Вход на сайт
совок
31.01.08 22:23
приехал я в Питер.. Иду с друзьями по Невскому.. Они мне показывают сверкающие витрины магазинов, отелей, ресторанов...
я грю, ребята ша гнать вербунг, давайте войд╦м хотя бы в один двор..помню, что там должны быть мусорные ящики, разбитый асфальт,
болтающиеся на одной петле двери в подъезды...
зашли..а там во дворе обалденная детская площадка по последнему слову ...и далеко не матерному..
зашли в следующий двор.. там красиво выложенная камнем дорожка в шикарный ресторан..в котором мы и остались..дальше не помню..
в ответ кто_ето 31.01.08 20:23
В ответ на:
а на смену им приходят загаженые кварталы?
а на смену им приходят загаженые кварталы?
приехал я в Питер.. Иду с друзьями по Невскому.. Они мне показывают сверкающие витрины магазинов, отелей, ресторанов...
я грю, ребята ша гнать вербунг, давайте войд╦м хотя бы в один двор..помню, что там должны быть мусорные ящики, разбитый асфальт,
зашли..а там во дворе обалденная детская площадка по последнему слову ...и далеко не матерному..
зашли в следующий двор.. там красиво выложенная камнем дорожка в шикарный ресторан..в котором мы и остались..дальше не помню..

31.01.08 22:26
При путешествиях нормальные, цивилихованные и культурные страны люди тоже постели фотографируют и выставляют тут же в форуме
http://foren.germany.ru/travel/f/9780244.html?Cat=&page=5&view=collapsed&sb=5
Но как уже не раз показанно, РФ находится на уровне и даже ниже уровня культуры и экономики Африканских стран.
Гостинитцы это и есть лицо страны.
в ответ ноль 31.01.08 20:14
В ответ на:
как-то заглянул к Аламо в его фотольбом..(надеюсь, это не запрещено)..
так вот, среди снимков, как я понял , интерьеров московского отеля,
выставлены пара снимков постельного белья с дырками и пятнами..не верите, можете сами заглянуть..
я не хочу сказать, что такого нет в московских или в других отелях страны..
как-то заглянул к Аламо в его фотольбом..(надеюсь, это не запрещено)..
так вот, среди снимков, как я понял , интерьеров московского отеля,
выставлены пара снимков постельного белья с дырками и пятнами..не верите, можете сами заглянуть..
я не хочу сказать, что такого нет в московских или в других отелях страны..
При путешествиях нормальные, цивилихованные и культурные страны люди тоже постели фотографируют и выставляют тут же в форуме
http://foren.germany.ru/travel/f/9780244.html?Cat=&page=5&view=collapsed&sb=5
Но как уже не раз показанно, РФ находится на уровне и даже ниже уровня культуры и экономики Африканских стран.
Гостинитцы это и есть лицо страны.
31.01.08 22:28
Так это на Невском, а на Московском или в соседнем Колпино?
Песочница детской площадки используется как отхожее место собачниками для своих собак...
в ответ ноль 31.01.08 22:23
В ответ на:
Песочница детской площадки используется как отхожее место собачниками для своих собак...

31.01.08 22:36
А на Васильевском ваще сказка..прогулочные пешеходные зоны.. Ресторанчики на любой вкус и кошел╦к..Правда да, собачки писают посреди улицы..
С этим пока ещ╦ трудности.. собачки не понимают..
в ответ -Archimed- 31.01.08 22:28
В ответ на:
А на Васильевском ваще сказка..прогулочные пешеходные зоны.. Ресторанчики на любой вкус и кошел╦к..Правда да, собачки писают посреди улицы..
С этим пока ещ╦ трудности.. собачки не понимают..

31.01.08 22:47
О том что у вас там даэе плёнка в фотопарате кончилась вы уже говорили, но что на детской площадке по последнему слову техники может быть, это пусть питерцы гадают
Кабак во дворе?
Типа дворовый кабак
класно там людям............ спать с музыкой и под пьяные крики 
в ответ ноль 31.01.08 22:23
В ответ на:
О том что у вас там даэе плёнка в фотопарате кончилась вы уже говорили, но что на детской площадке по последнему слову техники может быть, это пусть питерцы гадают

В ответ на:
Кабак во дворе?
Типа дворовый кабак

31.01.08 23:04
Перевожу:
специально складированный мусор - мусор, умышленно оставленный на улице
спец места - напр., у дерева, у фонарного столба, у забора, в кустах и т.д.
спец время - утро, день, вечер и ночь.
В совке они привыкли пользоваться мусоропроводом. Вне совка они занимаются физкультурой - бегают с мешками на задний дворик и упражняют мускулатуру, заталкивая мусор в переполненные баки. Оставлять "спецмусор в спецместах в спецвремя" им как-то неудобно.
в ответ Altwad 31.01.08 22:21
В ответ на:
Ето что, тут одни человеки, не могущие найти мусор в Германии, выдают на фотографиях специально складированный мусор, в спец местах в спец время,...
Ето что, тут одни человеки, не могущие найти мусор в Германии, выдают на фотографиях специально складированный мусор, в спец местах в спец время,...
Перевожу:
В ответ на:
...за то к чему они привыкли в совке.
...за то к чему они привыкли в совке.
В совке они привыкли пользоваться мусоропроводом. Вне совка они занимаются физкультурой - бегают с мешками на задний дворик и упражняют мускулатуру, заталкивая мусор в переполненные баки. Оставлять "спецмусор в спецместах в спецвремя" им как-то неудобно.
(Бурные, продолжительные аплодисменты. Все встают. Звучит песня "Степь да
степь кругом".)
31.01.08 23:10
У нас тут оно так.......... и даже на опеля поставят мигалку и будет это полицейское спец.транс.средство.
И парковку тоже так, белой краской обозначать и есть это спец место.
Воняет..............
в ответ Phoenix 31.01.08 23:04
В ответ на:
У нас тут оно так.......... и даже на опеля поставят мигалку и будет это полицейское спец.транс.средство.
И парковку тоже так, белой краской обозначать и есть это спец место.
В ответ на:
совке они привыкли пользоваться мусоропроводом.
совке они привыкли пользоваться мусоропроводом.
Воняет..............
31.01.08 23:24
Собачки не понимают - это естественно,как быть когда люди хуже собак...и гадють,и гадють
Как детям малым,объясняешь,что нехорошо на каку внимание концентрировать,тем более подымать и приносить в культурное
место (ДК,ведь,культурное место?)
В ответ на:
С этим пока ещё трудности.. собачки не понимают
С этим пока ещё трудности.. собачки не понимают
Собачки не понимают - это естественно,как быть когда люди хуже собак...и гадють,и гадють

Как детям малым,объясняешь,что нехорошо на каку внимание концентрировать,тем более подымать и приносить в культурное

"near a bird"
31.01.08 23:32
А скороварка естественно с конферсионного-оборонного предприятия?
У нас в городе соведи на урановых и берилевых производствах работали, хорошо что они грамотные были и ничего с производства домой не таскали
в ответ Phoenix 31.01.08 23:17
В ответ на:
Закрывать надо. И мыть время от времени. У меня вообще герметичный стоит - "кулибины" его когда-то из скороварки сделали.
Закрывать надо. И мыть время от времени. У меня вообще герметичный стоит - "кулибины" его когда-то из скороварки сделали.
А скороварка естественно с конферсионного-оборонного предприятия?
У нас в городе соведи на урановых и берилевых производствах работали, хорошо что они грамотные были и ничего с производства домой не таскали