Вход на сайт
Много ли тех, кому плохо в Германии?
30.01.08 16:52
в ответ summerin 30.01.08 11:19
Если человек сам себя развлечь не умеет, то ему скучно будет всегда. Если для веселья вам нужна компания близких друзей и выпить - будет скучно точно. Если вы можете радоваться свободному времени для себя на чтение книжки, посещение музея, кино, прогулки на велосипеде, роликах или просто пешком - Германия предоставляет для этого почти неограниченные возможности. Будучи в отпуске в Москве просто страдаю от невозможности пойти прогуляться вечерком на природе и подышать свежим воздухом... Хотя и здесь живу не в деревне, но природы вокруг полно, в Москве же... м-да.
==============================================================================
Детский бред какой=то!
Вам ихнее однообразие не надоело?Мы на праздниках зрители, а они участники.У них же кроме разговоров о карьере ничего нету.А если здесь пахать, то надо вдвойне и не забыть подлизать ж..!
Детский бред какой=то!
Вам ихнее однообразие не надоело?Мы на праздниках зрители, а они участники.У них же кроме разговоров о карьере ничего нету.А если здесь пахать, то надо вдвойне и не забыть подлизать ж..!
Венца
и скиптра Византии
Вам не удастся нас лишить!
Всемирную судьбу России -
Нет, вам её не запрудить!..
(Ф. Тютчев)
(Ф. Тютчев)
30.01.08 17:03
в ответ RVW 30.01.08 16:52
какое однообразие то? Смотрите сколько вам развлечений перечислили:
Чего Вы ждете? Кто вас должен развлекать?
Зайдите влюбую группу из "Города и регионы", посмотрите сколько там людей устраивают встречи, совмествые походы на природу и поездки в другие города, игру в боулинг, лыжи, посещение ресторанов, походы на концерты и в кино, сами организуют для детей новогодние елки и фашинг.
Посмотрите, насколько разные у этих людей интересы и вс╦ же они находят для себя подходяшие развлечения, в том числеи такие, где они сами не только зрители, а участники.
В ответ на:
можете радоваться свободному времени для себя на чтение книжки, посещение музея, кино, прогулки на велосипеде, роликах или просто пешком - Германия предоставляет для этого почти неограниченные возможности
можете радоваться свободному времени для себя на чтение книжки, посещение музея, кино, прогулки на велосипеде, роликах или просто пешком - Германия предоставляет для этого почти неограниченные возможности
Чего Вы ждете? Кто вас должен развлекать?
Зайдите влюбую группу из "Города и регионы", посмотрите сколько там людей устраивают встречи, совмествые походы на природу и поездки в другие города, игру в боулинг, лыжи, посещение ресторанов, походы на концерты и в кино, сами организуют для детей новогодние елки и фашинг.
Посмотрите, насколько разные у этих людей интересы и вс╦ же они находят для себя подходяшие развлечения, в том числеи такие, где они сами не только зрители, а участники.
30.01.08 17:09
в ответ Anutik@ 30.01.08 14:55
я за время учебы тут себе новых друзей завела... вчера собрались у нас толпой: выпили, пицц назаказывали, посидели компанией, все остались довольны.
а насчет как там "у нас", так ты точно заметил, все, у кого семья, живут работой, детьми и бытом.
=============================================================================
Тут такого слова то нету дружба.Я имею настоящюю!А в ваши года мы и не только пицу заказывали.
Проще сказать все под страхом, под законом.Только и слышишь базары о работе.Страх потерять работу.Адвокаты, судилище.
а насчет как там "у нас", так ты точно заметил, все, у кого семья, живут работой, детьми и бытом.
Тут такого слова то нету дружба.Я имею настоящюю!А в ваши года мы и не только пицу заказывали.
Проще сказать все под страхом, под законом.Только и слышишь базары о работе.Страх потерять работу.Адвокаты, судилище.
30.01.08 17:11
в ответ Golem 30.01.08 17:08
да ладно...чел прежде всего собой не доволен...как видно не смог ничего достичь...вот и ищет причину в других...такие негативные люди не довольны НИКОГДА...и при это виноваты всегда ДРУГИЕ...
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
30.01.08 17:13
в ответ Golem 30.01.08 15:04
Ухта ведь не очень большой город, там не так уж много наверно имеется мест для досуга. Приехав в Германию Вы первым делом можете поездить и посмотреть страну, потом поездить и посмотреть другие страны. На это тоже нужно некоторое время и все это довольно позновательно и интересно...
Лет на 10, а потом?
Лет на 10, а потом?
30.01.08 17:14
в ответ RVW 30.01.08 17:09
Во первых, как правило (!) с возрастом труднее и труднее заводить "настоящих" друзей, это от страны не зависит.
А во-вторых, если Вам лично не довелось попасть в хорошую компанию немцев, это не значит, что ее нет в природе.
Ужас какой, а не окружение у Вас. Теперь понятно, что Вы такой депрессивный
==============================
"Ты суслика видишь....И я нет.... А он есть" (с)
А во-вторых, если Вам лично не довелось попасть в хорошую компанию немцев, это не значит, что ее нет в природе.
В ответ на:
Только и слышишь базары о работе.Страх потерять работу.Адвокаты, судилище.
Только и слышишь базары о работе.Страх потерять работу.Адвокаты, судилище.
Ужас какой, а не окружение у Вас. Теперь понятно, что Вы такой депрессивный
==============================
"Ты суслика видишь....И я нет.... А он есть" (с)
30.01.08 17:21
в ответ Anutik@ 30.01.08 15:07
и что нет театра или концерта?
в те же театры приезжают русские балетные трупы, в музеи приезжают выставки как и из русской третьяковки, так и из амереканского гугенхайма (не верю, что она когда-то попадёт в россию), концерты какие хочет, зависит от собственных пристрастий в музыке.
чего именно не хватает? плюс тут всё ближе, мы, например ездили в музей Ван Гога на день, т.е. на машине в Амстердам, там в музей и обратно.
Вы заметили что здесь даже руссаки поизменились(родственики и то)в доску с этой жизнью и готовы друг друга сжрать с г...!
Прямо сказать не признают друг друга.Во как жизнь меняет людей.Не жизнь, а карьера и бабки!
Попробуй спроси сколько у тебя зарабаток?Тебе такого здесь начешут, лишь бы скрыть зарплату.Зглазят!
в те же театры приезжают русские балетные трупы, в музеи приезжают выставки как и из русской третьяковки, так и из амереканского гугенхайма (не верю, что она когда-то попадёт в россию), концерты какие хочет, зависит от собственных пристрастий в музыке.
чего именно не хватает? плюс тут всё ближе, мы, например ездили в музей Ван Гога на день, т.е. на машине в Амстердам, там в музей и обратно.
Вы заметили что здесь даже руссаки поизменились(родственики и то)в доску с этой жизнью и готовы друг друга сжрать с г...!
Прямо сказать не признают друг друга.Во как жизнь меняет людей.Не жизнь, а карьера и бабки!
Попробуй спроси сколько у тебя зарабаток?Тебе такого здесь начешут, лишь бы скрыть зарплату.Зглазят!
Венца и скиптра Византии
(Ф. Тютчев)
(Ф. Тютчев)
30.01.08 17:28
в ответ A.G.Student 30.01.08 13:26
А зачем вообще какой то "крайняк"? Понятно что тема магазинов не самая большая проблема жизни в Германии. Просто подняли этот вопрос, я высказал свое мнение. Это не смертельно, это просто неудобно. А насчет скукоты ...здесь очень трудно найти нормальных людей для дружбы, времяпровождения. Похода в театр
. Плюс немецкие устои значительно отличаются от наших и к этому трудно привыкнуть. Но, в лесу жить, по волчьи выть.
30.01.08 17:29
в ответ klassnija 30.01.08 15:14
я тоже из недовольных хотя язык знаю всего добивалась сама и визу и учебу (муж со свекровью бросили я сама русская) но чем больше знаю немецкий тем безисходнееположение видишь как тебя надувают а они тебе в глаза смотрят и смеются это я про чиновников люди конечно разные есть и хорошие но ко мне применима сейчас пословица меньше знаешь крепче спишь зная больше законов я вижу как они не работают например получала стипендию забеременела пособие наколяску сократили на 110евро мотивируя что я должна сэкономить хотя в законе гос.выплаты не должны влиять на эту помощь короче с адвокатом с ссылкой на закон через 3 месяца после родов кинули мне 55 евро вот так выгрызла из принцыпа эти деньги
Мила женщина, ты варизила мою мысль.На нашем брате такие бабки экономят, накалывая нас.Чем больше узнаём законы, а значит узнаём автоматишь и все чиновьичи наколы.А такие все чиновники улыбающиеся по демократически.
Просто скромно где=то не договаривают.
Мила женщина, ты варизила мою мысль.На нашем брате такие бабки экономят, накалывая нас.Чем больше узнаём законы, а значит узнаём автоматишь и все чиновьичи наколы.А такие все чиновники улыбающиеся по демократически.
30.01.08 17:41
в ответ klassnija 30.01.08 15:25
и медициной не довольно но на мое горе или к счастью немного разбираюсь у меня, у дочери почечная недостаточность это может привести к диализу и далее к трансплантации почки 4 года назад вытащили с того света за это конечно благодарна но в первую очередь себе что не сдалась и ездила в приемный покой каждый день и что сказала что не уйду пока не положат а они потом мне сказали что ещё бы 2 дня и было бы поздно говорю кровь на анализ возьмите а они в ответ а зачем и так во всем никаких диагностик для дочери добиться не могу только 1 раз в год направление в шаритэ где мочу возьмут и узи сделают всё.а я хочу чтобы дочку вылечили
я вобщем ради этого и приехала потому как медицину хвалили а в итоге и сама здесь захирела и ребенок .... хочу чтоб пожила нормально а они говорят и с одной почкой если что живут
Это я на курорте находился в ортопедии.Врач русская была.Никаких проблем.Прихватло сердце.Я к ней.Она в отпуске.Замещает её молодая немка.Попросил полностью проверить сердце.Получил отказ!Мол это у вас не сердце болтит, а просто боли в груди.А халестерин высокий от жирной пищи и колы.Мол от ворот поворот.
Мля!Пришла русская врач из отпуска и всё предоставила.
А Немец=генеколог чуть мою жену не загубил!
Ладно в больницу обратились к професорше, и то познакомству.
Одно из двух!Или не опытность врача была или наплювательство на инастранцев.Людей знаю, которых на тест в психушку отправляли, хотя болела спина.Мол косите!!!
Это я на курорте находился в ортопедии.Врач русская была.Никаких проблем.Прихватло сердце.Я к ней.Она в отпуске.Замещает её молодая немка.Попросил полностью проверить сердце.Получил отказ!Мол это у вас не сердце болтит, а просто боли в груди.А халестерин высокий от жирной пищи и колы.Мол от ворот поворот.
Мля!Пришла русская врач из отпуска и всё предоставила.
А Немец=генеколог чуть мою жену не загубил!
Ладно в больницу обратились к професорше, и то познакомству.
Одно из двух!Или не опытность врача была или наплювательство на инастранцев.Людей знаю, которых на тест в психушку отправляли, хотя болела спина.Мол косите!!!
Венца и скиптра Византии
(Ф. Тютчев)
(Ф. Тютчев)
30.01.08 17:55
в ответ Maxol 30.01.08 17:14
Во первых, как правило (!) с возрастом труднее и труднее заводить "настоящих" друзей, это от страны не зависит.
Я до сих пор смеюсь.У меня даже мысли такие не приходят.Я и минуты не продержусь!!!
Я до сих пор смеюсь.У меня даже мысли такие не приходят.Я и минуты не продержусь!!!
30.01.08 18:00
ну если вам не везёт с кругом общения, то могу только посочувствовать.
приобретённых тут друзей считаю более чем настоящими.
в ответ RVW 30.01.08 17:09
В ответ на:
ну если вам не везёт с кругом общения, то могу только посочувствовать.
приобретённых тут друзей считаю более чем настоящими.
30.01.08 18:04
вас сюда насильно заставили приехать?
в ответ RVW 30.01.08 17:29
В ответ на:
На нашем брате такие бабки экономят, накалывая нас.Чем больше узнаём законы, а значит узнаём автоматишь и все чиновьичи наколы.А такие все чиновники улыбающиеся по демократически.
На нашем брате такие бабки экономят, накалывая нас.Чем больше узнаём законы, а значит узнаём автоматишь и все чиновьичи наколы.А такие все чиновники улыбающиеся по демократически.
вас сюда насильно заставили приехать?
30.01.08 18:24
в ответ Киви_777 30.01.08 13:57
в данный момент нет, дети маленькие, друзей тоже нет, одни знакомые, более или менне шапочно... по моему многолетнему наблюдению у людей здесь на дружбу или просто не остается времени или дружат родственными кланами. и как-то все знакомые по кланам расходятся.
Уроки немецкого