Вход на сайт
Аборты - ваше отношение
12.09.03 21:06
Уважаю за это...
Но твоя ошибка - ты ВСЕХ считаешь такими же отвественными.....
Не мешай себе жить - это сделают другие.Но "стервозная тетка" врядли им это позволит))
в ответ Georg222 12.09.03 21:03
Но твоя ошибка - ты ВСЕХ считаешь такими же отвественными.....
Не мешай себе жить - это сделают другие.Но "стервозная тетка" врядли им это позволит))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
12.09.03 21:10
в ответ Simple 12.09.03 21:05
сегодня домой бегу)))завтра копну)Интересно стало, неужели так много людей против....и какой перевес в этом мужчин и женщин
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
12.09.03 21:12
в ответ Georg222 12.09.03 20:47
А может вам сперва стоит призадуматься с кем спать и что из этого получиться может?
ой ли, ну чоб я без таких напутствий делала то? прям хоть и не спи совсем!
а если вы не меня лично, а весь женский род подразумевали, то: вам тоже не мешало бы призадуматься с кем вы спите, да и когда вообще спите, и что из этого может получиться. А то некоторые так не любят брать на себя половину ответственности
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
ой ли, ну чоб я без таких напутствий делала то? прям хоть и не спи совсем!
а если вы не меня лично, а весь женский род подразумевали, то: вам тоже не мешало бы призадуматься с кем вы спите, да и когда вообще спите, и что из этого может получиться. А то некоторые так не любят брать на себя половину ответственности
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
12.09.03 21:12
в ответ leo_von_Piter 12.09.03 20:46
Ещё более логичная связка:
Мужчинам заниматься сексом и любое семяизвержение производить только для зачатия.
Для моралистов это должно быть ещё естественней, ведь ежемесячное убийство яйцеклетки и ежедневные (если кому везёт
) убийства миллионов, а если кому повезёт сделать несколько эякуляций за
) то и жестокие кончания миллиардов сперматозоидов также противны природе человечества.
P.S. Спокойной ночи, отпустите намечающийся грех убийства миллиардов.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Мужчинам заниматься сексом и любое семяизвержение производить только для зачатия.
Для моралистов это должно быть ещё естественней, ведь ежемесячное убийство яйцеклетки и ежедневные (если кому везёт
P.S. Спокойной ночи, отпустите намечающийся грех убийства миллиардов.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
12.09.03 21:14
По-моему Ланик и спрашивает о крайней мере . Разрешать её или запрещать? Когда противозачаточные меры не помогли.
а вообще-то кто может в свободном обществе что-то запрещать, не в казарме чай живём

Всё можно - гуляют все

а вообще-то кто может в свободном обществе что-то запрещать, не в казарме чай живём
Всё можно - гуляют все
12.09.03 21:19
в ответ Rusja' 12.09.03 21:14
Да, я и написал, что по моему не надо запрещать, но надо заниматься просветительством, что кстати в Европе успешно делается, здесь на одну женщину в среднем приходится меньше одного аборта, тогда как в России если не изменяет память около 8-9...
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
12.09.03 21:23
в ответ Ланик 12.09.03 21:00
Лань, проблема вся в том, что как бы там ни было, но единственной детоубийцей почему-то всегда остается женщина... так было и так есть... хотя понять ощущение от аборта может только женщина, прошедшая через это... все остальное - слова...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
12.09.03 21:28
в ответ Вика 12.09.03 21:23
Вика, там другая проблема есть, непростая в моральном отношении.
Отвечать за последствия должны двое, тут наверное согласны все нормальные люди.
Но кто может принять решение сделать аборт?
Наверное тоже только вдво╦м?
Коли ответственность общая то и право решать судьбу общего реб╦нка должны оба иметь?
Отвечать за последствия должны двое, тут наверное согласны все нормальные люди.
Но кто может принять решение сделать аборт?
Наверное тоже только вдво╦м?
Коли ответственность общая то и право решать судьбу общего реб╦нка должны оба иметь?