Вход на сайт
Аборты - ваше отношение
14.09.03 00:06
в ответ Zarevna 13.09.03 23:59
Я безошибочно могу только детей анализировать 10-17 лет... Но в этом возрасте,слава богу, разговоры об абортах редки пока...
Тут я бы поспорил - у девочек подростков тема абортов популярна. Мальчиков правда оно не волнует.
В людях я ошибался как и все сто раз, но ...выводы мне приходится делать опираясь на личный опыт, другого нету у меня...
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Тут я бы поспорил - у девочек подростков тема абортов популярна. Мальчиков правда оно не волнует.
В людях я ошибался как и все сто раз, но ...выводы мне приходится делать опираясь на личный опыт, другого нету у меня...
14.09.03 00:07
в ответ Zarevna 13.09.03 23:44
...Но ведь мы - люди, плод эволюционного развития порядка 300-500 последних тысячилетий и всö видеть в генах, мне кажется не убедительным. Наши гены отличаются от обезьянних только на 1%. И очень часто у гениальных учöных дети - ниже среднего интеллектуалного уровня. Причины? Как мне кажется всö кроется в окружаюшей среде, а это по большей части зависит от пищи, причöм самый главный этап в развитии мозга человека - это беременность. Поэтому и говориться - Яблоко от яблони...
14.09.03 00:12
в ответ Доминник 13.09.03 23:38
Наше то дело сунул- вынул и пошел...
Ну, наконец-то! я уж думала - таки да не дождусь этого высказывания
...
Вот она, философия самоустранения и полного отказа от ответственности... можно ли после этого удивляться, что женщины берут всю ответственность на себя?
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Ну, наконец-то! я уж думала - таки да не дождусь этого высказывания
Вот она, философия самоустранения и полного отказа от ответственности... можно ли после этого удивляться, что женщины берут всю ответственность на себя?
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
14.09.03 00:20
в ответ A_Suksta 14.09.03 00:07
не совсем так. Интеллект человека примерно в равной степени обусловлен генами и окружающей средой. Причём вероятность рождения высокоодарённого ребёнка выше у родителей с высоким уровнем интеллекта. И кроме того почему 300-500 тысяч лет? Наиболее старым найденным скелетам человека более 4 миллионов лет.
Copyleft scorpi_ ╘ 2003
Copyleft scorpi_ ╘ 2003
14.09.03 00:25
в ответ scorpi_ 14.09.03 00:20
Прич╦м вероятность рождения высокоодар╦нного реб╦нка выше у родителей с высоким уровнем интеллекта.
Ей, ну это ведь не научные данные, а предположения.
Опытным пут╦м не доказанное.
В деревне реб╦нок одар╦нный просто не знает о своей одар╦нности и не развивает таланта.
А в профессорской семье с детства будет каждый росточек одар╦нности лелеяться. Так что эта статистика сомнительная.
Ей, ну это ведь не научные данные, а предположения.
Опытным пут╦м не доказанное.
В деревне реб╦нок одар╦нный просто не знает о своей одар╦нности и не развивает таланта.
А в профессорской семье с детства будет каждый росточек одар╦нности лелеяться. Так что эта статистика сомнительная.
14.09.03 00:36
в ответ scorpi_ 14.09.03 00:20
Согласен отчасти... На каком этапе считать человека - человеком, а не человекообразной обезьяной например? И Хомо - сапиенс, сапиенс существует порядком только 50 последних тысяч лет. Ещö никто не пробовал пересадить оплодотворöнную яйциклетку от не очень высокоинтеллектуальной женщины в организм очень, очень одарöнной и развитой женщины. Вот тогда, можно было бы о влиянии генов и среды на опыте пронаблюдать... Загляните мысленно в историю - только 50-100 лет назад, что гены сильно изменились? Конечно нет...Изменилась окружающяя среда, в основном сбалансированное питание, но улучшения продолжаются и новая генерация людей в общей своей массе конечно более здоровее и развитее, это просто закон развития всего в универсуме...
14.09.03 07:04
в ответ leo_von_Piter 13.09.03 20:30
Реб╦нок - достояние и богатство общества, будущий налогоплательщик. Государство в детях очень заинтересовано, лчуше сейчас потратить, вырастет - отработает
Так что дети окупаются, если конечно родители их в состоянии воспитать по-человечески.
Все это лозунги и слова, за которыми ничего не стоит. Если бы государство считало так же, как и ты, то для матерей были бы соответствующие льготы. Например, в виде Аусбильдунгсплатцев, а в дальнейшем действительное содействие по трудоустройству, и зарплаты были намного повыше. Знаешь какой демографический взрыв будет?.
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
Так что дети окупаются, если конечно родители их в состоянии воспитать по-человечески.
Все это лозунги и слова, за которыми ничего не стоит. Если бы государство считало так же, как и ты, то для матерей были бы соответствующие льготы. Например, в виде Аусбильдунгсплатцев, а в дальнейшем действительное содействие по трудоустройству, и зарплаты были намного повыше. Знаешь какой демографический взрыв будет?.
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
14.09.03 11:22
в ответ A_Suksta 14.09.03 00:36
Homo sapiens'у насколько я знаю 100000 лет.
На каком этапе считать человека - человеком, а не человекообразной обезьяной например?
Ну по меньшей мере с homo habilis - он все же орудия труда изготавливал. австралопитеков так уж и быть считать не будем. Тогда это 2,5 миллиона лет.
Copyleft scorpi_ ╘ 2003
На каком этапе считать человека - человеком, а не человекообразной обезьяной например?
Ну по меньшей мере с homo habilis - он все же орудия труда изготавливал. австралопитеков так уж и быть считать не будем. Тогда это 2,5 миллиона лет.
Copyleft scorpi_ ╘ 2003
14.09.03 12:58
в ответ natascha_radost_ 14.09.03 01:17
Такое средство есть и оно уже давно очень популярно в США например, где есть достаточная прослойка состоятельных лиц мужского пола и которые бояться попасться какой-нибудь смазливой дурочке и потом платить алименты почти 25 лет. Поэтому такое средство очень популярно среди мужчин - Вазоектомия, перевязывание семенных канатиков, 15-20 минут это длиться, причöм выдаöтся бумага, что ты стерилен, и если что - можно в суде это доказать.
14.09.03 13:45
в ответ A_Suksta 14.09.03 00:07
Как мне кажется всö кроется в окружаюшей среде, а это по большей части зависит от пищи
От пищи до...во время...или после????
И вообще, если от количества съеденного мяса зависит интеллектуальный уровень будущих детей, то я советую на всякий случай проводить романтический ужин на двоих только в кафе с чашечкой кофе!! Правильно ли я тебя поняла?

Улыбайся жизни, и жизнь улыбнется тебе
От пищи до...во время...или после????
И вообще, если от количества съеденного мяса зависит интеллектуальный уровень будущих детей, то я советую на всякий случай проводить романтический ужин на двоих только в кафе с чашечкой кофе!! Правильно ли я тебя поняла?
Болото - оно везде болото...
14.09.03 13:48
в ответ Вика 14.09.03 00:12
Вот она, философия самоустранения и полного отказа от ответственности
Вика!!! Да этому парню надо памятник ставить!! Он смог это вслух прознести, а все остальные об этом думают и выкручивают ситуайю так, чтобы и не сказать этого, и женщину подтолкнуть к самостоятельному решению всю ответственность взвалить на свои плечи...
Вика!!! Да этому парню надо памятник ставить!! Он смог это вслух прознести, а все остальные об этом думают и выкручивают ситуайю так, чтобы и не сказать этого, и женщину подтолкнуть к самостоятельному решению всю ответственность взвалить на свои плечи...
Болото - оно везде болото...