Вход на сайт
Евросоюз
05.09.03 21:04
Я отредактировал свои сообщения в сторону смягчения излишне резких оборотов речи. К сему добавлю, что всякое сходство с реальными людьми безусловно случайно .
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
05.09.03 21:09
в ответ Olgochka 05.09.03 11:37
"политика меня не интересует, но то, что я время от времени читаю в СМИ, меня приводит в состояние бешенства."
Проф. Преображенский: И не читайте советских газет перед обедом!
Борменталь: Но ведь других-то нет.
Проф. Преображенский: Вот никаких и не читайте.
Проф. Преображенский: И не читайте советских газет перед обедом!
Борменталь: Но ведь других-то нет.
Проф. Преображенский: Вот никаких и не читайте.
Früher an Später denken!
11.09.03 22:14
в ответ Olgochka 04.09.03 15:00
Вот меня всегда забавляют эти демагогические лозунги типо "свободный товарообмен" и "открытый рынок".
Ну есть он уже в нищей Испании, вы то что конкретно от этого выиграли, двухкратное повышение цен что ли?
А по поводу "банановой республики" Вы не справедливы.
В Эстонии даже бананов нет...
"Леди Ди, Леди Ди, Леди Ди!... РЕНУАР!!!"
Ну есть он уже в нищей Испании, вы то что конкретно от этого выиграли, двухкратное повышение цен что ли?
Ахули!
12.09.03 07:18
в ответ Доминник 11.09.03 22:14
Вот меня всегда забавляют эти демагогические лозунги типо "свободный товарообмен" и "открытый рынок".
Простите мою несообразительность, но что вы хотели этим сказать? Выражайте свои мысли яснее. Эстония не в ЕС, Испания уже там и прич╦м сдесь двухкратное повышение цен? Бред какой-то.
Не растут, но активно продаются. А вы, что такого выражения не слышали? Вроде как на одном языке говорим, а друг друга не понимаем!
Не растут, но активно продаются. А вы, что такого выражения не слышали? Вроде как на одном языке говорим, а друг друга не понимаем!
12.09.03 07:55
в ответ Olgochka 12.09.03 07:18
Извините, я имел в виду расширение ЕС глазами "изнутри" и то как изменилась жизнь Германии после этой аферы.Простому человеку, кроме очередных неприятностей от следующего расширения ждать нечего.
Ведь с Эстонии даже бананов не поиметь...
Ведь с Эстонии даже бананов не поиметь...
Ахули!
12.09.03 12:54
в ответ Olgochka 12.09.03 08:31
"...А бананами восновном имеют... "

Браво!
А эстонская жизнь несоменно улутшится.Не все же из многомиллионных субсидий разворуют ваши чиновники!
Что то и людям достанется.
А безработицы не бойтесь.Назначат и вам "социал",скоро узнаете что это такое.Правда финансироваться он опять будет из нашего кармана.
Браво!
А эстонская жизнь несоменно улутшится.Не все же из многомиллионных субсидий разворуют ваши чиновники!
Что то и людям достанется.
А безработицы не бойтесь.Назначат и вам "социал",скоро узнаете что это такое.Правда финансироваться он опять будет из нашего кармана.
Ахули!
12.09.03 13:03
в ответ Доминник 12.09.03 12:54
Так вот из-за этой кучки уродов, которым хочется еврозарплату иметь, весь сыр бор и есть. 
А я буду социал получать, но не здесь.
Хотя тоже из вашего кармана. Честно сказать, проработав здесь, как папа Карло за копейки, хочется немного побездельничать за те же деньги и заняться своим образованием, как то: выучить немецкий и найти спокойную непыльную пускай не высокооплачиваемую, скорее малооплачиваемую работу. Извините, что не по теме. 
Каждый испорчен в меру своих потребностей.
12.09.03 18:55
в ответ Olgochka 12.09.03 13:03
Желаю Вам всего хорошего но боюсь надеждам Вашим еще долго до воплощения.
Вы думаете Вы одна такая?
Да после этого бредового расширения сюда нахлынет такое количество желающих иметь "спокойную непыльную пускай не высокооплачиваемую работу" что и людям прожившим здесь не один десяток лет плохо станет.
Кстати шансы найти таковую и у немцев крайне не велики.
Вы думаете Вы одна такая?
Да после этого бредового расширения сюда нахлынет такое количество желающих иметь "спокойную непыльную пускай не высокооплачиваемую работу" что и людям прожившим здесь не один десяток лет плохо станет.
Кстати шансы найти таковую и у немцев крайне не велики.
Ахули!
12.09.03 19:19
в ответ leo_von_Piter 05.09.03 21:04
Я отредактировал свои сообщения в сторону смягчения излишне резких оборотов речи.
-----------------------------------------------------------------------
и стал модератором. (констатация факта).

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
-----------------------------------------------------------------------
и стал модератором. (констатация факта).
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
12.09.03 19:28
в ответ bastq2 05.09.03 12:20
Я очен смеялся, когдана кассе стояло 3 чаловека. Один проносил товары над лазером, другои выбивал и отрывал чек, а третий укладывал все в сумку, хотя я его попросил этого не делат, так как у меня была закупочная коробка для машыны.....
Скажыте - у вас в супермаркетах можно спокоино разгуливат с рюкзаком и какова вероятност того, что тебя при выходе не заставят снят рюкзак и не проверят, не украл ли ты чего???
----------------------------------------------------------------------------------
Зато маркеты у них по выходным работают и до позднего вечера.

Скажыте - у вас в супермаркетах можно спокоино разгуливат с рюкзаком и какова вероятност того, что тебя при выходе не заставят снят рюкзак и не проверят, не украл ли ты чего???
----------------------------------------------------------------------------------
Зато маркеты у них по выходным работают и до позднего вечера.
12.09.03 19:57
в ответ Altwad 12.09.03 19:44
"Том вступил в новое общество "Юных трезвенников", привлеченный блестящим мундиром. Он дал слово не курить, не жевать табак и не употреблять бранных слов, пока состоит в этом обществе. И тут же сделал новое открытие, а именно: стоит только дать слово, что не будешь чего-нибудь делать, как непременно этого захочется. Скоро Тому ужасно захотелось курить и ругаться; до того захотелось, что только надежда покрасоваться перед публикой в алом шарфе не позволила ему уйти из общества "Юных трезвенников".
Том Сойер.
Том Сойер.
12.09.03 22:49
в ответ Olgochka 12.09.03 13:03
Ая вот как то с подозрением смотрю на ЕС, хлтя и живу в н╦╦м и ..вкусно ем 
Скандинавы-Швеция , Дания, да и Германия, уж как то срочно кинулись изобретать законы в боязне что голодные братья по союзу из Восточной Европы кинуться искать здесь работу...Да и вообще, наблюдая новые многие законы,..просматривается ..что западная Европа..становится Союзом СЫТЫХ !!....
Скандинавы-Швеция , Дания, да и Германия, уж как то срочно кинулись изобретать законы в боязне что голодные братья по союзу из Восточной Европы кинуться искать здесь работу...Да и вообще, наблюдая новые многие законы,..просматривается ..что западная Европа..становится Союзом СЫТЫХ !!....
13.09.03 22:26
в ответ Julija17 04.09.03 13:20
Вступать в Евросоюз на мой взгляд нужно только в крайнем случае. 
В западной Европе сейчас стагнация, общество зашло в тупик. И выхода из него не видно, вернее он один √ цепляться за страны восточной Европы и втягивать их в свою зависимость, пользуясь их сложным положением. Дать им подачки сегодня и навязать свои условия на будущее, наживаясь на этом и имея тем самым возможность хоть в ближайшие пятьдесят лет сводить концы с концами. Евросоюз это как раковая опухоль, расширяясь, она поражает все большее число стран. И новые страны, связывая себя с отживающими свой век больными старухами, должны понимать, что в ╚могилу╩ им придется пойти вместе, и обратного пути уже не будет. Иными словами, если американцам не удастся уничтожить Китай, как это им удалось сделать с СССР, Югославией, Афганистаном, Ираком, Южной Америкой и целым рядом других стран и даже континентов, то на его базе будет развиваться основа новой жизни, тех ее условий, которые будут доминировать уже в конце этого века. Все это достаточно быстро перейдет на Индию и ряд других, увы, немногочисленных стран, оставшихся способными к развитию в том формате, который будет требоваться в следующем веке. Евросоюз это, имхо, болезнь, агония.
В западной Европе сейчас стагнация, общество зашло в тупик. И выхода из него не видно, вернее он один √ цепляться за страны восточной Европы и втягивать их в свою зависимость, пользуясь их сложным положением. Дать им подачки сегодня и навязать свои условия на будущее, наживаясь на этом и имея тем самым возможность хоть в ближайшие пятьдесят лет сводить концы с концами. Евросоюз это как раковая опухоль, расширяясь, она поражает все большее число стран. И новые страны, связывая себя с отживающими свой век больными старухами, должны понимать, что в ╚могилу╩ им придется пойти вместе, и обратного пути уже не будет. Иными словами, если американцам не удастся уничтожить Китай, как это им удалось сделать с СССР, Югославией, Афганистаном, Ираком, Южной Америкой и целым рядом других стран и даже континентов, то на его базе будет развиваться основа новой жизни, тех ее условий, которые будут доминировать уже в конце этого века. Все это достаточно быстро перейдет на Индию и ряд других, увы, немногочисленных стран, оставшихся способными к развитию в том формате, который будет требоваться в следующем веке. Евросоюз это, имхо, болезнь, агония.
14.09.03 09:49
в ответ Foxxx 13.09.03 22:26
При этом не надо забывать что благодаря это опухоли в бывших советских странах есть работа. Только потому, что открывают рынок немецкие фирмы одна за другой бегут в чехию и словакию и везут свою продукцию, которая там обходится раз в 5 дешевле, для продажи в Германию.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
14.09.03 13:15
в ответ Foxxx 13.09.03 22:26
Давно я не читал подобного бреда.Особенно я смеялся над пассажем,что Китай и Индия-это основа новой жизни.Вы ещё забыли добавить туда мусульманские страны.Тогда уже будет полный абзац.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.