Вход на сайт
совок
31.01.08 18:35
прочитал вот этот рассказ
http://sklyarov-v.livejournal.com/227356.html?nc=5
и подумал, а вправду , что изменилось в россии за последние 20 лет
да наверное ничего
моисей водил своих евреев 40 лет по пустыни - рабство из них выколачивал
эмигранты лет через 10-15 - оцивилизовываются
а в росии как была разруха так она и осталась
рассказ называется
но по моему скромному мнению обустроить её невозможно
http://sklyarov-v.livejournal.com/227356.html?nc=5
и подумал, а вправду , что изменилось в россии за последние 20 лет
да наверное ничего
моисей водил своих евреев 40 лет по пустыни - рабство из них выколачивал
эмигранты лет через 10-15 - оцивилизовываются
а в росии как была разруха так она и осталась
рассказ называется
В ответ на:
Как бы обустроить Россию
Как бы обустроить Россию
но по моему скромному мнению обустроить её невозможно
31.01.08 19:41
Ваша ветка могла бы быть продолжением моей "почему бы русским не обустроить свою родину", но, без всякой надежды на успех, в моей 37 страниц настучали, но ничего толком не сказали, и в вашей не скжут.
А вот ссылка хорошая, особенно для ника Феникс, он утверждает что прожив 26 лет в России ни разу не видел загаженных подъездов, здесь либо человек врёт, либо жил исключительно среди избранных, как Сиддрарха Гаутама перед своим побегом из дворца.
Алё,Феникс, у вас есть что ответить?
А вот ссылка хорошая, особенно для ника Феникс, он утверждает что прожив 26 лет в России ни разу не видел загаженных подъездов, здесь либо человек врёт, либо жил исключительно среди избранных, как Сиддрарха Гаутама перед своим побегом из дворца.
Алё,Феникс, у вас есть что ответить?
31.01.08 19:51
есть такая порода людей, которые в любом месте будут искать загаженные подъезды..
и прыгать от радости, когда их обнаружат))
это клиника))
В ответ на:
что прожив 26 лет в России ни разу не видел загаженных подъездов
что прожив 26 лет в России ни разу не видел загаженных подъездов
есть такая порода людей, которые в любом месте будут искать загаженные подъезды..
и прыгать от радости, когда их обнаружат))
это клиника))
31.01.08 20:00
а есть и *некакающие принцессы* обоего пола, которые столь чисты и возвышены что такая мелочь как пищеварение со всеми вытекающими последствиями просто недоступна их сознанию
в ответ ноль 31.01.08 19:51
В ответ на:
а есть и *некакающие принцессы* обоего пола, которые столь чисты и возвышены что такая мелочь как пищеварение со всеми вытекающими последствиями просто недоступна их сознанию
31.01.08 20:07
в ответ кто_ето 31.01.08 20:00
Есть люди, для которых пространство за пределами их собственных владений - одно большое отхожее место.
31.01.08 20:14
в ответ Fransisko 31.01.08 20:03
я как-то заглянул к Аламо в его фотольбом..(надеюсь, это не запрещено)..
так вот, среди снимков, как я понял , интерьеров московского отеля,
выставлены пара снимков постельного белья с дырками и пятнами..не верите, можете сами заглянуть..
я не хочу сказать, что такого нет в московских или в других отелях страны..
но чтобы эти фото выставлять в сво╦м альбоме, надо обладать определ╦нным складом характера))
А загаженные подъезды уходят в прошлое..правда,.медленней, чем хотелось бы))
так вот, среди снимков, как я понял , интерьеров московского отеля,
выставлены пара снимков постельного белья с дырками и пятнами..не верите, можете сами заглянуть..
я не хочу сказать, что такого нет в московских или в других отелях страны..
но чтобы эти фото выставлять в сво╦м альбоме, надо обладать определ╦нным складом характера))
31.01.08 20:16
в ответ ноль 31.01.08 19:59
Я выбрал страну незагаженных подъездов. И живу в ней.
Но не думаю, что в России все так безнадежно. В конце-концов в Париже триста лет назад помои на улицу выливали. Может через триста лет в России тоже перестанут малую нужду в подъездах совершать.
Но не думаю, что в России все так безнадежно. В конце-концов в Париже триста лет назад помои на улицу выливали. Может через триста лет в России тоже перестанут малую нужду в подъездах совершать.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
31.01.08 20:23
а на смену им приходят загаженые кварталы?
был я как то у одной семейки, дом - вилла, ремонт - улёт, всё в мраморе, а трубы в ванной ещё дореволюционные, ржавые текущие, спрашиваю - почему не меняете? а они
а почему мы их должны менять?
в ответ ноль 31.01.08 20:14
В ответ на:
а на смену им приходят загаженые кварталы?
был я как то у одной семейки, дом - вилла, ремонт - улёт, всё в мраморе, а трубы в ванной ещё дореволюционные, ржавые текущие, спрашиваю - почему не меняете? а они
а почему мы их должны менять?
31.01.08 21:26
Могу лишь повторить, что в тех подъездах, где я жил (за 26 лет я их сменил 4), никто не гадил. Не гадили и в соседних подъездах. Я когда-то несколько месяцев работал почтальоном, так что неплохо знаю ещ╦ и свой бывший участок. Были другие "беды" - иногда в подъездах пили, курили, включали магнитофон, играли на гитаре (сам в юности во вс╦м этом участвовал). Но вот "сортирного" злоупотребления подъездами не припоминаю.
Порой мне кажется, что как раз тех, кто гадит в подъездах, можно считать "избранными". Большинство людей вс╦-таки успевает добежать до туалета.
в ответ Fransisko 31.01.08 19:41
В ответ на:
Ал╦,Феникс, у вас есть что ответить?
Ал╦,Феникс, у вас есть что ответить?
Могу лишь повторить, что в тех подъездах, где я жил (за 26 лет я их сменил 4), никто не гадил. Не гадили и в соседних подъездах. Я когда-то несколько месяцев работал почтальоном, так что неплохо знаю ещ╦ и свой бывший участок. Были другие "беды" - иногда в подъездах пили, курили, включали магнитофон, играли на гитаре (сам в юности во вс╦м этом участвовал). Но вот "сортирного" злоупотребления подъездами не припоминаю.
В ответ на:
...либо жил исключительно среди избранных...
...либо жил исключительно среди избранных...
Порой мне кажется, что как раз тех, кто гадит в подъездах, можно считать "избранными". Большинство людей вс╦-таки успевает добежать до туалета.

(Бурные, продолжительные аплодисменты. Все встают. Звучит песня "Степь да степь
кругом".)
31.01.08 21:41
Да просто у здоровых цивилизованных людей "последствия" вытекают туда, куда положено - в унитаз. Соответственно они не занимают сво╦ сознание размышлениями на эту тему. А у некоторых по непонятной причине "последствия" ударяют в голову и становятся животрепещущей темой, часто и с жаром обсуждаемой. Более того, у таких людей настолько обостряется восприятие "последствий", что они умудряются замечать их даже там, где все остальные никаких "последствий" не видят. Короче говоря, "у кого что болит..."
в ответ кто_ето 31.01.08 20:00
В ответ на:
Да просто у здоровых цивилизованных людей "последствия" вытекают туда, куда положено - в унитаз. Соответственно они не занимают сво╦ сознание размышлениями на эту тему. А у некоторых по непонятной причине "последствия" ударяют в голову и становятся животрепещущей темой, часто и с жаром обсуждаемой. Более того, у таких людей настолько обостряется восприятие "последствий", что они умудряются замечать их даже там, где все остальные никаких "последствий" не видят. Короче говоря, "у кого что болит..."

31.01.08 21:48
Ну,это надо себя не уважать,чтобы демонстрировать окружающим как тебя в гостях привечают.
Не припоминаю в гостиницах драного белья,скорее наоборот (см прикр файл),иначе и быть меня там не могло.
Тут скорее желание выдать сво╦ реальное Г за чужое
в ответ ноль 31.01.08 20:14
В ответ на:
выставлены пара снимков постельного белья с дырками и пятнами...
выставлены пара снимков постельного белья с дырками и пятнами...
Ну,это надо себя не уважать,чтобы демонстрировать окружающим как тебя в гостях привечают.
Не припоминаю в гостиницах драного белья,скорее наоборот (см прикр файл),иначе и быть меня там не могло.
Тут скорее желание выдать сво╦ реальное Г за чужое
"near a bird"
31.01.08 22:00
в ответ Phoenix 31.01.08 21:41
Когда тема подобная подымается в обсуждениях на каком-то экологическом форуме,на форуме дворников,на форуме местнй администрвации,это дело можно только приветствовать.
Но подымать подобное на политизированном ДК...
кое-чь╦ свинство,конечно.Помоечная психология недовоспитов
Но подымать подобное на политизированном ДК...

"near a bird"
31.01.08 22:11
Я прожил 60 лет (правда в Ташкенте, хотя много бывал в Москве, К-на-Амуре) загаженных подъезнов почти не видел, может иногда с пристеночными пот╦ками, на все мины, думаю, пальцев на руках хватит. Вот необихоженные - да.
в ответ Fransisko 31.01.08 20:03
В ответ на:
К очень большому сожалению загаженные подъеды, да и не только подъезды, в России искать не надо , они повсюду, это обыденность.
К очень большому сожалению загаженные подъеды, да и не только подъезды, в России искать не надо , они повсюду, это обыденность.
Я прожил 60 лет (правда в Ташкенте, хотя много бывал в Москве, К-на-Амуре) загаженных подъезнов почти не видел, может иногда с пристеночными пот╦ками, на все мины, думаю, пальцев на руках хватит. Вот необихоженные - да.
31.01.08 22:12
меня вс╦ время умиляет это "я выбрал"))
можно узнать, насколько велик был ваш выбор?))
через триста лет в России нужды ваще не будет))
в ответ Пух 31.01.08 20:16
В ответ на:
меня вс╦ время умиляет это "я выбрал"))
можно узнать, насколько велик был ваш выбор?))

В ответ на:
Может через триста лет в России тоже перестанут малую нужду в подъездах совершать.
Может через триста лет в России тоже перестанут малую нужду в подъездах совершать.
через триста лет в России нужды ваще не будет))

31.01.08 22:21
Ето что, тут одни человеки, не могущие найти мусор в Германии, выдают на фотографиях специально складированный мусор, в спец местах в спец время, за то к чему они привыкли в совке.
в ответ ноль 31.01.08 19:51
В ответ на:
Ето что, тут одни человеки, не могущие найти мусор в Германии, выдают на фотографиях специально складированный мусор, в спец местах в спец время, за то к чему они привыкли в совке.