Login
совок
04.02.08 17:30
Вы в каком году уехали, что о прописке все глаголите?
in Antwort кто_ето 04.02.08 17:25
В ответ на:
прописка ущемляет права человека, делает его рабом бумажки, делит население страны на слои исключительно по месту проживания
прописка ущемляет права человека, делает его рабом бумажки, делит население страны на слои исключительно по месту проживания
Вы в каком году уехали, что о прописке все глаголите?
04.02.08 17:35
in Antwort Golem 04.02.08 17:30
04.02.08 17:38
in Antwort kaputter roboter 04.02.08 17:35
04.02.08 17:38
Давно.
Дык вот теперь она заместо прописки. Прям как на Западе...
in Antwort kaputter roboter 04.02.08 17:35
В ответ на:
Неужто отменили?!
Неужто отменили?!
Давно.
В ответ на:
А регистрацию?
А регистрацию?
Дык вот теперь она заместо прописки. Прям как на Западе...
04.02.08 17:40
Открытием века было быеслиб некий клоун заявил что Казахстан собственными силами осваивал целину и индустриализировал бескрайние степи.
in Antwort Altwadd 03.02.08 14:35
In Antwort auf:
Ссылкой вы нас конечно же не порадуете..................
А ведь тянет на открытие века.
Ссылкой вы нас конечно же не порадуете..................
А ведь тянет на открытие века.
Открытием века было быеслиб некий клоун заявил что Казахстан собственными силами осваивал целину и индустриализировал бескрайние степи.

04.02.08 17:41
то есть я сейчас приеду в москву, сниму квартиру и меня пропишут?
и на работе никто не потребует печать что я МЭСНЫЙ
in Antwort Golem 04.02.08 17:38
В ответ на:
Дык вот теперь она заместо прописки. Прям как на Западе.
абалдетьДык вот теперь она заместо прописки. Прям как на Западе.
04.02.08 17:43
Зарегестриуют Вы хотели сказать. Пропишут, это то, что Вы становитесь совладельцем этой квартиры. Я думаю что это вряд ли случится.
Я и говорю, давненько Вы уехали...
in Antwort кто_ето 04.02.08 17:41
В ответ на:
Зарегестриуют Вы хотели сказать. Пропишут, это то, что Вы становитесь совладельцем этой квартиры. Я думаю что это вряд ли случится.
В ответ на:
Я и говорю, давненько Вы уехали...
04.02.08 17:47
Скорее ворчливо-критиканская. Есть такой забавный жанр, весьма популярный в среде эмигрантствующих хронических обличителей - унылые песни на тему "Ах, как там (имеется в виду Россия) всё беспросветно!"
Ну, вообще-то, все люди кончают примерно одинаково. Есть конечно некоторые различия, но конечный результат всегда один и тот же. Или Вы можете привести пару примеров реформаторов вне России, ставших бессмертными?
Вы не находите, что за последние полторы тысячи лет Россия всё же несколько изменилась?
Да что Вы! А я думал, что это наш родной хронический обличитель, из нынешних. Во всяком случае, плоды усилий очень сходны.
in Antwort кто_ето 04.02.08 16:42, Zuletzt geändert 04.02.08 17:50 (птица Штирлиц)
В ответ на:
описательная, такая повесть в лицах, а что?
описательная, такая повесть в лицах, а что?
Скорее ворчливо-критиканская. Есть такой забавный жанр, весьма популярный в среде эмигрантствующих хронических обличителей - унылые песни на тему "Ах, как там (имеется в виду Россия) всё беспросветно!"
В ответ на:
все реформаторы в россии кончали одинаково - в кремлёвской стене или на плахе
все реформаторы в россии кончали одинаково - в кремлёвской стене или на плахе
Ну, вообще-то, все люди кончают примерно одинаково. Есть конечно некоторые различия, но конечный результат всегда один и тот же. Или Вы можете привести пару примеров реформаторов вне России, ставших бессмертными?
В ответ на:
хоть один удачный пример из полуторатысячелетней истории убустраивания россии можете привести?
хоть один удачный пример из полуторатысячелетней истории убустраивания россии можете привести?
Вы не находите, что за последние полторы тысячи лет Россия всё же несколько изменилась?
В ответ на:
вы про сизифа слыхали?
это грек, из древних
вы про сизифа слыхали?
это грек, из древних
Да что Вы! А я думал, что это наш родной хронический обличитель, из нынешних. Во всяком случае, плоды усилий очень сходны.
[крас]Феникс я, Феникс... [/крас]
04.02.08 17:48
in Antwort Golem 04.02.08 17:43
В ответ на:
Я и говорю, давненько Вы уехали..
Вы, наверно, давно не приезжали. и на работе никто не потребует печать что я МЭСНЫЙ
Я и говорю, давненько Вы уехали..
Не учи отца. I. Bastler
04.02.08 17:51
in Antwort Bastler 04.02.08 17:48
04.02.08 17:54
in Antwort Golem 04.02.08 17:51
Ну Вы же на рынок не пытались устраиваться? А там как раз только граждан берут. Даже регистрация не спасает.
Не учи отца. I. Bastler
04.02.08 17:58
Вы о чем вообще? Мы говорим о прописке, которой теперь нет. При чем тут рынок? Если Вы о всяких кавказцах, это отдельная история...
in Antwort Bastler 04.02.08 17:54
В ответ на:
Ну Вы же на рынок не пытались устраиваться? А там как раз только граждан берут. Даже регистрация не спасает.
Вы о чем вообще? Мы говорим о прописке, которой теперь нет. При чем тут рынок? Если Вы о всяких кавказцах, это отдельная история...
04.02.08 18:00
Не верю!
in Antwort Golem 04.02.08 17:58
В ответ на:
Мы говорим о прописке, которой теперь нет.
Мы говорим о прописке, которой теперь нет.
Не верю!
04.02.08 18:01
ну так всё таки, что нужно скажем жителю запертюйска что бы переехать на ПМЖ скажем в тамбов не натыкаясь на местных товарищей их лесу
и почему если всё так просто - на улице столько бездомных
in Antwort Bastler 04.02.08 17:54
В ответ на:
ну так всё таки, что нужно скажем жителю запертюйска что бы переехать на ПМЖ скажем в тамбов не натыкаясь на местных товарищей их лесу
и почему если всё так просто - на улице столько бездомных
04.02.08 18:01
in Antwort Golem 04.02.08 17:58
Ну назвали ее теперь ригеср=трацией. Суть то таже осталась. А регистрация в Москве еще в добавок и бешенных денег стоит.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
04.02.08 18:04
Суть осталась не та же. А что касается цен, в Москве все стоит бешенных денег. Дорогой город однако...
in Antwort Пух 04.02.08 18:01
В ответ на:
Ну назвали ее теперь ригеср=трацией. Суть то таже осталась. А регистрация в Москве еще в добавок и бешенных денег стоит.
Суть осталась не та же. А что касается цен, в Москве все стоит бешенных денег. Дорогой город однако...
04.02.08 18:05
in Antwort Golem 04.02.08 18:04
04.02.08 18:06
во-во,
как не называй госбес а у него всё равно нквэдешное лицо проглябывает
а насчёт рынков, читал я про этот демократический закон, когда на рынке могут торговать только россияне, при этом адын узбэк нанимает этнического жителя россии и отстёгивает ему комиссионные
это типа борьба с безработицей по русски
in Antwort Пух 04.02.08 18:01
В ответ на:
Ну назвали ее теперь ригеср=трацией. Суть то таже осталась
Ну назвали ее теперь ригеср=трацией. Суть то таже осталась
во-во,
как не называй госбес а у него всё равно нквэдешное лицо проглябывает
а насчёт рынков, читал я про этот демократический закон, когда на рынке могут торговать только россияне, при этом адын узбэк нанимает этнического жителя россии и отстёгивает ему комиссионные
это типа борьба с безработицей по русски