Вход на сайт
Аборты - ваше отношение
12.09.03 21:37
в ответ Вика 12.09.03 21:23
\\Лань, проблема вся в том, что как бы там ни было, но единственной детоубийцей почему-то всегда остается женщина... так было и так есть... хотя понять ощущение от аборта может только женщина, прошедшая через это... все остальное - слова...\\
Снимаю шляпу! Мое почтение!
Снимаю шляпу! Мое почтение!
12.09.03 21:37
в ответ Ланик 12.09.03 20:22
Любому европейскому государству, находящемуся в сегодняшней неблагоприятной демографической ситуации, есть смысл поддержать, в том числе и материально, женщину, колеблющуюся, делать аборот или нет.
Ребёнок, если женщина, его родившая, на него не претендует, должен быть "усыноавлён-удочерён" государством.
Улыбнитесь! И тщательно вымойте те ваши органы, через которые хотите получить от меня ответ.
Ребёнок, если женщина, его родившая, на него не претендует, должен быть "усыноавлён-удочерён" государством.
Улыбнитесь! И тщательно вымойте те ваши органы, через которые хотите получить от меня ответ.
12.09.03 21:44
в ответ leo_von_Piter 12.09.03 21:19
да ведь речь не о том, что не знали и залетели, сегодня уж точно такая проблема с просвещением не стоит(тем более в Германии), если, конечно, не быть полным дебилом. Речь идет о таких ситуациях, когда действительно свалилось как снег на голову, или по недоразумению. К примеру, моя соседка в прошлом году родила ребенка, и через 3 месяца забеременела снова. Пилле она не пила,т.к. кормила, спираль она не может переносить, вобщем, предохранялись резинками. Вобщем, как там произошло, не знаю, но она была в шоке. Получился 3ий ребенок. Хорошо хоть они оба работают, муж хорошо получает(они местные немцы). 3 ребенка, но постоянно у бабушки и у теток. А они видилите молодые, им погулять надо. И кому и для чего они родили этого
третьего ребенка?
Случай второй: знакомая проходила курс гормональной терапии, и на ее вопрос, стоит ли ей еще предохраняться дацу, врач сказал, что это было бы излишне. Через 4 месяца ей сказали: <Herzlichen Glückwunsch! Sie sind schwanger> Под нажимом морали и запугиваний со стороны верующих родственников, небесных кар и горения в аду, она оставила ребенка, хотя риск был очень велик: тест на синдром Дауна дал положительный результат, и еще какой то анализ, определяющий, что возможно ребенок родится с аномалией(с дыркой в спине). Всю беременность проходила она в депрессии, ребенок к счастью,родился нормальным, но она не испытывает к нему никаких чувств, и как она говорит, ничего не может с собой поделать. Оно ей нужно было?
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
Случай второй: знакомая проходила курс гормональной терапии, и на ее вопрос, стоит ли ей еще предохраняться дацу, врач сказал, что это было бы излишне. Через 4 месяца ей сказали: <Herzlichen Glückwunsch! Sie sind schwanger> Под нажимом морали и запугиваний со стороны верующих родственников, небесных кар и горения в аду, она оставила ребенка, хотя риск был очень велик: тест на синдром Дауна дал положительный результат, и еще какой то анализ, определяющий, что возможно ребенок родится с аномалией(с дыркой в спине). Всю беременность проходила она в депрессии, ребенок к счастью,родился нормальным, но она не испытывает к нему никаких чувств, и как она говорит, ничего не может с собой поделать. Оно ей нужно было?
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
12.09.03 21:47
в ответ Jana33 12.09.03 21:37
хотя понять ощущение от аборта может только женщина, прошедшая через это... все остальное - слова
Ето тоже слова. Которые очень любят произносить женщины, бегающие раз в пол-года на аборт.
С этими словами бегается изящнее.
Если это ощущение настолько переворачивает душу - наверное не будет десяти абортов, или?
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Ето тоже слова. Которые очень любят произносить женщины, бегающие раз в пол-года на аборт.
С этими словами бегается изящнее.
Если это ощущение настолько переворачивает душу - наверное не будет десяти абортов, или?
12.09.03 21:52
в ответ leo_von_Piter 12.09.03 21:28
Лень, на твои последнпие два вопроса ответ - конечно, да... к сожалению только бывает это, в лучшем случае, один раз из ста... в 99 приходится все решать женщине... да, аборт лучше нежеланного и нелюбимого ребенка, но вот только почему ответсвенность за это всегда ложится на женщину? Помнишь Фриду и платок, который ей приносили каждую ночь? и ответ Бегемота - ведь не ее хозяин задушил ребенка платком...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
12.09.03 21:52
в ответ leo_von_Piter 12.09.03 21:47
На самом деле-головой думать нужно, а не грешным делом, когда ссылаются на "авось и думают что кривая вывезет, когда говорят что противозачаточные таблетки полнят, поэтому и не принимаю...может от абортов худеют? У каждого своя логика, спорить на сей счет апще бессмысленно 
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
12.09.03 21:57
в ответ leo_von_Piter 12.09.03 21:47
Единственно умный ответ, который я могу дать при такой постановке вопроса - по-ситуации....
Есть и такие, для которых это действительно из разряда "спортивного мероприятия", проводимого почти каждый год (лично столкнулась с дамой, имеющей двоих детей и делающей 13-тый аборт без малейшего колебания и капли сожаления - это еще "там"). А есть и такие, которые после первого - психологические "рухляди" - со всеми причиндалами..
Десяти у такой точно не будет, как вспрочем и детей тоже, пока центральное место занимает "этот"...
Есть и такие, для которых это действительно из разряда "спортивного мероприятия", проводимого почти каждый год (лично столкнулась с дамой, имеющей двоих детей и делающей 13-тый аборт без малейшего колебания и капли сожаления - это еще "там"). А есть и такие, которые после первого - психологические "рухляди" - со всеми причиндалами..
Десяти у такой точно не будет, как вспрочем и детей тоже, пока центральное место занимает "этот"...
12.09.03 21:58
в ответ kokainetka 12.09.03 21:35
И просветит ведь 
А я только диван свой кожанный в кушетку переоборудовать засобиралась
Щас , думаю, как запретят аборты, так я кабинетик-то подпольный и открою.
Утром психолог- вечером гинеколог
Одна редька- лечить -то я не умею
Диван -то уж больно дорогой
Ты мне пациентов обещала?Помнишь?
А я только диван свой кожанный в кушетку переоборудовать засобиралась
Щас , думаю, как запретят аборты, так я кабинетик-то подпольный и открою.
Утром психолог- вечером гинеколог
Одна редька- лечить -то я не умею
Диван -то уж больно дорогой
Ты мне пациентов обещала?Помнишь?
12.09.03 22:03
в ответ kokainetka 12.09.03 21:47
Да просто это всё, не нужно велосипед изобретать, скопировать программы образовательные здешние или хоть французские. Школа-врач-телевизор-попзвёзды...
Другое дело, когда вспоминаю своих училок...
Сомнения одолевают.
Другое дело, когда вспоминаю своих училок...
Сомнения одолевают.
12.09.03 22:08
в ответ Rusja' 12.09.03 21:58
Просветит, боюсь...молчит долго...видать спич готовит 
Вот кабинетик мне твой очень даже нра...очень...особенно погребок с каплями и настойками...милое дело-с утра принял и на работу...
А клиенты будут...главное об осеменителях позаботьтесь и наркоз, штоп уснула так уснула...сами осеменяете, сами абортируете...система надежная

Вот кабинетик мне твой очень даже нра...очень...особенно погребок с каплями и настойками...милое дело-с утра принял и на работу...
А клиенты будут...главное об осеменителях позаботьтесь и наркоз, штоп уснула так уснула...сами осеменяете, сами абортируете...система надежная
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
12.09.03 22:22
в ответ Вика 12.09.03 21:52
Ты права конечно.
В России ответственность ложится на женщину ...вобщем почти всегда, здесь - чаще всего. Только это не есть хорошо по моему. Женщины к этому тоже привыкли, к роли главы семьи, мало кто согласен поделиться ответственностью за подобные решения или за воспитание реб╦нка.
В России ответственность ложится на женщину ...вобщем почти всегда, здесь - чаще всего. Только это не есть хорошо по моему. Женщины к этому тоже привыкли, к роли главы семьи, мало кто согласен поделиться ответственностью за подобные решения или за воспитание реб╦нка.