Вход на сайт
И опять 9/11...
03.02.08 12:45
в ответ yuri67 03.02.08 12:31
В ответ на:
тут просто надо знать американцев
А вы их так прекрасно знаете? Вы их много видели? возможно вы даже там живете??? Не думаю, шо я хуже вашего осведомлена о жизни в америке. Поэтому выдумывать что-то о "лагерях" вы можете для тамбовской деревни. И то думаю вам там не поверят. Хотя....тут просто надо знать американцев
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
03.02.08 12:58
Такие дела выигрывают только в первой инстанции. Кстати в России это дело переняли, правда не размениваясь на мелочи, одна дама из племени астролгов подала в суд на НАСА, которое проводило в космосе эксперемент по обстрелу кометы...
в ответ yuri67 03.02.08 12:51
В ответ на:
А права и обязанности сейчас они в основном используют чтоб засудить МакДональдс за горячее кофе
А права и обязанности сейчас они в основном используют чтоб засудить МакДональдс за горячее кофе
Такие дела выигрывают только в первой инстанции. Кстати в России это дело переняли, правда не размениваясь на мелочи, одна дама из племени астролгов подала в суд на НАСА, которое проводило в космосе эксперемент по обстрелу кометы...
03.02.08 13:43
что там доходчивого? где там ответ на мой вопрос? хватило бы и одного самолёта на пентагон... или на статую свободы... на худой конец... символы, вроде, не хуже траде центера... кто знает тайну?... или вы это так... закомпашку?
майнер майнунг нах...
03.02.08 13:45
Наверное Вы меня не правильно поняли.
да вроде правильно понял... но я не о том... я о том, что наверно хвалило бы одного самолёта... например на пентагон... этого бы хватило, что бы начать борьбу с рассадником террористов...
да вроде правильно понял... но я не о том... я о том, что наверно хвалило бы одного самолёта... например на пентагон... этого бы хватило, что бы начать борьбу с рассадником террористов...
майнер майнунг нах...
03.02.08 13:58
А остальных подготовленных камикадзе куда девать?
Был самолёт на них...
Значит военное министерство США в заговоре против своего народа исключаем...
Кто в остатке? ЦРУ, ФБР, Агенство по национальной безопасности... ..........
Ослам Бен Ладен со своей командой... - вполне мог...
Путина исключаем... Он выразил соболезнование президенту США лично и стабфонд там держит...
в ответ Пикуль 03.02.08 13:45
В ответ на:
наверно хвалило бы одного самолёта...
наверно хвалило бы одного самолёта...
А остальных подготовленных камикадзе куда девать?
В ответ на:
например на пентагон...
например на пентагон...
Был самолёт на них...
Значит военное министерство США в заговоре против своего народа исключаем...
Кто в остатке? ЦРУ, ФБР, Агенство по национальной безопасности... ..........
Ослам Бен Ладен со своей командой... - вполне мог...
Путина исключаем... Он выразил соболезнование президенту США лично и стабфонд там держит...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
03.02.08 14:08
Поясните мысль..., плз...
Этту мысль можно не пояснять...
в ответ Пикуль 03.02.08 14:05
В ответ на:
так получается как раз заговор против своего народа...
так получается как раз заговор против своего народа...
В ответ на:
Путина исключаем...
в любой случае... он ни причем...
Путина исключаем...
в любой случае... он ни причем...

03.02.08 14:18
в ответ ноль 02.02.08 12:42
Честное слово - обвинять Буша у меня нет желания.
Но, за свою жизнь довольно много насмотрелся разных аварий и катастроф и приходилось сталкиваться, когда ну вроде как без чудес или нечистой силы вроде бы не обошлось. А когда начинаешь потихоньку складывать одно следствие за другим, то и получается - что иначе-то и не могло сложиться.
И ещ╦: если в процессе расследования появляется "чертовщина"
, то это просто значит - кто-то или вр╦т, или скрывает, или не договаривает, или боится, или кому-то невыгодно и так далее.
Вот и вся подопл╦ка.

Но, за свою жизнь довольно много насмотрелся разных аварий и катастроф и приходилось сталкиваться, когда ну вроде как без чудес или нечистой силы вроде бы не обошлось. А когда начинаешь потихоньку складывать одно следствие за другим, то и получается - что иначе-то и не могло сложиться.
И ещ╦: если в процессе расследования появляется "чертовщина"

Вот и вся подопл╦ка.
03.02.08 14:26
в ответ anabis2000 03.02.08 14:08
беря во внимание то, что америка сама инсценировала (опираясь на многие факты и мысли высказаные в этой ветки) террораншлаг и не поскупилась столькими человеческими жизнями, можно квалифицировать как заговор против собственного народа...
кхе-кхе...
беря во внимание то, что америка сама инсценировала (опираясь на многие факты и мысли высказаные в этой ветки) террораншлаг и не поскупилась столькими человеческими жизнями, можно квалифицировать как заговор против собственного народа...
кхе-кхе...

майнер майнунг нах...
03.02.08 14:37
Беря во внимание что:
1.Что президент Путин выразил соболезнование президенту Бушу
2.Что путинская разведка, как он сказал - самая лучшая в мире
то можно сказать, что и президент Буш в заговоре участия не принимал и заговор был против него и против американского народа...
В сухом остатке остаётся бен ладен...
Этож элементарно, Пикуль...
в ответ Пикуль 03.02.08 14:26
В ответ на:
Беря во внимание что:
1.Что президент Путин выразил соболезнование президенту Бушу
2.Что путинская разведка, как он сказал - самая лучшая в мире
то можно сказать, что и президент Буш в заговоре участия не принимал и заговор был против него и против американского народа...
В сухом остатке остаётся бен ладен...
Этож элементарно, Пикуль...

03.02.08 15:15
мне как-то ближе версия, что взрывы были подготовлены владельцем башен Сильверштейном, который в результате
получил страховку 7, 5 млрд. долларов..
Тогда становится понятной причина взрывов сразу двух башен-из-за двойной страховки..
Необычность того, что башни сложились тоже находят сразу логическое подтверждение-была заложена взрывчатка для надёжности..
а взрывы Пентагона и ещё одни угнанный самолёт были для отвода глаз, чтобы создать правдоподобность
террористической атаки..
И когда были опрошены сотни экспертов, то все они снова в один голос заявили, что такое можно получить только при синхронизированных сдетонировавших термитных зарядах, прикрепленных заранее к каждой из этих опор. Эти ровные срезы несущих стальных опор являются 100 % уликой.
http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/10928/
В ответ на:
И ещё: если в процессе расследования появляется "чертовщина", то это просто значит - кто-то или врёт, или скрывает, или не договаривает, или боится, или кому-то невыгодно и так далее.
Вот и вся подоплёка.
И ещё: если в процессе расследования появляется "чертовщина", то это просто значит - кто-то или врёт, или скрывает, или не договаривает, или боится, или кому-то невыгодно и так далее.
Вот и вся подоплёка.
мне как-то ближе версия, что взрывы были подготовлены владельцем башен Сильверштейном, который в результате
Тогда становится понятной причина взрывов сразу двух башен-из-за двойной страховки..
Необычность того, что башни сложились тоже находят сразу логическое подтверждение-была заложена взрывчатка для надёжности..
а взрывы Пентагона и ещё одни угнанный самолёт были для отвода глаз, чтобы создать правдоподобность
террористической атаки..
И когда были опрошены сотни экспертов, то все они снова в один голос заявили, что такое можно получить только при синхронизированных сдетонировавших термитных зарядах, прикрепленных заранее к каждой из этих опор. Эти ровные срезы несущих стальных опор являются 100 % уликой.
http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/10928/
03.02.08 16:10
Упрямая наука история говорит, что это здание был╦ специал╟но взорвано через нескол╟ко дней так как было сил╟но повреждено при обрушении "близнецов"
в ответ Schloss 03.02.08 12:01
В ответ на:
А вот обломки здания 7,... обрушено в результате только пожара... Как видно, стоящее в ДЕСЯТИ МЕТРАХ здание даже не задело...
А вот обломки здания 7,... обрушено в результате только пожара... Как видно, стоящее в ДЕСЯТИ МЕТРАХ здание даже не задело...
Упрямая наука история говорит, что это здание был╦ специал╟но взорвано через нескол╟ко дней так как было сил╟но повреждено при обрушении "близнецов"
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
03.02.08 16:14
Молодцы. Как им это удалос╟? Кавказцентр уже 10 лет не могут отключит╟. Видно не ту кнопку нажимают
в ответ Kneiff 03.02.08 12:35
В ответ на:
Вот ещ╦ интересная информация-"ФБР отключила все мусульманские сайты накануне 911.
Вот ещ╦ интересная информация-"ФБР отключила все мусульманские сайты накануне 911.
Молодцы. Как им это удалос╟? Кавказцентр уже 10 лет не могут отключит╟. Видно не ту кнопку нажимают
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
03.02.08 16:24
Зачем все эти сложности с самалетами. Взорват╟ и об╟явит╟, чтто это был теракт. Тем более, что попытки взорват╟ террористы уже делали.
в ответ ноль 03.02.08 15:15
В ответ на:
Необычность того, что башни сложились тоже находят сразу логическое подтверждение-была заложена взрывчатка для над╦жности..
а взрывы Пентагона и ещ╦ одни угнанный самол╦т были для отвода глаз, чтобы создать правдоподобность
террористической атаки..
Необычность того, что башни сложились тоже находят сразу логическое подтверждение-была заложена взрывчатка для над╦жности..
а взрывы Пентагона и ещ╦ одни угнанный самол╦т были для отвода глаз, чтобы создать правдоподобность
террористической атаки..
Зачем все эти сложности с самалетами. Взорват╟ и об╟явит╟, чтто это был теракт. Тем более, что попытки взорват╟ террористы уже делали.