Login
Неприязнь к Социальщикам
13.09.03 16:36
in Antwort Anna76 12.09.03 09:59
Глянь-ка на бумажку, которую ты каждый месяц от фирмы получаешь. Там подробно написано, какой у тебя налог. Уверяю, он никак не половина твоей зарплаты.
Mark that frame an eight, you're entering a world of pain.
13.09.03 16:36
in Antwort Данилыч 13.09.03 14:52
И вот из-за таких "трудяг" социальщики не могут найти работу, потому что все занято, и вынуждены сидеть на социале
----------------------------------------------------------
Сда╦тся мне , на паперти есть еще вакансии....Шляпу не забудь, Данилыч...
----------------------------------------------------------
Сда╦тся мне , на паперти есть еще вакансии....Шляпу не забудь, Данилыч...

13.09.03 16:41
in Antwort Simple 13.09.03 16:23, Zuletzt geändert 13.09.03 16:53 (leo_von_Piter)
В лучшем случае из твоей зарплаты социальщику идет один процент.
Да, но неприязнь того, кто с утра до вечера торчит на нелюбимой работе, к тем, кто не работает и доволен жизнью, неизбежна.
Люди занятые работой любимой как правило никому не завидуют.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Да, но неприязнь того, кто с утра до вечера торчит на нелюбимой работе, к тем, кто не работает и доволен жизнью, неизбежна.

Люди занятые работой любимой как правило никому не завидуют.

13.09.03 16:43
in Antwort Данилыч 13.09.03 14:52
Кто сильно хочет работать у того есть рабочее место.
Даже инвалиды работают.
А у тебя ещё и нагласти хватает осуждать тех кто работает и чьих денег таких дармоедов как ты кормят
Даже инвалиды работают.
А у тебя ещё и нагласти хватает осуждать тех кто работает и чьих денег таких дармоедов как ты кормят
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
13.09.03 16:46
in Antwort Simple 13.09.03 16:36
налог + социальные страховки составляют почти половину зарплаты. Если туда прибавить то что платит Arbeitgeber то выдет что около 70% забирает государство.
Я иногда думаю, нахрена я на работу хожу...
Я иногда думаю, нахрена я на работу хожу...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
13.09.03 16:48
in Antwort leo_von_Piter 13.09.03 16:41
13.09.03 16:51
Ах да... Вы ведь тоже недавно пополнили, так сказать, ряды...А как насчет бауштелле?...Ну да..."болтать - не мешки ворочать"... 

13.09.03 16:53
Почему ты решил что завидуют?
Кто хочет вести такой образ жизни - несложно, правда жизнью это назвать нельзя. Завидовать тут нечему, просто многим как и мне непонятно почему они должны отдавать пол зарплаты, а другие имеют всё не сгибая пальца + свободное время и в 5 утра на работу вставать не надо.
Кто хочет вести такой образ жизни - несложно, правда жизнью это назвать нельзя. Завидовать тут нечему, просто многим как и мне непонятно почему они должны отдавать пол зарплаты, а другие имеют всё не сгибая пальца + свободное время и в 5 утра на работу вставать не надо.
13.09.03 16:53
in Antwort kleo_0 12.09.03 14:48
Как в старом анекдоте: если вас насилуют, расслабьтесь и постарайтесь получить УДОВОЛЬСТВИЕ.
13.09.03 16:57
in Antwort alkor33 12.09.03 15:02
Насчет питания - вранье, остальное более-менее похоже на правду.
13.09.03 16:59
in Antwort bastq2 12.09.03 15:06
Начинать надо с того, что за такую квартиру сойиал ни в жисть платить не станет. То есть можно смело 300 евро скинуть. Со жратвы - аналогично, 700 им хватит на всех за глаза и за уши. Итого?
13.09.03 17:01
in Antwort voss 13.09.03 16:51
Вы ведь тоже недавно пополнили, так сказать, ряды...А как насчет бауштелле?.
Я действительно на безработице - ищу по специальности.
Использовать на <Baustelle> программистов... Очень невыгодно. Если уж об этом - больше всего в России я зарабатывал в качестве грузчика, 50 долларов в день.
В Германии пирамидка слегка другая - посему планирую работать в области, где мои навыки будут востребованы полностью, от <Baustelle> не зарекаюсь, вс╦ возможно.
Я действительно на безработице - ищу по специальности.
Использовать на <Baustelle> программистов... Очень невыгодно. Если уж об этом - больше всего в России я зарабатывал в качестве грузчика, 50 долларов в день.
В Германии пирамидка слегка другая - посему планирую работать в области, где мои навыки будут востребованы полностью, от <Baustelle> не зарекаюсь, вс╦ возможно.
13.09.03 17:03
in Antwort bastq2 12.09.03 15:16
Если ты в год имеешь меньше, чем десять тыщ, то и налоги у тебя минимальные (а то и ваще никаких), так что не надо на жалость пробивать ;)
13.09.03 17:03
in Antwort Аlex 13.09.03 16:46
В ответ на:Я иногда думаю, нахрена я на работу хожу...
Вот здесь я с тобой полностью согласен .Так почему же другие не понимают,когда "дармоеды" не хотят работать за ещ╦ меньшую зарплату,тем более,что государство им да╦т другой выход.Ты вот сам на сво╦м примере вс╦ хорошо обьяснил.
.
13.09.03 17:05
in Antwort bastq2 12.09.03 15:28
Если ты не в состоянии заполнить как следует декларацию, обратись к специалисту :) Для справки: я заработал в прошлом году около 30000, налог составил около 200 евро. Ну дети, конечно, но не 2000 тыщи же.
13.09.03 17:12
in Antwort Аlex 13.09.03 16:53, Zuletzt geändert 13.09.03 17:14 (leo_von_Piter)
многим как и мне непонятно почему они должны отдавать пол зарплаты, а другие имеют всё не сгибая пальца + свободное время и в 5 утра на работу вставать не надо.
Расходы на выплату социальной помощи ничтожны по сравнению с другими статьями раходов в бюджете, из твоих налогов на социалы идут гроши.
Ты тоже никому ничего не должен, кроме себя и может своей семьи. Ты не должен вставать в пять утра.
Рабочих мест в Германии меньше чем желающих работать. Не нравится вставать рано - уступи рабочее место другим желающим. Если все социальщики захотят работать -рабочих мест больше не станет.
Лучший способ уменьшить количество социальщиков - создание новых рабочих мест.
Справедливости же не может быть в принципе, только свобода для всех, в том числе и для социальщиков.
Ты встаёшь в пять утра, чтобы заработать на жизнь, а некто получил в наследство 30 миллионов и живёт на проценты припеваючи, не пошевелив пальцем.
Справедливо?
Свободно.
Расходы на выплату социальной помощи ничтожны по сравнению с другими статьями раходов в бюджете, из твоих налогов на социалы идут гроши.
Ты тоже никому ничего не должен, кроме себя и может своей семьи. Ты не должен вставать в пять утра.
Рабочих мест в Германии меньше чем желающих работать. Не нравится вставать рано - уступи рабочее место другим желающим. Если все социальщики захотят работать -рабочих мест больше не станет.
Лучший способ уменьшить количество социальщиков - создание новых рабочих мест.
Справедливости же не может быть в принципе, только свобода для всех, в том числе и для социальщиков.
Ты встаёшь в пять утра, чтобы заработать на жизнь, а некто получил в наследство 30 миллионов и живёт на проценты припеваючи, не пошевелив пальцем.
Справедливо?
Свободно.
13.09.03 17:13
in Antwort kleo_0 12.09.03 18:32
Херня, херня, херня. Я бы тоже не взялся за любую под руку подвернувшуюся работу, а искал бы что получше. А в перерыве? Правильно, сидел бы на социале, и в твоих глазах был бы последним дерьмом, что меня, конечно, не сильно бы угнетало ;)
13.09.03 17:15
in Antwort Аlex 12.09.03 19:23
В любом случае, пациенты, застрахованные в частной кассе, платят больше, чем остальные. И это не так много, могу тебе без секрета сказать :)
Какой у тебя процент выплат в больничную кассу, если не секрет?
Какой у тебя процент выплат в больничную кассу, если не секрет?