали с детства быть летчиками и танкистами, ракетчиками и космонавтами. Сейчас они хотят быть бандитами. Вот и итог, вот и результат.
Демократии в стране НИКОГДА не будет, как нет ее вообще, в природе! Демократия- такого определения нет вообще, это что-то типа "Города Солнца", прекрасная Мечта и средство для демагогии.
Человеку нельзя давать свободу, ибо он не знает, как ею пользоваться.
13.09.03 22:27
Ну под словом дрянь я подразумеваю журналистов, работников второй древнейшей профессии. Ибо все они продажные, а по сему- дрянь.
Убедительная просьба в дальнейшем воздерживаться от подобных обобщений по профессиональному, национальному, социальному или расовому признаку.
Правилами клуба это запрещено.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Убедительная просьба в дальнейшем воздерживаться от подобных обобщений по профессиональному, национальному, социальному или расовому признаку.
Правилами клуба это запрещено.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
13.09.03 22:32
в ответ Синхрофазатрон 13.09.03 22:20
"Ну под словом дрянь я подразумеваю журналистов, работников второй древнейшей профессии. Ибо все они продажные, а по сему- дрянь"
Журналист журналисту -рознь.Насчет работников 2-ой древнейшей профессии в этом деле -не знаю примеро. Может вы приведете ?
Новодворскую с приходом Путина -ну, вооообще , не слышно, может опять сидит .
Вы очень категоричны ,в таком вопросе как вы поставили это не лучшее дело.Не гребите только всех в одну кучу.
Журналист журналисту -рознь.Насчет работников 2-ой древнейшей профессии в этом деле -не знаю примеро. Может вы приведете ?
Новодворскую с приходом Путина -ну, вооообще , не слышно, может опять сидит .
Вы очень категоричны ,в таком вопросе как вы поставили это не лучшее дело.Не гребите только всех в одну кучу.
13.09.03 22:47
в ответ Соучастник 13.09.03 22:36
значицца, поясняю - армия предназначена для отражения внешних врагов... то, о чем Вы говорите, это внутренний конфликт и использовать для его ликвидации армию - преступление. Перед своим народом. К которому эти экстремисты, кстати говоря, тоже относятся.