Вход на сайт
Неприязнь к Социальщикам
12.09.03 15:06
а почему вы не посчитали, что жена не работает?
Ну так социал вед доплатит до минималного прожыточного минимума - но вед лучсе, чтобы он доплатил, а не полностю за все платил.. Главное что хот один ушел оттуда. И это ест гут...
ты же сам все посчитал.
- 814 получаетйса. Уже разгрузка для социала.. Это 814 социал и доплатит. А так получится ,что социалу и кавриру
Считаем:
Квартира и услуги - 1000┬, питание 4*250.
Социал платит Квартира и услуги - 1000┬, питание 4*250.
1176 1 000 1 000= 3176┬
Против тои доплаты 814
3176 и 814 - ест вед разница... Где менше нагрузка на население?
Ну так социал вед доплатит до минималного прожыточного минимума - но вед лучсе, чтобы он доплатил, а не полностю за все платил.. Главное что хот один ушел оттуда. И это ест гут...
ты же сам все посчитал.
- 814 получаетйса. Уже разгрузка для социала.. Это 814 социал и доплатит. А так получится ,что социалу и кавриру
Считаем:
Квартира и услуги - 1000┬, питание 4*250.
Социал платит Квартира и услуги - 1000┬, питание 4*250.
1176 1 000 1 000= 3176┬
Против тои доплаты 814
3176 и 814 - ест вед разница... Где менше нагрузка на население?
12.09.03 15:09
в ответ bastq2 12.09.03 14:54
Внимательно перечитайте топик, об этом типе я уже говорил.
И насчет армии дармоедов вы немного загнули, нету армии, как вы этого не поймете.
Теперь пенсионеры, вы, как я вижу, совсем не проинформированны в этом вопросе
Пенсионный фонд был создан во времена Отто Бисмарка, это значит в конце 19 века и кто ничего в этот фонд не внес, то он ничего и не получал. Das ist doch logisch, Mann!
Етот пенсионный фонд очень хорошо функционировал до поры до времени, потому что люди жили раньше мало, рождаемость была высокой, но сейчас к сожалению времена изменились и сейчас 50% пенсионеров, 50% работающих, а лет черз 20-30 на 1 работающего будет 2 пенсионера.
Ету систему надо просто менять, как и делает сейчас правительство. А в будущем без приватной пенсии не обойтись, иначе социал
И насчет армии дармоедов вы немного загнули, нету армии, как вы этого не поймете.

Теперь пенсионеры, вы, как я вижу, совсем не проинформированны в этом вопросе

Пенсионный фонд был создан во времена Отто Бисмарка, это значит в конце 19 века и кто ничего в этот фонд не внес, то он ничего и не получал. Das ist doch logisch, Mann!
Етот пенсионный фонд очень хорошо функционировал до поры до времени, потому что люди жили раньше мало, рождаемость была высокой, но сейчас к сожалению времена изменились и сейчас 50% пенсионеров, 50% работающих, а лет черз 20-30 на 1 работающего будет 2 пенсионера.
Ету систему надо просто менять, как и делает сейчас правительство. А в будущем без приватной пенсии не обойтись, иначе социал

isch ben ene kölsche jung!
12.09.03 15:14
в ответ Pupsjara 12.09.03 15:09
как это нету армии? Не понимаю. Я вижу армию - вы нет. Наверное в разные стороны смотрим...
Насчет того,что кто в фонд ничего не внес, тот ничего не получил, это как раз ваша неинформированност. Первые пенсионеры ничего не внесли в фонд. за них внесло работаюшее тогда поколение...И так пошло далше...
Im Westen nichts Neues....
Насчет того,что кто в фонд ничего не внес, тот ничего не получил, это как раз ваша неинформированност. Первые пенсионеры ничего не внесли в фонд. за них внесло работаюшее тогда поколение...И так пошло далше...
12.09.03 15:16
я здес по студенческои визе. мне не положено. И я не полуцахю ни бафег, ни стипендии и жыву как видиш. даже лучше социалшиков... я же писал - на работе полуцахю сеичас 278 евро в месяц, осталное пашу по вечерам на складах или летом на строиках. месяц поработал - 3 жыву...
В год обхожус менее чем десятю тысячами евро.. И тем обиднее, что я тоже налоги по полнои плачу и вижу тунеядцев...
Им Вестен ничц Неуес....
В год обхожус менее чем десятю тысячами евро.. И тем обиднее, что я тоже налоги по полнои плачу и вижу тунеядцев...
Им Вестен ничц Неуес....
12.09.03 15:18
в ответ Wlad75 11.09.03 18:11
Есть похожий пример, учёный физик-атомщик жил сначала 2 года в японии, теперь в США уехал. В Германии ему работать негде, так как наше зелёное правительство отказалось от атомной энергии и её развития и вметсо это грозится заставить нас вентиляторами.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
12.09.03 15:20
Моя подруга физик атомшик и работает в правителственном учреждении по зашите населения от излучения. Они недавно толо искали ученых физиков и долго искали....
Можно вед не толко ядерными разработаками заниматся, а изучат влияние излучения на клетки и т.д...А здес это сеичас модно и много работ в этои области ведутся...
Им Вестен ничц Неуес....
Можно вед не толко ядерными разработаками заниматся, а изучат влияние излучения на клетки и т.д...А здес это сеичас модно и много работ в этои области ведутся...
Им Вестен ничц Неуес....
12.09.03 15:21
в ответ Pupsjara 12.09.03 09:28
Так социал и расчитан на чёрный день. Если судить по тому что показывают по TV то нередко социальщики живут лучше рабочих, а вот на майку им не хватает.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
12.09.03 15:23
в ответ Pupsjara 12.09.03 15:18
Да пойми же ты, сперва в этот фонд отчислялись деньги, а потом уже появились первые пенсионеры!
как раз и нет...Когда ввели этот фонд, то никто не думал, что может прийти такои момент, как сеичас. и все думали тогда не жалко платит, я вед буду получат денги, которые я бескорыстно даю нашым пенсионерам. Затем молодеж будет мне платит. И тогда и в мыслях не могло быт, что ситуация изменится и прийдет момент, когда молодеж этого не потянет.
вы что дискуссий о договоре поколений в бундестаге не слушаете? там как раз и обговаривали о том, чтобы пенсионерам урезат пенсии и чтобы они немнго в кассу назад платили...
как раз и нет...Когда ввели этот фонд, то никто не думал, что может прийти такои момент, как сеичас. и все думали тогда не жалко платит, я вед буду получат денги, которые я бескорыстно даю нашым пенсионерам. Затем молодеж будет мне платит. И тогда и в мыслях не могло быт, что ситуация изменится и прийдет момент, когда молодеж этого не потянет.
вы что дискуссий о договоре поколений в бундестаге не слушаете? там как раз и обговаривали о том, чтобы пенсионерам урезат пенсии и чтобы они немнго в кассу назад платили...
12.09.03 15:24
в ответ bastq2 12.09.03 15:16
Как я уже говорил до этого, я работаю, но никакой неприязни к социальщикам не питаю!!!!
Из-за такого маленького дохода, Lohnsteuer тебе должны возвращать в почти полном размере, так-какие ты тогда налоги платиш, которые кормят социальщиков?
Из-за такого маленького дохода, Lohnsteuer тебе должны возвращать в почти полном размере, так-какие ты тогда налоги платиш, которые кормят социальщиков?
isch ben ene kölsche jung!
12.09.03 15:28
в ответ Pupsjara 12.09.03 15:24
Если я перерабатываю 7000 евро, налоги мне не возврашают.. Если я заработал 8000, то я заплатил около 2000 налогов. И это означает, что мне остается толко 6000 евро на жызн. Но так как я переработал ету границу, то я эти 2000 не получу назад и мне остается менше этого минимума. Вот и радуися...! Мне те 2000 тоже не помешали бы...
12.09.03 15:31
в ответ Pupsjara 12.09.03 15:27
тебе не знакома ситуация, когда социалшику выдали билетики на продукты, чобы он не покупал всякую ерунду, а питался нормално, а он стоит в магазине и просит народ обменят билетик ему на денги.
Я такое в Волфсбурге везде встречал, где русские районы расположены... Получается- те 200 евро, которые ему билетиками на еду выдали ему не нужны, а нужны денги... Полуцахется у него достаточно денег, чтобы покупат еду и билетики ему не нужны. А он уже хочет роскошы??? Или как это понят? Силно много социал дает или он на диете???
Я такое в Волфсбурге везде встречал, где русские районы расположены... Получается- те 200 евро, которые ему билетиками на еду выдали ему не нужны, а нужны денги... Полуцахется у него достаточно денег, чтобы покупат еду и билетики ему не нужны. А он уже хочет роскошы??? Или как это понят? Силно много социал дает или он на диете???