Вход на сайт
Неприязнь к Социальщикам
13.09.03 20:53
в ответ Аlex 13.09.03 20:34
В Германии не хватает 1,5 мил рабочих, почему то туда никто не ид╦т.
Цифра вырвана откуда -то.
Безработных рабочих(пардон за стиль) в Германии больше чем вакансий. Из этих 1,5 миллиона большинство вакансий липовых, фирмы обьявляют о наличии вакансии, но никого на это место не берут. То же и в моей области - да╦тся обьявление на работу, но никого на свободное место не берут - ищут высококвалифицированного специалиста за полцены. Реально существующие вакансии как правило мгновенно занимаются, сегодня во всяком случае.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Цифра вырвана откуда -то.
Безработных рабочих(пардон за стиль) в Германии больше чем вакансий. Из этих 1,5 миллиона большинство вакансий липовых, фирмы обьявляют о наличии вакансии, но никого на это место не берут. То же и в моей области - да╦тся обьявление на работу, но никого на свободное место не берут - ищут высококвалифицированного специалиста за полцены. Реально существующие вакансии как правило мгновенно занимаются, сегодня во всяком случае.
13.09.03 21:01
в ответ Аlex 13.09.03 20:40
Если на 100 евро повысился взнос, значит, ты вполне можешь себе позволить чатсную кассу ;)
Правильно, все кассы должны платить в этот фонд, не помню, как он называется. Но все же разница есть, когда платишь 12,8 вместо 15 процентов.
Mark that frame an eight, you're entering a world of pain.
Правильно, все кассы должны платить в этот фонд, не помню, как он называется. Но все же разница есть, когда платишь 12,8 вместо 15 процентов.
13.09.03 21:31
Шустер-кнабен рехнунг 
Созиалверсичерунгсабгабен ~21%
1680 - 1680*0,21 = 1327 + Киндергелд 300 + Вохнгелд 100
Квартира при таком доходе может быть социальной ~500-600
Телефон, элетричество, отопление, страховка ~200
Питание ~400-500Остаётся 200 на прочие расходы, это не много, но жить
Машина ~200-300 - Форумская Чуш. Что бы были расходы на мащину ее сначала нужно купит.
10 - 14 летним детям нужно ташен гельд, по положениу по угенд гезетцу, когда-то это было от 50 до 100 ДМ.
Квартира для двух взрослых и двух детеи, была норма по социал-нормам ~ 100к/м. Вокруг ФранкфУрта и в самом Франкфуте 1 м/² социал стоит миниум 7 ┬-варм. Питание 100 ┬ в месяц у уменя было, когда я на 3 кг похудеть хотел.
Кроме питания существуут еще и всякие другие мелкие, как мыльн-пузырные расходы ,плата за спорт. секци и культ. поезки от щколы, шмутки и т.д и т.п.
Когда тебя привезли твои родители, если это было до 93го, то они имели арбецлозегелд в течении 20 месяцев и по 265 ДМ в неделу миниум и ни один себя уважаушиу аусзиедлер не устраивался на работу мень чем как за 20 Дм/ч, в ХЛ за 100 ДМ можноно было полныи аинкауфсваген закупить. а сеичас за 100┬ этого В Алди не купиш.
И вообще, когда заведеш своих детеи и поимеш сколько дети стоят, тогда и будеш Киндермилх Медхен рехнунг составлять.
Меня это славо богу, не касается пока, но суммы и турьмы только дураки не боятся, а в истории социала есть уже ни один бывшии миллионер.
Только гордость нам даêтся бесплатно...

Созиалверсичерунгсабгабен ~21%
1680 - 1680*0,21 = 1327 + Киндергелд 300 + Вохнгелд 100
Квартира при таком доходе может быть социальной ~500-600
Телефон, элетричество, отопление, страховка ~200
Питание ~400-500Остаётся 200 на прочие расходы, это не много, но жить
Машина ~200-300 - Форумская Чуш. Что бы были расходы на мащину ее сначала нужно купит.

10 - 14 летним детям нужно ташен гельд, по положениу по угенд гезетцу, когда-то это было от 50 до 100 ДМ.
Квартира для двух взрослых и двух детеи, была норма по социал-нормам ~ 100к/м. Вокруг ФранкфУрта и в самом Франкфуте 1 м/² социал стоит миниум 7 ┬-варм. Питание 100 ┬ в месяц у уменя было, когда я на 3 кг похудеть хотел.

Когда тебя привезли твои родители, если это было до 93го, то они имели арбецлозегелд в течении 20 месяцев и по 265 ДМ в неделу миниум и ни один себя уважаушиу аусзиедлер не устраивался на работу мень чем как за 20 Дм/ч, в ХЛ за 100 ДМ можноно было полныи аинкауфсваген закупить. а сеичас за 100┬ этого В Алди не купиш.
И вообще, когда заведеш своих детеи и поимеш сколько дети стоят, тогда и будеш Киндермилх Медхен рехнунг составлять.

Меня это славо богу, не касается пока, но суммы и турьмы только дураки не боятся, а в истории социала есть уже ни один бывшии миллионер.

Только гордость нам даêтся бесплатно...
13.09.03 21:49
в ответ kleo_0 13.09.03 20:32
ты бы лучше по теме что то сказала..да не суждено тебе, уже видно давно. А по поводу ников пройтись так это я за милую душу
Фото под твоим ником идеально подходит под твой форумовский "портрет", а большое фото ну просто.... 
А если ещё глянуть что в твоём нике НОЛЬ.. Просто везде правда
Послушайся совета и обиды придержи, а если есть что по теме дискуссии: милости просим, не стесняйся. Только подозреваю, что у тебя будет опять крику много, а толку НОЛЬ.

А если ещё глянуть что в твоём нике НОЛЬ.. Просто везде правда

Послушайся совета и обиды придержи, а если есть что по теме дискуссии: милости просим, не стесняйся. Только подозреваю, что у тебя будет опять крику много, а толку НОЛЬ.
здесь могла бы быть моя автоподпись
13.09.03 21:55
в ответ leo_von_Piter 13.09.03 20:53
В кокойто мере согласен, но всётаки есть места, знаю сам. Просто многие кто приходят или дебилы или не хотят работать. А платят сейчас везде меньше - потихоньку к востоку приравнивают.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
13.09.03 21:57
в ответ *!Olga*! 13.09.03 12:13
вот вот 
Или например ездиют на последней новейшей БМВ и на вопрос где работаешь гордо отвечают, а зачем мне работать, спину на буржуев гнуть, когда все можно и так получить.
Я например никогда на социале не сидела, зарекаться не буду, всякое может случиться, а если и случиться буду искать работу, чтоб не сидеть и кого то на шее... Не уважаю я таких людей и все... И не только я не уважаю... Да если просто взять пример, если старушке не хватает пенсии ей только минимум доплачивают, чтобы так сказать с голоду не померла, а таким козлам которым только в шахте работать, все подносят на золотой тарелочке...
Leben und leben lassen

Или например ездиют на последней новейшей БМВ и на вопрос где работаешь гордо отвечают, а зачем мне работать, спину на буржуев гнуть, когда все можно и так получить.
Я например никогда на социале не сидела, зарекаться не буду, всякое может случиться, а если и случиться буду искать работу, чтоб не сидеть и кого то на шее... Не уважаю я таких людей и все... И не только я не уважаю... Да если просто взять пример, если старушке не хватает пенсии ей только минимум доплачивают, чтобы так сказать с голоду не померла, а таким козлам которым только в шахте работать, все подносят на золотой тарелочке...

Leben und leben lassen
13.09.03 22:04
в ответ Poisongirl 13.09.03 21:57
Ну-ка, ну-ка, сколько стоит новейшая бмв? И откуда это у тебя информация, из пальца высосана? Странно, но у меня нет знакомых социальщиков, которые ездят на новейшей бмв. Машины у них есть, как же без машины.
13.09.03 22:07
в ответ Simple 13.09.03 22:04
Значит слишком много платят раз машины есть, помощь ведь для того чтобы жить и жрать было, а не по отпускам кататся за чужой счёт.
У знакомой есть такой знакомый один, в России фирма а тут на социале и машине не для бедного народа...
У знакомой есть такой знакомый один, в России фирма а тут на социале и машине не для бедного народа...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
13.09.03 22:12
в ответ Аlex 13.09.03 22:07
Бывают исключения.
Лично был знаком с социальщиком - из местных немцев, он пытался продать бывшую свою гостиницу за миллион с небольшим(ДМ). Денег у него ни копейки, есть здание, которое он продать не может, машина осталась тоже со врем╦н предпренимательства. Сидел на социале, может теперь продал и слез, не знаю, может дальше сидит...
Лично был знаком с социальщиком - из местных немцев, он пытался продать бывшую свою гостиницу за миллион с небольшим(ДМ). Денег у него ни копейки, есть здание, которое он продать не может, машина осталась тоже со врем╦н предпренимательства. Сидел на социале, может теперь продал и слез, не знаю, может дальше сидит...
13.09.03 22:21
в ответ olya.de 13.09.03 22:08
С Социала он ее купил или нет знать не знаю, конечно и дураку догадаться можно что нет... Откуда у него деньги меня не интересует, дело то в том, что не работал он, а на Социале сидел, а дома в шкафчике бештиммт чемоданчик с деньгами...
Leben und leben lassen
Leben und leben lassen
13.09.03 22:24
Игорёк,откликнулся?
обиженные в ОБИЖЕНКЕ живут,запомни это раз и навсегда,психоаналитики здесь не к месту,речь шла о ПСИХИАТОРАХ
(это к бегемотику),а что касается темы,то лаботрясов не переношу и не переносила на дух никогда
,впрочем,как и твердолобых,т.е. быков трилёвочных,и пискоструйных идиотов тоже,Игорёк,а ты в школе как учился?...
А собачка моя в сумме оценочной стоимости и интеллекта не идёт ни в какое сравнение с барашками

кто ясно мыслит,тот чётко излагает...