Вход на сайт
Много ли тех, кому плохо в Германии?
31.01.08 11:26
Ващето это развод. Такие операции для москвичей бесплатны...
в ответ Anutik@ 31.01.08 11:22
В ответ на:
что мол у 3х летнего сына постановили рак крови. что никак ни на что деньги на операцию собрать не могут. она к другим общим одногруппникам: давайте поможем, денег соберём ( одногруппники в москве по 5 тыс и более долларов получают), все ой, ай, не знаю, не могу, не хочу...
что мол у 3х летнего сына постановили рак крови. что никак ни на что деньги на операцию собрать не могут. она к другим общим одногруппникам: давайте поможем, денег соберём ( одногруппники в москве по 5 тыс и более долларов получают), все ой, ай, не знаю, не могу, не хочу...
Ващето это развод. Такие операции для москвичей бесплатны...
31.01.08 11:32
в ответ Киви_777 31.01.08 11:25
но я наверное это буду уже расспрашивать, когда мы с мужем сдадим тест...и если это будет удачно:) а то пока тест не сдан...большая неуверенность в том, что мы переедем в Германию. а язык мы с мужем будем учить еще 1,5 года...потом только тест...
..А зачем вы тогда сейчас спрашиваете..здесь чуть-ли не каждый месяц закон новый "выдумывают"...а вам после теста ещ╦ ещ╦ столько-же ждать,если конечно пройд╦те (ттт,будем думать что здадите!!)...И пока вы сможете сюда приехать,минимум года три пройд╦т.
31.01.08 11:34
в ответ Golem 31.01.08 11:24
Так то на ПМЖ, а сейчас будут отлавливать если даже в отпуск едишь.
С 1 февраля вступает в силу новая версия закона ╚Об исполнительном производстве╩. Новый закон существенно расширил полномочия судебных приставов. Из страны не выпустят злостных неплательщиков кредитов и алиментов, а в их квартиры приставы смогут проникать без согласия собственниковhttp://www.gazeta.ru/social/2008/01/30/2613240.shtml
31.01.08 11:35
Помнится, Раисе Максимивне тоже на лечение (операцию?) по всему миру собирали, какой-то благотворительный счёт был открыт. Смешно, но факт.
Рак крови лейкомия, кажется, называется. Или это что-то другое?
в ответ Golem 31.01.08 11:26
В ответ на:
Такие операции для москвичей бесплатны...
Такие операции для москвичей бесплатны...
Помнится, Раисе Максимивне тоже на лечение (операцию?) по всему миру собирали, какой-то благотворительный счёт был открыт. Смешно, но факт.
Рак крови лейкомия, кажется, называется. Или это что-то другое?
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
31.01.08 11:37
в ответ MisisX 31.01.08 11:32
просто недавно родственники дальние мужа переезжали...так у них вызов через 2 месяца пришел. вдруг подадим документы, потом придется тест сдавать...т.е. вдруг например через 2 месяца...мы поедем и муж точно не сдаст тест...т.к. сейчас он точно не готов. а если не сдаст, то всё, лавочка прикрыта. не хотим рисковать...
а спрашиваю...потому что думаю, стоит или не стоит зацикливаться на Германии:)
а спрашиваю...потому что думаю, стоит или не стоит зацикливаться на Германии:)
Киви.
31.01.08 11:38
в ответ Anutik@ 31.01.08 11:32
И в Германии дождёшься, и в России. От конкретных челов зависит. У меня проблем с немцами в этом плане не было. Деньги, конечно, занимать, а тем более просить на лечение в дружеских кругах не принято, но при переезде или дерево помочь срубить и вывезти - это всегда пожалуйста. 
31.01.08 11:48
Я не совсем понял: помогли в чем? Я о помощи ни там, ни тут никого не просил. Примеры из своей жизни приводить не буду, но вот вам другой пример:
Найдет ли прима-балерина из Большого или Мариининского театра здесь работу? Найдет. Ну и какой будет ее жизнь здесь? Никакой. Вот и весь ответ.
А вот для пенсионеров Германия - идеальная страна: тихо-спокойно, климат приемлемый, воздух чистый, пенсии неплохие, мед. обслуживание хорошее. Страна для старичков.
В ответ на:
хорошо приведите пример, если не трудно, из вашей жизни, как вам там помогли и в чем вы уверены, что тут такого не будет.
хорошо приведите пример, если не трудно, из вашей жизни, как вам там помогли и в чем вы уверены, что тут такого не будет.
Я не совсем понял: помогли в чем? Я о помощи ни там, ни тут никого не просил. Примеры из своей жизни приводить не буду, но вот вам другой пример:
Найдет ли прима-балерина из Большого или Мариининского театра здесь работу? Найдет. Ну и какой будет ее жизнь здесь? Никакой. Вот и весь ответ.
А вот для пенсионеров Германия - идеальная страна: тихо-спокойно, климат приемлемый, воздух чистый, пенсии неплохие, мед. обслуживание хорошее. Страна для старичков.
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
31.01.08 12:02
Майа Плицезкая несколько лет в Мюнхене жила и работала и была очень довольна. По крайней мере, во всех интервью так утверждала. Но, увы, время её ушло....
Нетребко, вроде, тоже назад в Россию не торопиться. Жизни у них у всех, конечно, ни какой. Где ж на неё время брать?
в ответ jaca 31.01.08 11:48
В ответ на:
Найдет ли прима-балерина из Большого или Мариининского театра здесь работу? Найдет. Ну и какой будет ее жизнь здесь?
Найдет ли прима-балерина из Большого или Мариининского театра здесь работу? Найдет. Ну и какой будет ее жизнь здесь?
Майа Плицезкая несколько лет в Мюнхене жила и работала и была очень довольна. По крайней мере, во всех интервью так утверждала. Но, увы, время её ушло....
Нетребко, вроде, тоже назад в Россию не торопиться. Жизни у них у всех, конечно, ни какой. Где ж на неё время брать?