Login
совок
04.02.08 22:07
in Antwort Golem 04.02.08 22:04
04.02.08 22:10
in Antwort Bastler 04.02.08 22:07
04.02.08 22:14
Дорогой Феникс, вы совсем забыли правила русскаго языка, названия государств это именна собственные, а с какой начальной буквы надо писать имя собственное?
Этому в каком классе совковой школы учили ?
in Antwort птица Штирлиц 03.02.08 21:24
В ответ на:
Вижу, что Вы уже в "отпуске", но ради торжества истины считаю своим долгом кое-что процитировать:
"И снова............Вы меня извините, откуда во внутренней Монголии китайцы?
Есле они там будут то там будут такие же высокотехнологичные инфрастуктуры как и в остальных городах Китая"
( Altwadd 3/2/08 11:34 http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=10084091&page=0&...)
Так кто же в государствах запутался?
Вижу, что Вы уже в "отпуске", но ради торжества истины считаю своим долгом кое-что процитировать:
"И снова............Вы меня извините, откуда во внутренней Монголии китайцы?
Есле они там будут то там будут такие же высокотехнологичные инфрастуктуры как и в остальных городах Китая"
( Altwadd 3/2/08 11:34 http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=10084091&page=0&...)
Так кто же в государствах запутался?
Дорогой Феникс, вы совсем забыли правила русскаго языка, названия государств это именна собственные, а с какой начальной буквы надо писать имя собственное?
04.02.08 23:01
in Antwort кто_ето 31.01.08 18:35
Я вообще не пойму, как это вас всех угораздило в совке родиться?.. По всем параметральным ужасам, творившимся в той стране там нельзя было родиться вообще... В НЕВОЛЕ НЕ РАЗМНОЖАЮТСЯ... Как же случилось, что такое количество таких свободно-демократических людей выпестовала такая подлая страна... просто диву даюсь с этого феномена...
А еще удивительней, как вы умудрились прожить в той стране хотя-бы некоторое время.... Судя по всему, для людей, такого свободного складу это невозможно по определению...
А еще удивительней, как вы умудрились прожить в той стране хотя-бы некоторое время.... Судя по всему, для людей, такого свободного складу это невозможно по определению...

04.02.08 23:15
Вы не заметили, что я цитировал Ваше сообщение? Там даже есть ссылка на него. А цитируя чужие сообщения, я обычно оставляю правописание в первозданном виде, дабы не быть впоследствии заподозренным в искажении аутентичного текста. Так что, Ваш вопрос о правилах русского языка Вы можете задать самому себе. Если же выражение "внутренняя Монголия" Вы употребили в ином смысле, нежели чем для обозначения одноим╦нного региона (рус. Внутренняя Монголия; монг. Öbür Mongghul-un Öbertegen Jasaqu Orun; Өвөр Монголын Өөртөө Засах Орон; кит. Nèi Měnggǔ Zìzhìqū), то не потрудитесь ли Вы сообщить, что конкретно Вы имели в виду?
А Вы сколько классов совковой школы окончили (если уж вспоминать о правописании)?
in Antwort Altwad 04.02.08 22:14
В ответ на:
Вы не заметили, что я цитировал Ваше сообщение? Там даже есть ссылка на него. А цитируя чужие сообщения, я обычно оставляю правописание в первозданном виде, дабы не быть впоследствии заподозренным в искажении аутентичного текста. Так что, Ваш вопрос о правилах русского языка Вы можете задать самому себе. Если же выражение "внутренняя Монголия" Вы употребили в ином смысле, нежели чем для обозначения одноим╦нного региона (рус. Внутренняя Монголия; монг. Öbür Mongghul-un Öbertegen Jasaqu Orun; Өвөр Монголын Өөртөө Засах Орон; кит. Nèi Měnggǔ Zìzhìqū), то не потрудитесь ли Вы сообщить, что конкретно Вы имели в виду?
В ответ на:
А Вы сколько классов совковой школы окончили (если уж вспоминать о правописании)?

[крас]Феникс я, Феникс... [/крас]
04.02.08 23:31
in Antwort птица Штирлиц 04.02.08 23:15
Ф╦никс, ну нельзя вс╦ воспринимать так серь╦зно... Ваш русский практически идеален... Кабута после корректора... Тока, немного суховат...
С Вами здесь, пожалуй, только Голма и может конкурировать... в этом смысле...

С Вами здесь, пожалуй, только Голма и может конкурировать... в этом смысле...

04.02.08 23:44
Вы это называете жизнью
in Antwort Schloss 04.02.08 23:01
В ответ на:
, как вы умудрились прожить в той стране хотя-бы некоторое время...
, как вы умудрились прожить в той стране хотя-бы некоторое время...
Вы это называете жизнью

04.02.08 23:50
Разве я что то изменил в вашей цитате моего цитирования?
Слово "внутреняя" это прилагательное, знаете что характерезует прилагательное?
А словосочетание Внутренняя Монголия это имя собственное, как было у меня написанно?
Прилагательное или имя собственное?
Так шо блеснули вы в очередной раз знаниями, но не по теме
Как уже не раз в этой теме
Отличать прилагательные от имён собственных меня учили так давно в школе, что уж затрудняюсь сказать когда, учили ли этому вас в совковой школе, есле вы это до сих пор путаете.............. есть большие сомнения
in Antwort птица Штирлиц 04.02.08 23:15
В ответ на:
А цитируя чужие сообщения, я обычно оставляю правописание в первозданном виде, дабы не быть впоследствии заподозренным в искажении аутентичного текста.
А цитируя чужие сообщения, я обычно оставляю правописание в первозданном виде, дабы не быть впоследствии заподозренным в искажении аутентичного текста.
А словосочетание Внутренняя Монголия это имя собственное, как было у меня написанно?

Как уже не раз в этой теме

В ответ на:
Отличать прилагательные от имён собственных меня учили так давно в школе, что уж затрудняюсь сказать когда, учили ли этому вас в совковой школе, есле вы это до сих пор путаете.............. есть большие сомнения

04.02.08 23:51
in Antwort Altwad 04.02.08 23:44
Вадик, ну раз вы все живы, то смертью это назвать как то даже... неэтично... по отношению к вам...

04.02.08 23:56
in Antwort Schloss 04.02.08 23:51
Тады будем называть жисть в совке пребыванием между жистью и смертью
05.02.08 00:17
Видимо Вы меня не поняли. Я писал о том, что я ничего не изменил, цитируя Вас.
Так Вы можете объяснить, что Вы называете "внутренней Монголией" (именно в таком написании)? Или наотрез отказываетесь блеснуть этими знаниями?
Сожалею, но из Вашего ответа я так и не узнал о том, сколько классов совковой школы Вы окончили. Видимо это какая-то секретная информация.
in Antwort Altwad 04.02.08 23:50, Zuletzt geändert 05.02.08 00:18 (птица Штирлиц)
В ответ на:
В ответ на:
Так Вы можете объяснить, что Вы называете "внутренней Монголией" (именно в таком написании)? Или наотрез отказываетесь блеснуть этими знаниями?
В ответ на:
Сожалею, но из Вашего ответа я так и не узнал о том, сколько классов совковой школы Вы окончили. Видимо это какая-то секретная информация.

05.02.08 00:25
Вообще жизнь в любой точке мира является пребыванием между рождением и смертью.
P.S.: Если не секрет, в каком классе совковой школы изучали слова "тады" и "жисть"? Я видимо не доучился до такого продвинутого уровня.
in Antwort Altwad 04.02.08 23:56
В ответ на:
P.S.: Если не секрет, в каком классе совковой школы изучали слова "тады" и "жисть"? Я видимо не доучился до такого продвинутого уровня.
05.02.08 00:27
Мдя ............ а говорят что в совковых школах чемуто учили.............. внутренней Монголией называется то что находится внутри государства Монголия, к примеру люди живут внутри государства, снаружи государства Монголия живут уже граждане других стран.
Перестаньте флудить тут, можете открыть для этого новую ветку.
О вашей софковой школе я уже достаточно инфы узнал, в ваших слов
Может мне кто то скажет, толи я забыл рускаго языка, то ли это Феникс дурака валяет ?
in Antwort птица Штирлиц 05.02.08 00:17
В ответ на:
ак Вы можете объяснить, что Вы называете "внутренней Монголией" (именно в таком написании)? Или наотрез отказываетесь блеснуть этими знаниями?
ак Вы можете объяснить, что Вы называете "внутренней Монголией" (именно в таком написании)? Или наотрез отказываетесь блеснуть этими знаниями?
Мдя ............ а говорят что в совковых школах чемуто учили.............. внутренней Монголией называется то что находится внутри государства Монголия, к примеру люди живут внутри государства, снаружи государства Монголия живут уже граждане других стран.
В ответ на:

В ответ на:
Может мне кто то скажет, толи я забыл рускаго языка, то ли это Феникс дурака валяет ?
05.02.08 00:30
Факультативно
Разница только в том что в некотырых точках это пребывание намного приятней, комфортней, безопасней, и ещё много разных положительный эпититов, ну и на худой конец, в тех же точках где всё это есть это пребывание между рождением и смертью намного длинней чем в недоразвитых точках.
in Antwort птица Штирлиц 05.02.08 00:25
В ответ на:
Если не секрет, в каком классе совковой школы изучали слова "тады" и "жисть"?
Если не секрет, в каком классе совковой школы изучали слова "тады" и "жисть"?
Факультативно

В ответ на:
Разница только в том что в некотырых точках это пребывание намного приятней, комфортней, безопасней, и ещё много разных положительный эпититов, ну и на худой конец, в тех же точках где всё это есть это пребывание между рождением и смертью намного длинней чем в недоразвитых точках.
05.02.08 00:53
Шо (учил факультативно)???
А я наивно полагал, что то, что находится внутри государства Монголия, находится просто в Монголии. То есть, по аналогии мы с Вами живём не в Германии, а во "внутренней Германии"? А где тогда внешняя? За рубежом?
Ясно. Значит ответа не будет. Кстати, а как получилось, что о совковой школе Вы узнали из моих слов? Я думал, что Вы там сами когда-то учились. Впрочем, это действительно не относится к теме ветки.
Так, разжёвываем. Дано:
1. "Я цитировал Вас".
2. "Вы цитировали меня".
Вопрос: Вы осознаёте смысловую разницу между этими двумя высказываниями?
Возвращаясь к напечатанному: когда я (т.е.
птица Штирлиц) цитировал Вас (т.е.
Altwad), я оставил Вашу орфографию без изменений. Теперь понятно?
in Antwort Altwad 05.02.08 00:27, Zuletzt geändert 05.02.08 00:56 (птица Штирлиц)
В ответ на:
внутренней Монголией называется то что находится внутри государства Монголия, к примеру люди живут внутри государства, снаружи государства Монголия живут уже граждане других стран.
внутренней Монголией называется то что находится внутри государства Монголия, к примеру люди живут внутри государства, снаружи государства Монголия живут уже граждане других стран.
Шо (учил факультативно)???

В ответ на:
Ясно. Значит ответа не будет. Кстати, а как получилось, что о совковой школе Вы узнали из моих слов? Я думал, что Вы там сами когда-то учились. Впрочем, это действительно не относится к теме ветки.
В ответ на:
Так, разжёвываем. Дано:
1. "Я цитировал Вас".
2. "Вы цитировали меня".
Вопрос: Вы осознаёте смысловую разницу между этими двумя высказываниями?
Возвращаясь к напечатанному: когда я (т.е.

05.02.08 08:09
"Подло рожден в СССР"
in Antwort Schloss 04.02.08 23:01
В ответ на:
Я вообще не пойму, как это вас всех угораздило в совке родиться?.
Я вообще не пойму, как это вас всех угораздило в совке родиться?.
"Подло рожден в СССР"
05.02.08 09:29
in Antwort птица Штирлиц 05.02.08 00:53
Убедительная просьба к Вам и Вашему собеседнику: перенесите лингвистические споры в личку. А здесь, будьте добры, вернитесь к теме.
05.02.08 10:31
in Antwort Golem 05.02.08 08:09
Покончить жизнь самоубийством всем вместе? Ну придут на нашу землю японцы, китайцы, турки, поляки, прибалты, американцы. Скажут ╚дураки русские, жили на такой богатой земле и не были счастливы╩. Может кто-то нас зомбировал с другой планеты? Кто-то может экспериментирует над нами? То заставляют верить в Бога, то разрушают храмы, то снова всех гонят в церкви и мечети. Как нам быть? Горькая судьба России. Всегда здесь все плохо. В Америке денежная демократия, в Европе традиции, на востоке деспотизм, в мусульманском мире религия. А что у русских?
Успокою всех!
05.02.08 10:36
in Antwort Жириновский 05.02.08 10:31
05.02.08 10:54
in Antwort Golem 05.02.08 10:36
Но свободы нет, законы не действуют, кругом неразбериха. Коммунисты обещали светлое будущее - мы получили мрачное настоящее. Демократы обещали свободу и благополучие √ мы получили произвол и благополучие для кучки избранных. Т.е. большинство народа опять осталось в дураках - никто ничего не получил. Как же нам всем быть? Сколько это еще продолжится?
Я хочу быть честным, я продолжаю вам говорить правду.
Я хочу быть честным, я продолжаю вам говорить правду.
Успокою всех!