Вход на сайт
Неприязнь к Социальщикам
13.09.03 18:01
в ответ Simple 13.09.03 17:53
Думаю ты прав - но для этого надо читать все ветки от начала до конца, что затруднительно.
Иначе появятся обиды - мо╦ ст╦рли, а Васино не ст╦рли, хотя он хуже написал.
В идеале - те группировки, которые здесь есть, выбирают себе одного , которому они сами доверяют и который послеживает за минимальным соблюдением правил.
Замечание от своего, не обидно.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Иначе появятся обиды - мо╦ ст╦рли, а Васино не ст╦рли, хотя он хуже написал.
В идеале - те группировки, которые здесь есть, выбирают себе одного , которому они сами доверяют и который послеживает за минимальным соблюдением правил.
Замечание от своего, не обидно.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
13.09.03 20:32
в ответ voss 13.09.03 19:03
Вот это да....Сколько тут красноречия от защитников в адрес трудящихся проливается,мне интересно,что у человека,который называет себя,к примеру "ПУПСЯРА" или"СИ...плюс бегемот",или у взрослого Данилыча-социальцика,у которого,пардон,мат так и пр╦т(в допустимой для форума форме),так вот,что у них может быть в голове...???Какие мысли????В нашем районе на стене гаража доктора психологии,немца,огромными ч╦рными буквами написали(по буквам)"DER KALHOSEN KAPITALISTEN"...Вот на вскидку,кому в голову может такое прийти,у кого в голове мозги,у тех мысли светлые,а у кого в голове всякие....-сяры,-моты,брань пахабная такие вот и упражняются по ночам сделать какую-нибудь мелкую пошлятину с криком в душе:"Ну капиталист хр...,ЖАБА тебя душит,что я на социале,в свои 30 годков морду разъедаю,а ты лошара впахиваешь в сво╦м праксисе на меня..."Прошу прощения,но вышесказанные умозаключения от оппонентов можно отнести в раздел психиатрии"ЖЖАБОфобий"...о неком Данилыче вообще стоит
умолчать

кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
13.09.03 20:34
в ответ leo_von_Piter 13.09.03 17:12
Зачем же всё переворачивать?
1. Чужое наследство меня не интерисует.
2. В Германии не хватает 1,5 мил рабочих, почему то туда никто не идёт. Знаю что у нас требуются рабочие, но те которые могут больше чем нажимать кнопки не дистанционке. Так что то что мы у них работу забрали и мы виноваты что у них работы нет - это не аргумент.
3. У меня брат получал социал, не смог подтвердить свою профессию с первого раза. Со второго получилось.
С машиной я ему помог, так как ему нельзя, а из деревни ездить както надо. Через 2 недели после покупки машины он нашёл работу, 20км ездить надобыло и имел за это примерно столько же сколько и с социала. Теперь имеет значительно больше.
Есть разница когда человек хочет работать, и когда хочет только получать, таких примеров могу не один привести.
1. Чужое наследство меня не интерисует.
2. В Германии не хватает 1,5 мил рабочих, почему то туда никто не идёт. Знаю что у нас требуются рабочие, но те которые могут больше чем нажимать кнопки не дистанционке. Так что то что мы у них работу забрали и мы виноваты что у них работы нет - это не аргумент.
3. У меня брат получал социал, не смог подтвердить свою профессию с первого раза. Со второго получилось.
С машиной я ему помог, так как ему нельзя, а из деревни ездить както надо. Через 2 недели после покупки машины он нашёл работу, 20км ездить надобыло и имел за это примерно столько же сколько и с социала. Теперь имеет значительно больше.
Есть разница когда человек хочет работать, и когда хочет только получать, таких примеров могу не один привести.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
13.09.03 20:39
в ответ kleo_0 13.09.03 20:32
...да,добавлю для особолюбопытных насчет рабочего времени и участия в душещипательном "общении"...мой леп-топ свегда со мной,а в мо╦м бюро специально один комп. отвели для форума,весь коллектив с упованием читает пупсяр,данилычей,бегемотиков и пионерчиков...надеюсь "господа",
правда есть правда и с этим нельзя не согласиться!!!

кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
13.09.03 20:40
в ответ Simple 13.09.03 17:15
частные кассы это другой разговор.
Проценты не так важны, факт что с нового года взнос для меня почти на 100 Euro повысился.
По статистике рабочие стали меньше болеть, а кто же тогда к врачу ходит? - правильно, те кто дома сидит. Но пустые кассы это больше вина правительства чем тех кто оттуда получает и туда платит. У нас в городе например АОК отгрохали новый центр, им какая разница. Всёравно все расходы должны другие страховки доплачивать.
ВОт и тратят куда попало.
Проценты не так важны, факт что с нового года взнос для меня почти на 100 Euro повысился.
По статистике рабочие стали меньше болеть, а кто же тогда к врачу ходит? - правильно, те кто дома сидит. Но пустые кассы это больше вина правительства чем тех кто оттуда получает и туда платит. У нас в городе например АОК отгрохали новый центр, им какая разница. Всёравно все расходы должны другие страховки доплачивать.
ВОт и тратят куда попало.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
13.09.03 20:44
в ответ Anatoli_f 13.09.03 17:35
Не надо себя ставить наравне с теми кто молодой.
То чтов Вашем возрасте уже практически невозможно это и так ясно. Тут уж никто не виноват. Лучше людей раньше на пенсию отправлять чем тянуть до 70 когда в тоже время молодые не знают чем занятся.
То чтов Вашем возрасте уже практически невозможно это и так ясно. Тут уж никто не виноват. Лучше людей раньше на пенсию отправлять чем тянуть до 70 когда в тоже время молодые не знают чем занятся.