Вход на сайт
Солдат не должен умирать, но может!
13.09.03 23:22
в ответ leo_von_Piter 13.09.03 22:27
Это не я придумал, столько много ума у меня тоже нет 
Журналист- это всего лишь наемный работник, который продает свой труд. И покупают у него только то, на что ЕСТЬ СПРОС
Поэтому каждый журналист в душе- великий писатель!
Но хорошо графу Толстому было сидеть и пописывать романчики! А журналисту Голопопову надо кушать что-то. И жить где-то. Поэтому он напишет то, на что есть заказ, а не роман "Война и мир". А уж в совке журналисть не только продажная суть, но и тряпка половая, о которую каждый может ноги вытереть. Ибо пишет он за деньги! А политику издания всегда определяет ХОЗЯИН, который даст денюжку на хлебушек, журналист и поцелует ему ручку, и в свою ручку возьмет ручку и напишет то, что ему укажет руководящая ручка!
Есть, должно быть, где- то пара "свободных" журналистов. Но свободных от чего? От кого? Они свободны от ужина, который им купить не на что, и от женщины, которая с ним не живет от хронического безденежья! И вот он созрел, и я покупаю его вместе с ручкой, машинкой "Ундервуд" и грязными трусами, которык он обмочил от радости, что получил хоть какую- то работу!
В чем я не прав? Где свободная пресса? Телевидение?
Раньше говорили, на Западе. Но Германия- чисто полицейское государство, где правят рыночные отношения, т.е. деньги

Так что- чем эти мои банальности можно опровергнуть?

Журналист- это всего лишь наемный работник, который продает свой труд. И покупают у него только то, на что ЕСТЬ СПРОС

Поэтому каждый журналист в душе- великий писатель!
Но хорошо графу Толстому было сидеть и пописывать романчики! А журналисту Голопопову надо кушать что-то. И жить где-то. Поэтому он напишет то, на что есть заказ, а не роман "Война и мир". А уж в совке журналисть не только продажная суть, но и тряпка половая, о которую каждый может ноги вытереть. Ибо пишет он за деньги! А политику издания всегда определяет ХОЗЯИН, который даст денюжку на хлебушек, журналист и поцелует ему ручку, и в свою ручку возьмет ручку и напишет то, что ему укажет руководящая ручка!
Есть, должно быть, где- то пара "свободных" журналистов. Но свободных от чего? От кого? Они свободны от ужина, который им купить не на что, и от женщины, которая с ним не живет от хронического безденежья! И вот он созрел, и я покупаю его вместе с ручкой, машинкой "Ундервуд" и грязными трусами, которык он обмочил от радости, что получил хоть какую- то работу!
В чем я не прав? Где свободная пресса? Телевидение?
Раньше говорили, на Западе. Но Германия- чисто полицейское государство, где правят рыночные отношения, т.е. деньги

Так что- чем эти мои банальности можно опровергнуть?

13.09.03 23:26
в ответ Pravda 13.09.03 23:03
Нет, вы не правы. 
Только в паре- тройке крупных городов созданы так называемые милицейские батальоны, куда призывают солдат, а вся остальная ментовка формируется по принципу набора кандидатов отслуживших в рядах СА. Исключение- небольшая часть следователей.

Только в паре- тройке крупных городов созданы так называемые милицейские батальоны, куда призывают солдат, а вся остальная ментовка формируется по принципу набора кандидатов отслуживших в рядах СА. Исключение- небольшая часть следователей.

13.09.03 23:32
в ответ Синхрофазатрон 13.09.03 23:22
За деньги работают не только журналисты - все остальные тоже.
Высказывания типа все(негры,арабы, бомжи, журналисты, нужное подставить) дрянь - тут запрещены.
Опровергать банальности действительно занятие пустое - работу журналистов оплачивает(в нормальном обществе) читатель. Вкусы читателей разнятся - журналист работает для той аудитории, которой его мысли и идеи близки. Те журналисты у которых своих идей нет, циники, работают как правило для самой массовой аудитории, там платят больше.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Высказывания типа все(негры,арабы, бомжи, журналисты, нужное подставить) дрянь - тут запрещены.
Опровергать банальности действительно занятие пустое - работу журналистов оплачивает(в нормальном обществе) читатель. Вкусы читателей разнятся - журналист работает для той аудитории, которой его мысли и идеи близки. Те журналисты у которых своих идей нет, циники, работают как правило для самой массовой аудитории, там платят больше.
13.09.03 23:58
в ответ leo_von_Piter 13.09.03 23:32
Да нет, это, извиняюсь, демагогия! Журналист не пишет для своих читателей, а обслуживает интересы определенной группы заказчиков! Ибо газета, журнал, канал ТВ- это прежде всего способ заработка денег
Хозяин преследует всегда какие- то интересы, кроме денег, обслуживает властьимущих, которые дают возможность хозяину эксплуатировать площади, мощности и частоты. Будь вы хоть пятижды талантливым журналистом, без яишницы на завтрак много не напишете. Поэтому все продается и покупается. И уж совершенно беспринципные люди журналисты продаются пачками, командами и группами, и только ждут команды хозяина, на кого броситься и о чем писать. Просто все имеют свою цену 
Я могу быть Хемингуэем, но меня печатать не станут!
Людям нужна сенсация, и ради сенсации, минутной славы и известности журналист и мать продаст, и, тем более, Родину
Ну а слово принципиальность рядом со словом журналист (газетчик) и т.д. используется только в негативном смысле.
В мире пока правят деньги и власть. А журналист- это только официант, правда, с какими- то понтами, но официант, унеси-подай.
Опять я кого- то обидел?
Ну вот я журналист, скажем, а вы- хозяин (редактор) газеты.
И вы же мне указываете, что и как мне писать, а что нет!
Как это матерное слово- то было? А, вспомнил: демократия?

Я могу быть Хемингуэем, но меня печатать не станут!
Людям нужна сенсация, и ради сенсации, минутной славы и известности журналист и мать продаст, и, тем более, Родину

Ну а слово принципиальность рядом со словом журналист (газетчик) и т.д. используется только в негативном смысле.
В мире пока правят деньги и власть. А журналист- это только официант, правда, с какими- то понтами, но официант, унеси-подай.
Опять я кого- то обидел?
Ну вот я журналист, скажем, а вы- хозяин (редактор) газеты.
И вы же мне указываете, что и как мне писать, а что нет!
Как это матерное слово- то было? А, вспомнил: демократия?

14.09.03 00:04
в ответ Синхрофазатрон 13.09.03 23:58
Нелепость полнейшая.
Интересы у хозяина газеты такие же как у хозяина булочной - прибыль. Оплачивают работу журналиста не "власть имущие" а читатели. Журналист любимый читателями зарабатывает очень хорошо. "Власть имущие" с прессой заигрывают и боятся е╦ до полусмерти.
Интересы у хозяина газеты такие же как у хозяина булочной - прибыль. Оплачивают работу журналиста не "власть имущие" а читатели. Журналист любимый читателями зарабатывает очень хорошо. "Власть имущие" с прессой заигрывают и боятся е╦ до полусмерти.
14.09.03 00:14
в ответ leo_von_Piter 14.09.03 00:04
Это мечты писак, что бы их боялись. Не секрет же, что журналистов убивают в первую очередь. Не из-за того, что их боятся! А из-за того, что его проще убить, чем опровергать всю ту грязь, что он понаплетет в погоне за сенсацией, прибылью и денежкой. А многим, если не большинству, достаточно дешевой популярности у домохозяек!
Нет. Журналиста никто не боится, это просто что-то типа лягушки: скачет и верещит, но в руки брать противно! В приличный дом журналиста не пускают, ибо про него сказано:
Ради красного словца не пожалеет и отца
Душат хозяина, элементарно отключают ему свет, не дают частоты. И что он сделает? Правильно, отменит команду "фас" и скажет "к ноге"
Это что было бы, если бы и журналистов боялись?
Нет, к ним относятся с пониманием, тоже работают, что- то пишут и пьют тихонько свой портвейн. А зарвется (нет, не сунет нос- кто даст ему свой нос сунуть? Это только в кино бывает) стукнут по башке умной- и как- то сразу перестает ему видеться не нужное!
Поэтому, наиболее популярные журналисты пищут про птичек и помет, про неземные цивилизации или популяризируют науку.

Ради красного словца не пожалеет и отца
Душат хозяина, элементарно отключают ему свет, не дают частоты. И что он сделает? Правильно, отменит команду "фас" и скажет "к ноге"

Это что было бы, если бы и журналистов боялись?
Нет, к ним относятся с пониманием, тоже работают, что- то пишут и пьют тихонько свой портвейн. А зарвется (нет, не сунет нос- кто даст ему свой нос сунуть? Это только в кино бывает) стукнут по башке умной- и как- то сразу перестает ему видеться не нужное!

Поэтому, наиболее популярные журналисты пищут про птичек и помет, про неземные цивилизации или популяризируют науку.

14.09.03 00:18
в ответ Georg222 14.09.03 00:10
В России у большинства газет каждый номер убыточен.
То есть читатели не окупают расоходов, газета не заинтересована в увеличении тиража, но в уменьшении.
Деньги приходят сбоку от третьих лиц, естественно не за красивые глаза, за заказуху.
В Европе газеты это прибыльный бизнес, они окупаются читателями. Посему и заказывает музыку читатель, кто платит... В газетах вроде <FAZ> уровень журналистики очень приличный. В массовых изданиях ниже.
То есть читатели не окупают расоходов, газета не заинтересована в увеличении тиража, но в уменьшении.
Деньги приходят сбоку от третьих лиц, естественно не за красивые глаза, за заказуху.
В Европе газеты это прибыльный бизнес, они окупаются читателями. Посему и заказывает музыку читатель, кто платит... В газетах вроде <FAZ> уровень журналистики очень приличный. В массовых изданиях ниже.
14.09.03 00:22
в ответ Синхрофазатрон 14.09.03 00:14
Душат хозяина, элементарно отключают ему свет, не дают частоты.
Можете привести пример - хотя бы один.
Чтобы в Европе оппозиционному изданию отключили свет или не дали частоты?
Или это "тр╦п для красного словца"?
Можете привести пример - хотя бы один.
Чтобы в Европе оппозиционному изданию отключили свет или не дали частоты?
Или это "тр╦п для красного словца"?
14.09.03 00:30
в ответ leo_von_Piter 14.09.03 00:22
А кто говорит про Европу? Про нашу, совковскую Евразию. Мы не берем то, чего не знаем, так ведь? В России это нормальная практика
. Ничьих газет не бывает! А раз журналистика- "продажная девка империализма", то тот, кто ее кормит, тот ее и танцует 
Если я назову хоть тот же канал HТВ, то это вызовет только отрицательную реакцию и уведет все в сторону.
Так что это вы, Лео из Питера, провозглашаете какие- то всем известные лозунги и, с непонятной страстью пытаетесь покрасить нам очки
Как я могу говорить про Европу, если я не владею предметом? Да, а про российских писак я много могу понаписать, кормил их с ладони
и знаю изнутри всю эту кухню! И не провинциальной
газетки, а на уровне журнала "Огонек", хотя бы! 

Если я назову хоть тот же канал HТВ, то это вызовет только отрицательную реакцию и уведет все в сторону.
Так что это вы, Лео из Питера, провозглашаете какие- то всем известные лозунги и, с непонятной страстью пытаетесь покрасить нам очки

Как я могу говорить про Европу, если я не владею предметом? Да, а про российских писак я много могу понаписать, кормил их с ладони

14.09.03 00:31
журналисты, это люди, которые дают нам еще одну степень свободы - информационное пространтво. Анализ, интерпритацию фактов, ориентированную на поддержку заказчика, вы свободны не принимать.
И что вы видите плохого в том, что работа оплачивается? Интересно, может Вы -- врач-общественник? Деньги Вы не зарабатываете?
И что вы видите плохого в том, что работа оплачивается? Интересно, может Вы -- врач-общественник? Деньги Вы не зарабатываете?
in bike we trusthttp://velostrana.de