Login
Много ли тех, кому плохо в Германии?
31.01.08 13:50
Вы меня не знаете, зачем же пишете всякую чушь?
Это вы с пеной у рта доказываете, что в Германии хорошо. А я говорю: плохо. Не уверен, что у моих детей будет здесь столько же возможностей сколько было у меня в России. Не уверен также в том, что люди здесь найдут лучшую жизнь, если переедут сюда из России.
in Antwort Maxol 31.01.08 13:45, Zuletzt geändert 31.01.08 14:05 (jaca)
В ответ на:
Ну и ищите место, где ваш талант разовьют, где Вам раскрыться помогут...В чем проблема то?
Ну и ищите место, где ваш талант разовьют, где Вам раскрыться помогут...В чем проблема то?
Вы меня не знаете, зачем же пишете всякую чушь?
В ответ на:
Но только ныть не будет, что ей условия не предоставили нехорошие немцы-редиски
Но только ныть не будет, что ей условия не предоставили нехорошие немцы-редиски
Это вы с пеной у рта доказываете, что в Германии хорошо. А я говорю: плохо. Не уверен, что у моих детей будет здесь столько же возможностей сколько было у меня в России. Не уверен также в том, что люди здесь найдут лучшую жизнь, если переедут сюда из России.
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
31.01.08 13:52
а ну-ка удивите!
in Antwort jaca 31.01.08 13:25
В ответ на:
На последнее: то образование, которое я получил в России, в Германии получить невозможно (хотя бы потому, что специальностей таких в университетах просто-напросто нет).
На последнее: то образование, которое я получил в России, в Германии получить невозможно (хотя бы потому, что специальностей таких в университетах просто-напросто нет).
а ну-ка удивите!
31.01.08 13:55
может они мне покажут, что вы и правда, что то видели, а не просто болобол пытающийся самореализоваться выпендрёжем перед девочкой с форума
in Antwort jaca 31.01.08 12:14
В ответ на:
Да зачем вам рассказывать? Что вам дадут эти рассказы?
Да зачем вам рассказывать? Что вам дадут эти рассказы?
может они мне покажут, что вы и правда, что то видели, а не просто болобол пытающийся самореализоваться выпендрёжем перед девочкой с форума
31.01.08 13:57
in Antwort jaca 31.01.08 13:50
А я не доказываю, что хорошо. Я говорю, что Не плохо. разницу улавливаете?
31.01.08 13:59
in Antwort -Archimed- 31.01.08 13:55
31.01.08 14:03
Да зачем мне девочка с форума? Я человек семейный.
in Antwort Anutik@ 31.01.08 13:55
В ответ на:
Да зачем мне девочка с форума? Я человек семейный.
31.01.08 14:06
in Antwort jaca 31.01.08 14:03
что вы мне вопросом на вопрос... вы сначала бьете себя в грудь и говорите сколько вы всего видели, когда же дело доходит до фактов, вы сразу носик в норку...
31.01.08 14:12
А какое отношение имеет обсуждение моей биографии к вопросу, заданному на форуме? И почему я должен что-то писать только для того, чтобы удовлетворить ваше женское любопытство? Вы мне не верите - не надо. Скажу только, что в российских университетах достаточно много таких специальностей, которых нет в Германии (и наоборот).
in Antwort Anutik@ 31.01.08 14:06
В ответ на:
что вы мне вопросом на вопрос... вы сначала бьете себя в грудь и говорите сколько вы всего видели, когда же дело доходит до фактов, вы сразу носик в норку...
А какое отношение имеет обсуждение моей биографии к вопросу, заданному на форуме? И почему я должен что-то писать только для того, чтобы удовлетворить ваше женское любопытство? Вы мне не верите - не надо. Скажу только, что в российских университетах достаточно много таких специальностей, которых нет в Германии (и наоборот).
31.01.08 14:17
in Antwort jaca 31.01.08 14:12
Не, ну не томите, мы тут все заинтригованы....
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
31.01.08 14:20
И Вам пора...
in Antwort Golem 31.01.08 12:03
В ответ на:
А вот Войновичи с Аксеновами обратно в Россию подались. Я уже не говорю о старине Солдже...
А вот Войновичи с Аксеновами обратно в Россию подались. Я уже не говорю о старине Солдже...
И Вам пора...
31.01.08 14:23
Может, они здесь и не нужны. Как к примеру, портянки...
in Antwort Maxol 31.01.08 13:30
В ответ на:
Это не проблема Германии. Ей такие специалисты не нужны, поэтому и специалистов таких не учат.
Это не проблема Германии. Ей такие специалисты не нужны, поэтому и специалистов таких не учат.
31.01.08 14:27
Мне вас, конечно, жалко, но придется вам и дальше жить в неведении.
in Antwort SobakaNaSene 31.01.08 14:17
В ответ на:
Мне вас, конечно, жалко, но придется вам и дальше жить в неведении.
31.01.08 14:28
in Antwort SobakaNaSene 31.01.08 14:17
к сожалению, думаю товарищу просто нечего рассказать. а заявление про то, что он что-то поведал в своей жизни, чего другие не видели - простой понт...
короче как обычно...
короче как обычно...
31.01.08 14:28
Ну да.Это в России недра можно изучать еще двести лет (при финансировании с барского плеча 30 тыс. евро в год на институт
).
А в етой Германии уже каждый камень со всех сторон изучен, перевернут и еще раз изучен.
in Antwort -Archimed- 31.01.08 13:55
В ответ на:
Геолог.
Геолог.
Ну да.Это в России недра можно изучать еще двести лет (при финансировании с барского плеча 30 тыс. евро в год на институт
А в етой Германии уже каждый камень со всех сторон изучен, перевернут и еще раз изучен.
31.01.08 14:30
пожалейте себя, не делайте из себя посмешище...
знаете вы как дитя малое, у которого другие дети игрушку отобрали, и он начинает истерично орать: да я вам, да я вам! а на вопрос, что ты нам сделаешь - взял и написал в штаны... ай ай ай
in Antwort jaca 31.01.08 14:27
В ответ на:
Мне вас, конечно, жалко
Мне вас, конечно, жалко
пожалейте себя, не делайте из себя посмешище...
знаете вы как дитя малое, у которого другие дети игрушку отобрали, и он начинает истерично орать: да я вам, да я вам! а на вопрос, что ты нам сделаешь - взял и написал в штаны... ай ай ай
31.01.08 14:31
Жаль вас огорчать, но к портянкам не имею никакого отношения.
in Antwort kaputter roboter 31.01.08 14:23
В ответ на:
Жаль вас огорчать, но к портянкам не имею никакого отношения.
31.01.08 14:32
in Antwort kaputter roboter 31.01.08 14:28