Login
совок
01.02.08 08:57
in Antwort Altwad 01.02.08 08:41
господа, я конечно оценил ваше желание копаться в экскрементах и мусоре, это похвальное занятие и я бы и не стал вам мешать, тем более что те кто в нем роются громче всех и горланят о том что кто хочет тот говно всегда найдёт
смею напомнить, что обосраные подъезды упоминались в расказе вскользь
основная тема которая обсуждалась - это анархия строя, просвещенность населения, вытягивание его - населения из 15 века в век 21, а так же лицемерие и лживость мас медия
то есть тем для обсуждения - море, но если вас интересуют исключительно фекалии - ради бога
но вот вопрос куда деться бедному нуждающемуся если приспичило чисто физиологическое жедлание а туалетов нет не то что поблизости а и в обозримой дали?
как говорится * пусть лопнет моя совесть, чем мой мочевой пузырь*
смею напомнить, что обосраные подъезды упоминались в расказе вскользь
основная тема которая обсуждалась - это анархия строя, просвещенность населения, вытягивание его - населения из 15 века в век 21, а так же лицемерие и лживость мас медия
то есть тем для обсуждения - море, но если вас интересуют исключительно фекалии - ради бога
но вот вопрос куда деться бедному нуждающемуся если приспичило чисто физиологическое жедлание а туалетов нет не то что поблизости а и в обозримой дали?
как говорится * пусть лопнет моя совесть, чем мой мочевой пузырь*
01.02.08 09:17
in Antwort кто_ето 01.02.08 08:57
О просвященности населения помолчали бы.....и о уровне "совкового" образования тоже.Другое дело, что многим применить свои знания и таланты негде. 15 век......сами небось выросли и учились, причем бесплатно....в халявный детский сад ходили, получили прекрасное школьное образование, вполне возможно что и высшее от проклятого феодального строя....
01.02.08 09:37
а почему собственно?
чему нас учили? * эх хорошо в советской жить* когда жрать было нечего, когда варёная колбаса в большей части совка - была счастье?
где всё было дефицитом, где книги были дефицит, где книжные магазины были завалены трудами ленина, историей кпсс и политэкономикой где расказывалось как запад загнивает и как в штатах эксплуатируют негров
где половина времени в вузах занимала политэкономия, обществоведение и всякая фигня типа истмата и диамата
и где протекающий на кухне кран - проблема в пол литра водки
а в какой стране школьное образование платно? в германии?
а высшее - вы платите полную стоимость?
где до сих пор существует прописка в паспорте и где переехать в другой город - офигеть как сложно
in Antwort ludmilamac 01.02.08 09:17
В ответ на:
О просвященности населения помолчали бы.
О просвященности населения помолчали бы.
а почему собственно?
чему нас учили? * эх хорошо в советской жить* когда жрать было нечего, когда варёная колбаса в большей части совка - была счастье?
где всё было дефицитом, где книги были дефицит, где книжные магазины были завалены трудами ленина, историей кпсс и политэкономикой где расказывалось как запад загнивает и как в штатах эксплуатируют негров
где половина времени в вузах занимала политэкономия, обществоведение и всякая фигня типа истмата и диамата
и где протекающий на кухне кран - проблема в пол литра водки
В ответ на:
сами небось выросли и учились, причем бесплатно
сами небось выросли и учились, причем бесплатно
а в какой стране школьное образование платно? в германии?
а высшее - вы платите полную стоимость?
В ответ на:
от проклятого феодального строя....
от проклятого феодального строя....
где до сих пор существует прописка в паспорте и где переехать в другой город - офигеть как сложно
01.02.08 09:47
т.е вы правда наивно считаете, что образование у нас самое лучшее?
01.02.08 09:50
in Antwort кто_ето 01.02.08 09:37
Уровень культуры человека не определяется ни строем, ни страной проживания.И не надо всех под одну гребенку....среди моих знакомых...нет ни одного лодыря,необразованного или отсталого человека.Быдло в расчет не берем....оно есть везде.Чтобы что-то поменялось 20-ти лет недостаточно.Должны смениться поколения, и по-другому никак....
01.02.08 09:52
а разве россия не страна где все были под одну гребёнку, где все были равны?
in Antwort ludmilamac 01.02.08 09:50
В ответ на:
Уровень культуры человека не определяется ни строем, ни страной проживания.И не надо всех под одну гребенку.
Уровень культуры человека не определяется ни строем, ни страной проживания.И не надо всех под одну гребенку.
а разве россия не страна где все были под одну гребёнку, где все были равны?
01.02.08 09:53
in Antwort Anutik@ 01.02.08 09:47
Речь о советском образовании....Как я поняла, автору не дает покоя тема "совка" и его отсталости?
01.02.08 09:55
in Antwort Altwad 01.02.08 08:50
Альтвад, объявляю Вам запрет на "туалетную тему". Запрет действует на всей территории ДК.
01.02.08 09:55
in Antwort ludmilamac 01.02.08 09:50
да, но мне кажется, что так как во многих сферах правит указанное вами быдло, это ведёт к разложению общества: становиться модно быть былом...
01.02.08 09:57
in Antwort кто_ето 01.02.08 09:52
Россия и СССР не одно и то же. Определитесь сначала о чем дискутировать, вы по-моему совсем запутались.
01.02.08 10:02
in Antwort Anutik@ 01.02.08 09:55
Да что вы говорите? Вообще на основе чего делаете подобные выводы? Быдло спивается и вымирает, и слава богу.Попробуйте на работу с пропитой мордой устроиться, никуда не возьмут.....быдло правит Россией, рассмешили.
01.02.08 10:02
отнюдь, сегодняшняя россия - это тот же СССР только без союзных республик
in Antwort ludmilamac 01.02.08 09:57
В ответ на:
Россия и СССР не одно и то же. Определитесь сначала о чем дискутировать, вы по-моему совсем запутались.
отнюдь, сегодняшняя россия - это тот же СССР только без союзных республик
01.02.08 10:06
in Antwort кто_ето 01.02.08 10:02
В живете в России? Да если бы здесь все как в СССР было, мы счасливы бы были, только нет СССР.А есть непонятно что, борьба за жизнь.
01.02.08 10:06
а что это такое - быдло, вы так часто на него ссылаетесь, ну не только вы конкретно а вообще на форуме
пока что я понял это так
быдло - это кто угодно только не я.....
я правильно понял или есть ещё значения?
in Antwort Anutik@ 01.02.08 09:55
В ответ на:
что так как во многих сферах правит указанное вами быдло,
что так как во многих сферах правит указанное вами быдло,
а что это такое - быдло, вы так часто на него ссылаетесь, ну не только вы конкретно а вообще на форуме
пока что я понял это так
быдло - это кто угодно только не я.....
я правильно понял или есть ещё значения?
01.02.08 10:07
Народ нужно просвещать это точно... Что б были как в Европе. Ведь тут чем "народ" в подавляющем большинстве интересуется:
1) Спала все-таки или не спала принцесса Диана с тем арабом
2) Как нарастить пенис (99% процентов спама, рекомендую сравнить с контентом в непросвещеной части мира)
3) Как получше пожрать (поливина передач на главных каналах по ящику в самое смотрибельное время - жарят, парят, лопают при этом слащаво лицемерят)
4) На ночь почитать шедевр мировой литературы:"Гарри Потер".
Вот к чем народ нужно вести, а то так и застрянем в 15 веке, в котором, как известно, все кроме китайцев писали в подъездах и не благоухали!
Ну а про лживость "масс медиа"...гы-гы...
Тут намедни читал: какая-то банда саддамо-бинладенсих наймитов (ну не будут же нормальные просвещеные люди влезать в эту муть) посчитала, что Буш говоря про Ирак за два года соврал 935 раз (например тут http://ref.ruscore.ru/rqnews/item78421.html). А вы говорите - подъезды 
in Antwort кто_ето 01.02.08 08:57
В ответ на:
Народ нужно просвещать это точно... Что б были как в Европе. Ведь тут чем "народ" в подавляющем большинстве интересуется:
1) Спала все-таки или не спала принцесса Диана с тем арабом
2) Как нарастить пенис (99% процентов спама, рекомендую сравнить с контентом в непросвещеной части мира)
3) Как получше пожрать (поливина передач на главных каналах по ящику в самое смотрибельное время - жарят, парят, лопают при этом слащаво лицемерят)
4) На ночь почитать шедевр мировой литературы:"Гарри Потер".
Вот к чем народ нужно вести, а то так и застрянем в 15 веке, в котором, как известно, все кроме китайцев писали в подъездах и не благоухали!

Ну а про лживость "масс медиа"...гы-гы...

01.02.08 10:08
in Antwort ludmilamac 01.02.08 09:57
Я тоже считаю, что советское образование, включая среднее, не самое плохое в мире. Хотя мне трудно сравнивать, кроме СССР нигде не учился. Но по результатам знаний наших соотечественников и немцев (французов, англичан, китайцев) можно сравнить. На чисто бытовом уровне и из собственных наблюдений. Вроде как необъективно, потому воздержусь, чтоб на себя, любимого, не переходить

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
01.02.08 10:11
in Antwort SobakaNaSene 01.02.08 10:08
01.02.08 10:11
На халяву вы можете попросить пирожок. Вся эта халява в виде образования-здравоохранения была самими же гражданами и оплачена в виде налогов.
В ответ на:
халявный
халявный
На халяву вы можете попросить пирожок. Вся эта халява в виде образования-здравоохранения была самими же гражданами и оплачена в виде налогов.
01.02.08 10:12
in Antwort кто_ето 01.02.08 10:06
ну во-первых всего 2 дня как я захожу в ДК, и это наверно моё 10е сообщение тут и пришла только потому, что друг. тему сюда перенесли...
так что вы меня с кем-то путаете... в дискуссию я тоже это слово не вводила, а ответила на пост...
но так как мне указали - россией правят интеллектуалы, то я из этой ветки удаляюсь, так как тема совка на том себя исчерпала, за не имением таковой.
так что вы меня с кем-то путаете... в дискуссию я тоже это слово не вводила, а ответила на пост...
но так как мне указали - россией правят интеллектуалы, то я из этой ветки удаляюсь, так как тема совка на том себя исчерпала, за не имением таковой.