Вход на сайт
Много ли тех, кому плохо в Германии?
31.01.08 13:25
На последнее: то образование, которое я получил в России, в Германии получить невозможно (хотя бы потому, что специальностей таких в университетах просто-напросто нет).
в ответ Anutik@ 31.01.08 11:55
В ответ на:
так может расскажите, что такое жизнь по-настоящему?!
так может расскажите, что такое жизнь по-настоящему?!
На последнее: то образование, которое я получил в России, в Германии получить невозможно (хотя бы потому, что специальностей таких в университетах просто-напросто нет).
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
31.01.08 13:27
Открытые, готовые идти на контакт, дружелюбные. А живут, потому что жизнь в Берлине какая-никакая, а есть. Разнообразие какое-то, что-то меняется, развивается, а не стоит на месте. Динамичный город.
в ответ dun'kin pup 31.01.08 13:23
В ответ на:
О как. Вы сами то кто? Вы как людей на нормальных и не очень делите?
О как. Вы сами то кто? Вы как людей на нормальных и не очень делите?
Открытые, готовые идти на контакт, дружелюбные. А живут, потому что жизнь в Берлине какая-никакая, а есть. Разнообразие какое-то, что-то меняется, развивается, а не стоит на месте. Динамичный город.
31.01.08 13:30
Это не проблема Германии. Ей такие специалисты не нужны, поэтому и специалистов таких не учат.
Зато поступите ка на любой машиностроительный... Вот там планочка - ого-го
в ответ jaca 31.01.08 13:25
В ответ на:
то образование, которое я получил в России, в Германии получить невозможно
то образование, которое я получил в России, в Германии получить невозможно
Это не проблема Германии. Ей такие специалисты не нужны, поэтому и специалистов таких не учат.
Зато поступите ка на любой машиностроительный... Вот там планочка - ого-го
31.01.08 13:34
А у нас в машиностроительные вечный недобор был. Политехами они, кажись, назывались. В армию агенты приезжали и дембелей тут же перехватывали
в ответ Maxol 31.01.08 13:30
В ответ на:
Зато поступите ка на любой машиностроительный...
Зато поступите ка на любой машиностроительный...
А у нас в машиностроительные вечный недобор был. Политехами они, кажись, назывались. В армию агенты приезжали и дембелей тут же перехватывали
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
31.01.08 13:37
Художник выбирает свою профессию не потому, что она кому-то нужна, а потому что писать картины ему нравится.
В ответ на:
Художник выбирает свою профессию не потому, что она кому-то нужна, а потому что писать картины ему нравится.
31.01.08 13:40
в ответ SobakaNaSene 31.01.08 13:34
я про немецкие уни с машиностроительным факультетом...
Про российские политехи не в курсе. В моем городе все институты переименовали в университеты: политехнический институт (политех) теперь Технический университет, медицинский институт - Медицинская академия
Про российские политехи не в курсе. В моем городе все институты переименовали в университеты: политехнический институт (политех) теперь Технический университет, медицинский институт - Медицинская академия
31.01.08 13:45
в ответ jaca 31.01.08 13:37
Ну и ищите место, где ваш талант разовьют, где Вам раскрыться помогут...В чем проблема то? У меня знакомая из немцкой деревни, где в магазин на машине ехать надо в Мюнхен переехала, чтобы музыке учиться.
Не понравиться ей здесь, захочется большего, поедет в другое место, где возможностей больше, дальше заниматься любимой своей музыкой. Но только ныть не будет, что ей условия не предоставили нехорошие немцы-редиски
Не понравиться ей здесь, захочется большего, поедет в другое место, где возможностей больше, дальше заниматься любимой своей музыкой. Но только ныть не будет, что ей условия не предоставили нехорошие немцы-редиски
31.01.08 13:47
в ответ Golem 31.01.08 13:43
про ПТУ вообще ничего не знаю, не интересовалась даже какие есть и на какие специальности
но тенденция такая наблюдалась, да. При том что ни профессора, ни набор предметов не изменился после переименования.
Только специальноцтей с "громкими" названиями прибавилось - все тепрь "манагеры".
но тенденция такая наблюдалась, да. При том что ни профессора, ни набор предметов не изменился после переименования.
Только специальноцтей с "громкими" названиями прибавилось - все тепрь "манагеры".