Login
совок
04.02.08 19:09
Ознакомился
В настоящее время порядок регистрации по месту жительства и пребывания определяется законом 1993 года ╚О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации╩ и ╚Правилами регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного уч╦та по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации╩ от 17 июля 1995 года, однако основным документом, которым органы внутренних дел (милиция), определ╦нные как органы регистрационного уч╦та, руководствуются в своей работе, является ведомственная инструкция МВД, изданная в том же году формально на основании правительственных ╚Правил╩, однако по существу воспроизводящая процедуру прописки в том виде, как она понималась Положением о паспортной системе 1974 года.
Вот я и говорю. Название изменилось - суть осталась. Да вы это и сами подтвердили.
in Antwort Golem 04.02.08 19:01
В ответ на:
Там выше ссылка на Вики, если охота ознакомтесь...
Там выше ссылка на Вики, если охота ознакомтесь...
Ознакомился
В настоящее время порядок регистрации по месту жительства и пребывания определяется законом 1993 года ╚О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации╩ и ╚Правилами регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного уч╦та по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации╩ от 17 июля 1995 года, однако основным документом, которым органы внутренних дел (милиция), определ╦нные как органы регистрационного уч╦та, руководствуются в своей работе, является ведомственная инструкция МВД, изданная в том же году формально на основании правительственных ╚Правил╩, однако по существу воспроизводящая процедуру прописки в том виде, как она понималась Положением о паспортной системе 1974 года.
Вот я и говорю. Название изменилось - суть осталась. Да вы это и сами подтвердили.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
04.02.08 19:13
Дык. Что там такого должно было бы поменятся так кардинально, я не вижу...
in Antwort Пух 04.02.08 19:09
В ответ на:
Дык. Что там такого должно было бы поменятся так кардинально, я не вижу...
04.02.08 19:17
in Antwort Golem 04.02.08 19:13
Регистрация должна носить бесплатный и известительный характер. Я просто сообщаю властям где живуи они это регистрируют.
Как в Германии.
Как в Германии.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
04.02.08 19:20
Европейский бытовой снобизм,по типу украинского,эстонского.Возможно,просто чья-то провокация
in Antwort Пикуль 04.02.08 18:53
В ответ на:
я вот про это: Для славян:(только для славян):
я вот про это: Для славян:(только для славян):
Европейский бытовой снобизм,по типу украинского,эстонского.Возможно,просто чья-то провокация
"near a bird"
04.02.08 19:20
В принципе это и в России подразумевается. Если Вы скажем купите в Москве квартиру, то Вам только стоит пойти в паспортный стол, заплатить копеечку и дело в шляпе.
in Antwort Пух 04.02.08 19:17
В ответ на:
Регистрация должна носить бесплатный и известительный характер. Я просто сообщаю властям где живуи они это регистрируют.
В принципе это и в России подразумевается. Если Вы скажем купите в Москве квартиру, то Вам только стоит пойти в паспортный стол, заплатить копеечку и дело в шляпе.
04.02.08 19:23
Бытовой? Снобизм? Национализмом попахивает. С разрешения (а может, и по указке) властей.
in Antwort MYPOM 04.02.08 19:20
В ответ на:
бытовой снобизм
бытовой снобизм
Бытовой? Снобизм? Национализмом попахивает. С разрешения (а может, и по указке) властей.
04.02.08 19:24
in Antwort Пух 04.02.08 19:17
Так дело в том,что кто-то из нелегалов пытается зарегестрироваться на территории РФ.Издержки развала Союза,люди многие не устроились до сих пор
"near a bird"
04.02.08 19:27
in Antwort MYPOM 04.02.08 19:20
Европейский бытовой снобизм
чаавоо?!
просто чья-то провокация
так ясно же чья...
чаавоо?!
просто чья-то провокация
так ясно же чья...
майнер майнунг нах...
04.02.08 19:30
А если я не покупал квартиру? Любовница у меня там, вот и живу у ней. Кому какое дело? И почему я должен копеечку платить, если делая для властей доброе дело - сообщая о месте своего проживания.
in Antwort Golem 04.02.08 19:20
В ответ на:
Если Вы скажем купите в Москве квартиру, то Вам только стоит пойти в паспортный стол, заплатить копеечку и дело в шляпе.
Если Вы скажем купите в Москве квартиру, то Вам только стоит пойти в паспортный стол, заплатить копеечку и дело в шляпе.
А если я не покупал квартиру? Любовница у меня там, вот и живу у ней. Кому какое дело? И почему я должен копеечку платить, если делая для властей доброе дело - сообщая о месте своего проживания.
04.02.08 19:33
По указке властей газеты одинаковые статьи пишут,а это коммерческая фирма делает скидки,кому хочет.
Котлеты от мух отделяйте,эта фирма,может Лимонову принадлежит или Тимошенко.Может это Бастлера сайт или Ваш,например
in Antwort kaputter roboter 04.02.08 19:23
В ответ на:
По указке властей газеты одинаковые статьи пишут,а это коммерческая фирма делает скидки,кому хочет.
Котлеты от мух отделяйте,эта фирма,может Лимонову принадлежит или Тимошенко.Может это Бастлера сайт или Ваш,например
"near a bird"
04.02.08 19:35
Никому. До 3х месяцев можно не регистрироваться. А там за Вами все равно жена приедет:)
Пошлина взымается за обработку вашего доброго дела...
in Antwort Пух 04.02.08 19:30, Zuletzt geändert 04.02.08 19:36 (Golem)
В ответ на:
Любовница у меня там, вот и живу у ней. Кому какое дело?
Любовница у меня там, вот и живу у ней. Кому какое дело?
Никому. До 3х месяцев можно не регистрироваться. А там за Вами все равно жена приедет:)
В ответ на:
если делая для властей доброе дело - сообщая о месте своего проживания.
если делая для властей доброе дело - сообщая о месте своего проживания.
Пошлина взымается за обработку вашего доброго дела...
04.02.08 19:37
in Antwort Пикуль 04.02.08 19:27
04.02.08 19:37
Никак от "совка" не избавитесь. Так и прет, так и прет:) Частный сайт, а Вы уже указка властей, снобизьм...
in Antwort kaputter roboter 04.02.08 19:23
В ответ на:
Никак от "совка" не избавитесь. Так и прет, так и прет:) Частный сайт, а Вы уже указка властей, снобизьм...
04.02.08 19:38
есть, и в америке есть и италии есть и франции
назначение разное
де факто это декларация гражданином того адреса где государство сможет этого гражданина найти , если в том возникнет необходимость
не более
например куда присылать штрафы, повестки, где его сможет найти извещение о наследстве и пр....
то есть это формальность, никто не требует что бы человек именно там и жил
я знаю страны где можно прописаться ( зарегистрироваться) даже без ведома хозяина квартиры, то есть придти в МВД и усно заявить - я буду жить вот тут,
при этом даже договора на квартиру не спросят
и процедура эта абсолютно бесплатна
а не стоит 2 килобакса
in Antwort Golem 04.02.08 19:07
В ответ на:
А разве в Германии нет прописки (регистрации)?
А разве в Германии нет прописки (регистрации)?
назначение разное
де факто это декларация гражданином того адреса где государство сможет этого гражданина найти , если в том возникнет необходимость
не более
например куда присылать штрафы, повестки, где его сможет найти извещение о наследстве и пр....
я знаю страны где можно прописаться ( зарегистрироваться) даже без ведома хозяина квартиры, то есть придти в МВД и усно заявить - я буду жить вот тут,
а не стоит 2 килобакса
04.02.08 19:45
В Америке надо каждый раз на права сдавать, когда из штата в штат переезжаешь.
И в России такая же фигня...
Видите, в России еще проще. Можно просто офицально купить регистрацию. И совсем недорого.
Ну и что? В одном месте так, в другом эдак. Имхо, главное что регистрация в том или ином виде есть везде.
in Antwort кто_ето 04.02.08 19:38
В ответ на:
В Америке надо каждый раз на права сдавать, когда из штата в штат переезжаешь.
В ответ на:
И в России такая же фигня...
В ответ на:
Видите, в России еще проще. Можно просто офицально купить регистрацию. И совсем недорого.
В ответ на:
а не стоит 2 килобакса
а не стоит 2 килобакса
Ну и что? В одном месте так, в другом эдак. Имхо, главное что регистрация в том или ином виде есть везде.
04.02.08 19:45
ну я тоже считаю что с властями - это небольшой перегиб
но вот в чём закавыка, сайт комерческий и просто так ничего не напишет, это пиар акция по привлечению клиентов
вопрос КАКИХ?
ну и кроме того, если компания пишет вот такое не боясь тотального игнора посетителей то это говорит ол растущем ультрапарвом национализме спонсируемом властями
in Antwort Golem 04.02.08 19:37
В ответ на:
Частный сайт, а Вы уже указка властей, снобизьм...
Частный сайт, а Вы уже указка властей, снобизьм...
ну я тоже считаю что с властями - это небольшой перегиб
но вот в чём закавыка, сайт комерческий и просто так ничего не напишет, это пиар акция по привлечению клиентов
вопрос КАКИХ?
ну и кроме того, если компания пишет вот такое не боясь тотального игнора посетителей то это говорит ол растущем ультрапарвом национализме спонсируемом властями
04.02.08 19:49
Вы не читаете ссылок.2 килобакса - долевая собственность.Возможно левая
in Antwort кто_ето 04.02.08 19:38
В ответ на:
а не стоит 2 килобакса
а не стоит 2 килобакса
Вы не читаете ссылок.2 килобакса - долевая собственность.Возможно левая
"near a bird"
04.02.08 19:49
ну да,
и госбес есть везде, но разве можно сравнить
да и тюрьмы в каждом государстве имеются, но вы сравните росийскую и скажем немецкие зоны
вот объясните немцу что такое параша........
in Antwort Golem 04.02.08 19:45
В ответ на:
Имхо, главное что регистрация в том или ином виде есть везде.
Имхо, главное что регистрация в том или ином виде есть везде.
ну да,
да и тюрьмы в каждом государстве имеются, но вы сравните росийскую и скажем немецкие зоны
04.02.08 19:50
Да нет, не копайте так глубоко. Просто кавказцев обслуживают по другому тарифу.
Жжоте! Видимо давно не были в России, а?
in Antwort кто_ето 04.02.08 19:45
В ответ на:
вопрос КАКИХ?
вопрос КАКИХ?
Да нет, не копайте так глубоко. Просто кавказцев обслуживают по другому тарифу.
В ответ на:
Жжоте! Видимо давно не были в России, а?
04.02.08 19:52
А зачем все это сравнивать, вот в чем вопрос. С какой целью?
in Antwort кто_ето 04.02.08 19:49
В ответ на:
А зачем все это сравнивать, вот в чем вопрос. С какой целью?