Login
Аборты - ваше отношение
13.09.03 12:24
Викуль , если честно. взбесили в Здоровье своими рассуждениями о грехе и призывами не делать ни в коем случае аборты.....Блин, ну что за детский лепет ей богу - и ведь там довольно таки взрослые люди писали....Молодой девченке душу бередили, которой и без того фигово(
Одна красавица вообще ратовала - рожайте раз бог дал и 4 и 5 и 6......
Видела я такие многодетные семьи, которым "Бог давал" детей каждый год. И потом эти с дарами богов ходят по всевозможным инстанциям и доказывают, что их таки ОБЯЗАНЫ обеспечивать. помогать и содержать все кому не лень...потому как они свое ГЛАВНОЕ предначертание выполнили - нарожали, а не шли на аборты....Тьфу.....противно...
По моему - собрался иметь детей - рассчитывай прежде всего только на себя и свои силы...ТЫ и только ты( вернее МЫ-он и она)приводишь человечка в этот мир и , значит, несешь за него полную ответственность...
Может покажусь излишне жестокой, но я бы запретила многодетные семьи((((Еще раз говорю - не на пустом месте делаю вывод - по роду работы в свое время с ними очень много сталкивалась......
Не мешай себе жить - это сделают другие.Но "стервозная тетка" врядли им это позволит))
in Antwort Вика 12.09.03 21:23
Одна красавица вообще ратовала - рожайте раз бог дал и 4 и 5 и 6......
Видела я такие многодетные семьи, которым "Бог давал" детей каждый год. И потом эти с дарами богов ходят по всевозможным инстанциям и доказывают, что их таки ОБЯЗАНЫ обеспечивать. помогать и содержать все кому не лень...потому как они свое ГЛАВНОЕ предначертание выполнили - нарожали, а не шли на аборты....Тьфу.....противно...
По моему - собрался иметь детей - рассчитывай прежде всего только на себя и свои силы...ТЫ и только ты( вернее МЫ-он и она)приводишь человечка в этот мир и , значит, несешь за него полную ответственность...
Может покажусь излишне жестокой, но я бы запретила многодетные семьи((((Еще раз говорю - не на пустом месте делаю вывод - по роду работы в свое время с ними очень много сталкивалась......
Не мешай себе жить - это сделают другие.Но "стервозная тетка" врядли им это позволит))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
13.09.03 12:26
in Antwort Simple 12.09.03 21:12
дай ссылочку если не лень а....Когда это было?
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
13.09.03 12:30
in Antwort abcd0 12.09.03 21:04
пасиб
...но эт не я..Мои родители умницы 
13.09.03 13:06
in Antwort Ланик 13.09.03 12:05, Zuletzt geändert 13.09.03 14:30 (olya.de)
когда с мужчиной начинаешь обсуждать способ предохранения он удивленно поднимает брови и говорит - Это твоя забота дорогая, меня это мало волнует....
Ну, такой ответ должен, как минимум, на размышления наводить... Тот, кто идет на поводу у таких мужчин, тем самым добровольно перекладывает на себя ответственность, imho.
Злиться после этого можно только на себя...
Ну, такой ответ должен, как минимум, на размышления наводить... Тот, кто идет на поводу у таких мужчин, тем самым добровольно перекладывает на себя ответственность, imho.
Speak My Language
13.09.03 14:44
in Antwort Ланик 13.09.03 12:24
Может покажусь излишне жестокой, но я бы запретила многодетные семьи
В ДК призывы к запрету тех или иных категорих людей запрещены. Просьба здесь к насилию над кем бы то ни было призывов не печатать.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
В ДК призывы к запрету тех или иных категорих людей запрещены. Просьба здесь к насилию над кем бы то ни было призывов не печатать.
13.09.03 14:51
in Antwort leo_von_Piter 13.09.03 14:44
Просьба здесь к насилию над кем бы то ни было призывов не печатать.
а где она призывает? человек мнение свое высказал, как бы сделала она, и то, понятно, несерьезно. А так получается, скажешь, что курильщикам надо запретить курить в общественных местах, и тебя тут же обвинят в насилии над этой категорией
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
а где она призывает? человек мнение свое высказал, как бы сделала она, и то, понятно, несерьезно. А так получается, скажешь, что курильщикам надо запретить курить в общественных местах, и тебя тут же обвинят в насилии над этой категорией
13.09.03 14:57
in Antwort cibongo2002 13.09.03 14:51, Zuletzt geändert 13.09.03 15:00 (leo_von_Piter)
Запретить негров, запретить многодетных - разницы ноль.
Запретить людей - означает применение по отношению к ним насилия. В ДК подобные призывы нежелательны.
О чём я и напомнил.
Запретить людей - означает применение по отношению к ним насилия. В ДК подобные призывы нежелательны.
О чём я и напомнил.
13.09.03 14:57
in Antwort Синхрофазатрон 13.09.03 00:31
Ответственность за последствия полового акта, вразившиеся в нежелательной беременности же, ложатся только на женщину!
Не готова, не трахайся! Подержи хоть недельку ноги вместе!
а через недельку что, ножки можно снова раздвинуть и не залететь??
И ответственность всегда на женщине. Здоровье ее, тело ее, половой орган и прочие причиндалы- тоже ее. Боишься, или слишком высокоморальная- не трахайся!
ну поскольку ответственность всегда на женщине, пусть женщина сама и решает, делать ей аборт или нет, а не чужие дядечки
Не готова, не трахайся! Подержи хоть недельку ноги вместе!
а через недельку что, ножки можно снова раздвинуть и не залететь??
И ответственность всегда на женщине. Здоровье ее, тело ее, половой орган и прочие причиндалы- тоже ее. Боишься, или слишком высокоморальная- не трахайся!
ну поскольку ответственность всегда на женщине, пусть женщина сама и решает, делать ей аборт или нет, а не чужие дядечки
13.09.03 15:01
in Antwort leo_von_Piter 13.09.03 14:57
13.09.03 15:11
in Antwort cibongo2002 13.09.03 00:16
А то опять получается, что исключительно женщины должны по врачам бегать
Как минимум женщины.
Современные противозачаточные средства как правило для женщин созданы.
Как минимум женщины.
Современные противозачаточные средства как правило для женщин созданы.
13.09.03 15:34
in Antwort Ланик 13.09.03 12:26
http://foren.germany.ru/arch/discus/t/629805.html
Mark that frame an eight, you're entering a world of pain.
Mark that frame an eight, you're entering a world of pain.
13.09.03 16:00
in Antwort leo_von_Piter 13.09.03 15:11
да дело не в противозачаточном средстве, а в подходе к делу. Мужчина должен как минимум проконтролировать ситуацию(а вдруг девушка - дура?), иначе какой жеть он мущина? 
13.09.03 16:33
in Antwort cibongo2002 13.09.03 16:00, Zuletzt geändert 13.09.03 16:35 (leo_von_Piter)
В идеале юноша с девушкой перед там как заняться сексом обсуждают последствия и вместе решают как им предохраняться. 
Реальность часто иная - поетому противодураковая защита не повредит, барышня може пойти к врачу и подобрать подходяшие именно ей контрацептивы, а юноша купить презервативы.
Реальность часто иная - поетому противодураковая защита не повредит, барышня може пойти к врачу и подобрать подходяшие именно ей контрацептивы, а юноша купить презервативы.
13.09.03 16:40
in Antwort leo_von_Piter 13.09.03 16:33
ну в идеале так и должно быть.
Но в жизни обычно как всегда. Девушка не принимает пилле, а парниша забыл презервативы. Ну не по домам же расходиться! Вот тут мужчина и должен принять на себя хотя бы половину ответственности.
Но в жизни обычно как всегда. Девушка не принимает пилле, а парниша забыл презервативы. Ну не по домам же расходиться! Вот тут мужчина и должен принять на себя хотя бы половину ответственности.
13.09.03 16:50
in Antwort cibongo2002 13.09.03 16:40
Девушка не принимает пилле, а парниша забыл презервативы. Ну не по домам же расходиться! Вот тут мужчина и должен принять на себя хотя бы половину ответственности
Какую ответственность?
В этом случае кажется оста╦тся только молиться?
Или сбегать за презервативами.
Какую ответственность?
В этом случае кажется оста╦тся только молиться?
13.09.03 17:13
in Antwort leo_von_Piter 13.09.03 16:50
легче заняться оральным сексом
легче заняться оральным сексом
13.09.03 17:15
in Antwort cibongo2002 13.09.03 17:13
Если бы люди поступали таким образом - проблемы абортов не возникало бы в принципе. 
13.09.03 17:15
in Antwort leo_von_Piter 13.09.03 16:50
...тем более, что презервативы, в отличие от противозачаточных таблеток, продаются не только в аптеках и без рецепта...
...Безопасный секс, а кайфа нет -
Я ничего не чувствую,
А ведь мне уже семнадцать лет...
А что делать? Любить-то охота, а без этого, говорят, можно какую-нибудь гадость подхватить... или СПИД... замкнутый круг какой-то получается... (с)
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
...Безопасный секс, а кайфа нет -
Я ничего не чувствую,
А ведь мне уже семнадцать лет...
А что делать? Любить-то охота, а без этого, говорят, можно какую-нибудь гадость подхватить... или СПИД... замкнутый круг какой-то получается... (с)
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
13.09.03 17:18
in Antwort Вика 13.09.03 17:15
13.09.03 17:29
in Antwort Altwad 13.09.03 00:33, Zuletzt geändert 13.09.03 17:37 (Georg222)
Если вам так легче можете так и считать
Спасибо за логические выводы
Спасибо за логические выводы
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...