Вход на сайт
совок
01.02.08 10:59
Алкоголизм в России большая проблема...пьяни еще полно. Но и тут драматизировать я бы не стал: все эти алколики - пережиток смутных времен, куча народу сломалась когда взглянула в лицо "свободе". Молодежь уже другая - европейская...по утрам институт, по вечерам - водка на дискотеках, марихуана, 0000...в общем тихие датские радости
А вы вообще в каких краях жили в России, и где мерили эти 2%-3%?
Что-то в тех краях где я жил эту муть смотрели только в самые первые годы, когда она в диковинку была. Но в целом отупение через ящик присутсвует, хотя до уровня той-же просвещенной Германии, как вы заметили, еще расти и расти 
В ответ на:
а если посмотреть на данные об алкоголизме в россии , о вырождении нации и пр...то это уже шуточками не кажется
а если посмотреть на данные об алкоголизме в россии , о вырождении нации и пр...то это уже шуточками не кажется
Алкоголизм в России большая проблема...пьяни еще полно. Но и тут драматизировать я бы не стал: все эти алколики - пережиток смутных времен, куча народу сломалась когда взглянула в лицо "свободе". Молодежь уже другая - европейская...по утрам институт, по вечерам - водка на дискотеках, марихуана, 0000...в общем тихие датские радости

В ответ на:
ага, вот где россия порылась, поназакупали самое низкопробное и дешёвое, и пёрлись,
нет что бы скажем нешнл географик закупить - но... его смотреть будет 2, ну 3% населения а вот санта барбару - очень актуальную жизненую мелодраму смотрят чуть ли не поголовно
ага, вот где россия порылась, поназакупали самое низкопробное и дешёвое, и пёрлись,
нет что бы скажем нешнл географик закупить - но... его смотреть будет 2, ну 3% населения а вот санта барбару - очень актуальную жизненую мелодраму смотрят чуть ли не поголовно
А вы вообще в каких краях жили в России, и где мерили эти 2%-3%?

01.02.08 11:00
в ответ SobakaNaSene 01.02.08 10:52
Поймите, товарищ открыл тему довольно не грамотно.Утверждая, что СССР застрял в средних веках и тп. Но то, что именно советская власть взялась за просвящение и лечение народа, он по видимому забыл.Ведь большевики взялись так же за массовое лечение сифилиса и туберкулеза, всеобщую вакцинацию населения...младенческая смертность снизилась в разы.
01.02.08 11:02
в ответ Anutik@ 01.02.08 10:57
Вот кстати. О детях напомнили. Ещё один показатель "развитости-недоразвитости" государства: детская смертность. В России она, насколько наслышан, по-прежнему высока. Но не в курсе, растёт или падает, или на прежних процентах. Надеюсь, участники ДК точные цифры сообщат.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
01.02.08 11:06
Я его тему не читал: само название воротит
Не переношу этого слова, Шлоса за него с трудом перевариваю, но он собеседник интересный, потому терплю. А сюда зашёл, Вас узрев. Уж больно кошки мне симпатичны
в ответ ludmilamac 01.02.08 11:00
В ответ на:
Поймите, товарищ открыл тему довольно не грамотно.
Поймите, товарищ открыл тему довольно не грамотно.
Я его тему не читал: само название воротит

01.02.08 11:06
в ответ Anutik@ 01.02.08 11:00
А что Москва? Если я сейчас брошу работать, учиться....пропью квартиру....что со мной будет? А вот здесь женщину в Сибире показывали, которая одна троих детей на ноги поставила, один в юношеской сборной России....лыжник. Пила деревня, а она нет, санитаркой работала, свое хозяйство.Работать можно везде, другое дело хочется ли.
01.02.08 11:07
вот, добавьте что большинство продаваемых дешёвых сортов водки - просто отрава
естественно, мне это до лампады, тревогу бьют именно российские учёные обеспокоеные гибелью генофонда нации, низкой рождаемостью
а так же власти, которым светит лет через 50 проблемка - командовать уже будет некем
славян в россии не останется
простите, забыл подчеркнуть что это по моему личному мнению
но вы заодно почитайте что нибудь про *хомоэволюцию*
а сейчас что смотрят? малахова и эту, из дуэта кабаре академия?
в ответ Ник Николс 01.02.08 10:59
В ответ на:
Алкоголизм в России большая проблема...пьяни еще полно.
Алкоголизм в России большая проблема...пьяни еще полно.
вот, добавьте что большинство продаваемых дешёвых сортов водки - просто отрава
В ответ на:
Но и тут драматизировать я бы не стал:
Но и тут драматизировать я бы не стал:
естественно, мне это до лампады, тревогу бьют именно российские учёные обеспокоеные гибелью генофонда нации, низкой рождаемостью
а так же власти, которым светит лет через 50 проблемка - командовать уже будет некем
славян в россии не останется
В ответ на:
и где мерили эти 2%-3%?
и где мерили эти 2%-3%?
простите, забыл подчеркнуть что это по моему личному мнению
но вы заодно почитайте что нибудь про *хомоэволюцию*
В ответ на:
эту муть смотрели только в самые первые годы, когда она в диковинку была
эту муть смотрели только в самые первые годы, когда она в диковинку была
а сейчас что смотрят? малахова и эту, из дуэта кабаре академия?
01.02.08 11:09
Вот и я о том же.
Если мерить Америку и Европу по российским меркам, то они тоже сильно проиграют: из их населения никто не умеет водку производить в домашних условиях.

в ответ Anutik@ 01.02.08 11:00
В ответ на:
чем именно отсталость и не отсталость мы меряем... а главное в сравнении с кем?
чем именно отсталость и не отсталость мы меряем... а главное в сравнении с кем?
Вот и я о том же.

Если мерить Америку и Европу по российским меркам, то они тоже сильно проиграют: из их населения никто не умеет водку производить в домашних условиях.

01.02.08 11:18
Ну это отдельные случаи. Я сам прошлым летом соседу объяснял, как из соковарки самогонный аппарат собрать, а он так удивлялся. А в России это каждый школьнал знает
в ответ Golem 01.02.08 11:14
В ответ на:
Ну уж враки. Неужели Вы не пивали домашний мемецкий шнапс?
Ну уж враки. Неужели Вы не пивали домашний мемецкий шнапс?
Ну это отдельные случаи. Я сам прошлым летом соседу объяснял, как из соковарки самогонный аппарат собрать, а он так удивлялся. А в России это каждый школьнал знает