Login
Аборты - ваше отношение
13.09.03 17:38
in Antwort leo_von_Piter 13.09.03 17:18
ОСП-Студия, вестимо 
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
13.09.03 18:20
in Antwort olya.de 13.09.03 13:06
C одной стороны ты права...
Но знаю несколько случаев, когда после таких вот заявлений, после того, как люди друг другу становились ближе и у мужчин менялся подход....
А вообще конечно....сами себе выбираем человека и его отношение(
Не мешай себе жить - это сделают другие.Но "стервозная тетка" врядли им это позволит))
Но знаю несколько случаев, когда после таких вот заявлений, после того, как люди друг другу становились ближе и у мужчин менялся подход....
А вообще конечно....сами себе выбираем человека и его отношение(
Не мешай себе жить - это сделают другие.Но "стервозная тетка" врядли им это позволит))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
13.09.03 18:25
in Antwort Georg222 13.09.03 17:29
Если легче экономить эякулянт, это свидетельствует об нарушениях ориентации.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
13.09.03 18:27
ого)))))Извиняюсь)))))Попала в террористы ......Ужасти прям...стереть ту фразу?
Ок....запрет эт слишком сильно было сказано....но..Примерно такое у меня теперь ощущение, когда слышу призывы к тому чтобы рожали как можно больше и имели многодетные семьи....
in Antwort leo_von_Piter 13.09.03 14:44
Ок....запрет эт слишком сильно было сказано....но..Примерно такое у меня теперь ощущение, когда слышу призывы к тому чтобы рожали как можно больше и имели многодетные семьи....
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
13.09.03 18:33

Стирать не надо.
Если возможно просто чуть мягче.
Если к теме вернуться - мне доводилось встречать очень счастливые семьи в которых 5-7 детей.
Точно так же встречал семьи с одним избалованным невоспитанным реб╦нком.
Наверное это индивидуально очень.
Иначе можно, увидев подростковые банды на улицах Питера, - вообще начать размышлять о запрете на репродукцию.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
in Antwort Ланик 13.09.03 18:27
Стирать не надо.
Если возможно просто чуть мягче.
Если к теме вернуться - мне доводилось встречать очень счастливые семьи в которых 5-7 детей.
Точно так же встречал семьи с одним избалованным невоспитанным реб╦нком.
Наверное это индивидуально очень.
Иначе можно, увидев подростковые банды на улицах Питера, - вообще начать размышлять о запрете на репродукцию.
13.09.03 19:28
in Antwort Altwad 13.09.03 18:25
Вы не правы
Спорить с вами я не буду желания нет
Все в жизни бывает может и я свою точку зрения поменяю да вот только сейчас она у меня другая нежели ваша
Спорить с вами я не буду желания нет
Все в жизни бывает может и я свою точку зрения поменяю да вот только сейчас она у меня другая нежели ваша
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
13.09.03 19:30
in Antwort leo_von_Piter 13.09.03 18:33
Постараюсь помягче))
Вообщемто ты прав...Мне приходилось сталкиваться с "попрошайками", потому и резка наверно в суждении...
Да уж...бандитов отмороженных и у нас хватает((
Почитала ссылку Симпель...интересная была дисскусия. жаль я тогда почти не заглядывала в дискуссионку. Пора сюда перебираться наверно, интересно здесь...
Вообщемто ты прав...Мне приходилось сталкиваться с "попрошайками", потому и резка наверно в суждении...
Да уж...бандитов отмороженных и у нас хватает((
Почитала ссылку Симпель...интересная была дисскусия. жаль я тогда почти не заглядывала в дискуссионку. Пора сюда перебираться наверно, интересно здесь...
13.09.03 19:31
in Antwort Simple 13.09.03 15:34
Спасибо за ссылку...
Жаль раньше не заглянула сюда...
Жаль раньше не заглянула сюда...
13.09.03 19:37
in Antwort Ланик 13.09.03 19:30
Лань, так ведь не от количества детей зависит качество семьи... попрошайничать можно и с одним дитенком, а можно и с пятью жить так, что каждый ребенок будет чувствовать себя самым любимым. Так что - не многодетные семьи виноваты, виноваты те, кто вот этих вот "производителей" развратил...
13.09.03 19:58
верно ты заметила...
Вспомнился еще один момент((
несколько раз в прессе видела статьи о"матерях" рожающих с периодичностью, возможной по физиологии, для того чтобы получать "родовые деньги" и оставляющие детей в роддомах....в лучшем случае....В худшем этих детей находили либо на помойке, либо в состоянии дистрофии дома у так называемых матерей

in Antwort Вика 13.09.03 19:37
Вспомнился еще один момент((
несколько раз в прессе видела статьи о"матерях" рожающих с периодичностью, возможной по физиологии, для того чтобы получать "родовые деньги" и оставляющие детей в роддомах....в лучшем случае....В худшем этих детей находили либо на помойке, либо в состоянии дистрофии дома у так называемых матерей
13.09.03 20:16
in Antwort Ланик 13.09.03 18:27
Ок....запрет эт слишком сильно было сказано....но..Примерно такое у меня теперь ощущение, когда слышу призывы к тому чтобы рожали как можно больше и имели многодетные семьи..
..........
Может быть не запрещать, но брать под контроль рождаемость , воспитание и многодетные семьи.
А не пускать на самот╦к...сколько Бог пошл╦т, ...что выросло, то выросло...
..........
Может быть не запрещать, но брать под контроль рождаемость , воспитание и многодетные семьи.
А не пускать на самот╦к...сколько Бог пошл╦т, ...что выросло, то выросло...
13.09.03 20:30
in Antwort Rusja' 13.09.03 20:16
Под контроль желательно брать все семьи, что в Германи худо-бедно делается. Родители, которые недостаточно занимаются своими детьми наказываются, в крайних случаях вплоть до лишения родительских прав.
Отношение слегка иное здесь конечно к семьям у которых много детей. Реб╦нок - достояние и богатство общества, будущий налогоплательщик. Государство в детях очень заинтересовано, лчуше сейчас потратить, вырастет - отработает. В Америки даже статистика вед╦тся в денжном еквиваленте - сколько в среднем один человек приносит прибыли государству, точно не помню, только порядок. Несколько сотен тысяч долларов.
Так что дети окупаются, если конечно родители их в состоянии воспитать по-человечески.
Отношение слегка иное здесь конечно к семьям у которых много детей. Реб╦нок - достояние и богатство общества, будущий налогоплательщик. Государство в детях очень заинтересовано, лчуше сейчас потратить, вырастет - отработает. В Америки даже статистика вед╦тся в денжном еквиваленте - сколько в среднем один человек приносит прибыли государству, точно не помню, только порядок. Несколько сотен тысяч долларов.
Так что дети окупаются, если конечно родители их в состоянии воспитать по-человечески.
13.09.03 20:33
in Antwort leo_von_Piter 13.09.03 18:33
Иначе можно, увидев подростковые банды на улицах Питера, - вообще начать размышлять о запрете на репродукцию
...........
Однажды мне надо было доехать в Питере на метро до конечной остановки, мин. 40-50, не меньше. Мне удалось занять местечко и я была рада , что не прид╦тся стоять, так как за день набегалась. Тут вошел молодой бомж лет 30-35, пропитанный насквозь мерзкими запахами, пятнами, пьяный, с избитым и испитым рожей(чуть не написала лицом). Он попросил меня уступить ему место. Я молча встала, женщина , сидевшая рядом со мной ,встала тоже и взяла в руки тяж╦лую сумку, она наверняка ехала с работы. В тот момент я подумала о том, что неплохо было бы этого бомжа стерелизовать, чтобы он не наплодил зла. Ну какое потомство он оставит после себя?
Пожалуйста, не читай мо╦ повествование как призыв к насилию, это размышления на тему зла и добра.Я не вышла на улицу с плакатом- всех на стерилизацию. Но задуалась, а теперь делюсь мыслями с Вами- Добро тоже должно быть с кулаками, только тогда оно сможет победить зло.
...........
Однажды мне надо было доехать в Питере на метро до конечной остановки, мин. 40-50, не меньше. Мне удалось занять местечко и я была рада , что не прид╦тся стоять, так как за день набегалась. Тут вошел молодой бомж лет 30-35, пропитанный насквозь мерзкими запахами, пятнами, пьяный, с избитым и испитым рожей(чуть не написала лицом). Он попросил меня уступить ему место. Я молча встала, женщина , сидевшая рядом со мной ,встала тоже и взяла в руки тяж╦лую сумку, она наверняка ехала с работы. В тот момент я подумала о том, что неплохо было бы этого бомжа стерелизовать, чтобы он не наплодил зла. Ну какое потомство он оставит после себя?
Пожалуйста, не читай мо╦ повествование как призыв к насилию, это размышления на тему зла и добра.Я не вышла на улицу с плакатом- всех на стерилизацию. Но задуалась, а теперь делюсь мыслями с Вами- Добро тоже должно быть с кулаками, только тогда оно сможет победить зло.
13.09.03 20:36
in Antwort leo_von_Piter 13.09.03 20:30
Я об этом же 
"в крайних случаях вплоть до лишения родительских прав"-
вс╦-таки запрет? Может быть временный, но запрет.А не абсолютная свобода.
"в крайних случаях вплоть до лишения родительских прав"-
вс╦-таки запрет? Может быть временный, но запрет.А не абсолютная свобода.
13.09.03 20:40
in Antwort Rusja' 13.09.03 20:33
Бомжа стерилизовать?
Прежде чем это сделать - стоит познакомиться со статистикой.
То что от бомжа плохо пахнет - это конечно большая проблема.
От тех, кто убивает и грабит пахнет лучше.
И они как правило выросли не у бомжей.
Может тогда начн╦м не с проблемы приятных запахов, а с проблемы убийц и насильников?
Прежде чем это сделать - стоит познакомиться со статистикой.
То что от бомжа плохо пахнет - это конечно большая проблема.
От тех, кто убивает и грабит пахнет лучше.
И они как правило выросли не у бомжей.
Может тогда начн╦м не с проблемы приятных запахов, а с проблемы убийц и насильников?
13.09.03 20:50
Конечно поменяете, со временем.
in Antwort Georg222 13.09.03 19:28
13.09.03 20:52
in Antwort leo_von_Piter 13.09.03 20:40, Zuletzt geändert 13.09.03 20:53 (Rusja')
Может тогда начнём не с проблемы приятных запахов, а с проблемы убийц и насильников?
.......
А можно параллельно заниматься ?
Ты , к примеру, убийцами и насильниками.
Я - бомжами и запахами.
"То что от бомжа плохо пахнет - это конечно большая проблема"
Ты специально к словам придираешья? Неужели не понятно, что я проблему не в запахе бомжа вижу
От него за версту несло испорченным генофондом(так понятнее?)
.......
А можно параллельно заниматься ?
Ты , к примеру, убийцами и насильниками.
Я - бомжами и запахами.
"То что от бомжа плохо пахнет - это конечно большая проблема"
Ты специально к словам придираешья? Неужели не понятно, что я проблему не в запахе бомжа вижу
От него за версту несло испорченным генофондом(так понятнее?)
13.09.03 20:59
in Antwort Rusja' 13.09.03 20:52
Про испорченный генофонд непонятно совсем.
Генофонд - слово красивое, но к проблеме не относится.
В твою постель забираться ни государство ни частные лица, которых ты туда не звала, права не имеют.
Кроме того, глупость, подлость и хамство по наследству не передаются.
Генофонд - слово красивое, но к проблеме не относится.
В твою постель забираться ни государство ни частные лица, которых ты туда не звала, права не имеют.
Кроме того, глупость, подлость и хамство по наследству не передаются.
13.09.03 21:45
in Antwort leo_von_Piter 13.09.03 20:59
Так что, ты предлагаешь перед постелью генеалогическое дерево партнера просматриваать??? А также характеристику от прежних подруг требовать??? Это же бред получается!!! нереально предугадать, каким вырастет любой ребенок, а тут вообще речь о нежелательной беременности!
Улыбайся жизни, и жизнь улыбнется тебе
Улыбайся жизни, и жизнь улыбнется тебе
[зел]Болото - оно везде болото... [/зел]
13.09.03 22:00
in Antwort Zarevna 13.09.03 21:45
Я не понял кажется.
Перед постелью стоит по моему подобрать контрацептивы(если реб╦нка заводить не хочешь) и вс╦.
При ч╦м тут генеалогия?
Перед постелью стоит по моему подобрать контрацептивы(если реб╦нка заводить не хочешь) и вс╦.
При ч╦м тут генеалогия?