Вход на сайт
11
11.09.03 09:48
сегодня 11 сентября уже как 2 года прошло с того тиракта в <USA> а я до сих пор отойти не могу
вчера в час ночи показывали сцены того дня те моменты, родителей друзей мужей жон тех кто был в последнем самол╦те который так и не до стиг той зели которую намечали террористы (помешали пассажиры)
они так сконструировали этот филм как будто в самол╦те была камера и вс╦ записывала как реагируют пассажыры что они предпринимали что чувствовали
о боже какой это кашмар...они прощалис с близкими кто то мог дозвонится кто то попадал толко ан автоатветчик .. не не могу у меня до сих пор мурашки по коже... наревелас я вчера и пошла спат
долго потом не могла уснут а потом ешо и цон такой же приснился , колотит всю
там же и дети были и чиито мамы папы любимые сотни людей не говоря о тысячах в домах в которые самол╦ты залетели за что они то пострадали
вчера в час ночи показывали сцены того дня те моменты, родителей друзей мужей жон тех кто был в последнем самол╦те который так и не до стиг той зели которую намечали террористы (помешали пассажиры)
они так сконструировали этот филм как будто в самол╦те была камера и вс╦ записывала как реагируют пассажыры что они предпринимали что чувствовали
о боже какой это кашмар...они прощалис с близкими кто то мог дозвонится кто то попадал толко ан автоатветчик .. не не могу у меня до сих пор мурашки по коже... наревелас я вчера и пошла спат
долго потом не могла уснут а потом ешо и цон такой же приснился , колотит всю
там же и дети были и чиито мамы папы любимые сотни людей не говоря о тысячах в домах в которые самол╦ты залетели за что они то пострадали
11.09.03 15:22
в ответ malischka74 11.09.03 09:48
В ответ на:последнем самолёте который так и не до стиг той зели которую намечали террористы (помешали пассажиры)
Самолёт был сбит ракетой... всё остальное - театр
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
11.09.03 20:01
в ответ delomann 11.09.03 19:45
Нет,как мне кажеться,ALEX,хотел просто сказать,что это вс╦ подстроили сами "амис",что-бы можно было арабов долбить.И вообще везде американцы "виноваты".И в Израиле они автобусы рвут,и в России тоже,заложников захватывают,концерты рвут,вс╦ эти американцы..........
11.09.03 23:13
в ответ terminator ru 11.09.03 20:01
я не хотел сказать что сами подстроили, а то что сбили не так уж маловероятно. Сейчас тяжело сказать что и как точно было. Тут по TV говорили, что звонка с самол╦та небыло, его даже в телефонном счету нет. А как из ничего героя сделают все знают по J. Linch.
Нередко в убийстве подозревают членов семьи если у них с этого есть выгода. Так же и там - куда не глянь - сплошной профит.
Как Вы думаете сколько бы стоило снести два небоскр╦ба и построить 2 новых ?
А так все страховка оплатит и построят ещ╦ больше и будут ещ╦ больше денег качать.
А на свой народ членам правительства всегда наплевать было.
Нередко в убийстве подозревают членов семьи если у них с этого есть выгода. Так же и там - куда не глянь - сплошной профит.
Как Вы думаете сколько бы стоило снести два небоскр╦ба и построить 2 новых ?
А так все страховка оплатит и построят ещ╦ больше и будут ещ╦ больше денег качать.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
11.09.03 23:57
Как Вы думаете сколько бы стоило снести два небоскрёба и построить 2 новых ?
А так все страховка оплатит и построят ещё больше и будут ещё больше денег качать.

Про эти два небоскреба лет пять до этого показывали, как пришлось веськаркас усиливать чо бы они не развалились.
Только гордость нам даêтся бесплатно...
Как Вы думаете сколько бы стоило снести два небоскрёба и построить 2 новых ?
А так все страховка оплатит и построят ещё больше и будут ещё больше денег качать.
Про эти два небоскреба лет пять до этого показывали, как пришлось веськаркас усиливать чо бы они не развалились.
12.09.03 01:30
в ответ Аlex 11.09.03 15:22
И как у вас язык поворачивается,чтобы гибель тысяч людей называть "театром"?Вот когда бы кто-нибудь из ваших близких летел бы в этих самолётах или находился в этих башнях(не дай бог конечно),хотел бы я посмотреть,чтобы вы тогда запели.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
12.09.03 02:22
в ответ Ален 12.09.03 01:30
Я тут уже его спросил откуда инфо. Хотелось бы узнать. А то мало ли кто где и что скажет. Я вот например могу сказать, что взрывы в Москве пару лет назад - тоже два дома взорвали, были организованы ФСБ с целью подстегнуть войну в Чечне, античеченские настроения и привести Путина к власти. Или что самол╦т в Локерби взорвали сами англичане в надежде получить позже с Ливии выкуп, который они сейчас и получают. Короче много чего можно сказать. Доказать надо. А языком трепать всякие Verschwörungstheoretiker всегда умели.
12.09.03 02:35
в ответ Ален 12.09.03 01:30
гибель людей это конечно не театр,люди погибли это факт,но развивались ли события на самом деле так как нам это пытаются предподнести? просто таки сюжет для очередного голивудского блокбастера сочинили....,а так ли это было никто не знает,у меня например по этому поводу большие сомнения.
Если кому интересно почитайте вот,нетрадиционный взгляд на развитие событий 11-го сентября - http://www.serendipity.li/wtcr.html
Если кому интересно почитайте вот,нетрадиционный взгляд на развитие событий 11-го сентября - http://www.serendipity.li/wtcr.html
Press any key to continue or any other key to quit
12.09.03 09:48
в ответ malischka74 11.09.03 09:48
я видела, кусочками.
Мерзко было видеть, как плохие актеры делают испуганные лица, заливаются слезами и кричат в телефон "я тебя люблю, и скажи детям, что я их люблю, прощай, мама! " . Это ж надо все так опошлить, до смешного.... 
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
12.09.03 10:17
в ответ MIURA 12.09.03 09:48
Америка, как и всегда ,на события реагирует Голливудом.
Странно,что подобный фильм не показали уже в прошлом году.
Война в Ираке,как никогда ещ╦ в истории войн(страшное словосочетание)сопровождалась присутствием журналистов,СМИ.
Вот увидете,не в следующем году,так чуть позже снимут фильм "Свержение Саддама",наверняка съ╦мки уже идут-ждут развития событий,к сожалению для самих амис не получается у них вс╦ так,как хотелось бы,т.е. так как в Голливудском кино-с хорошим концом,"пропитанным" насквозь патриотизмом.
Странно,что подобный фильм не показали уже в прошлом году.
Война в Ираке,как никогда ещ╦ в истории войн(страшное словосочетание)сопровождалась присутствием журналистов,СМИ.
Вот увидете,не в следующем году,так чуть позже снимут фильм "Свержение Саддама",наверняка съ╦мки уже идут-ждут развития событий,к сожалению для самих амис не получается у них вс╦ так,как хотелось бы,т.е. так как в Голливудском кино-с хорошим концом,"пропитанным" насквозь патриотизмом.
12.09.03 10:31
в ответ MIURA 12.09.03 09:48
Мерзко было видеть, как плохие актеры делают испуганные лица, заливаются слезами и кричат в телефон
Чего не сделаеш за деньги по правительственному заказу?!
В начале 80тых я по ящику видел как показывали еврев емигрантов в Израиль. С"емки якобы велись в Вене, несколько евреиских семеи плакали перед камерами, просили кореспондента о ходатаистве перед Сов. правительством, что бы им разрешили вернуться назад. Со стороны посмотреть - комедия да и только.

На другои день в разговорах с колегами выяснил для себя что почти все приняли фальшивку за истину.
Кто то их жалел, а кто то говорил, так им и надо , предателям Родины, пусть теперь с голода умираут себе на хваленном Западе.
Пропаганда есть пропаганда и конечно оправдывает вложенные в нее деньги.
Чего не сделаеш за деньги по правительственному заказу?!
В начале 80тых я по ящику видел как показывали еврев емигрантов в Израиль. С"емки якобы велись в Вене, несколько евреиских семеи плакали перед камерами, просили кореспондента о ходатаистве перед Сов. правительством, что бы им разрешили вернуться назад. Со стороны посмотреть - комедия да и только.
На другои день в разговорах с колегами выяснил для себя что почти все приняли фальшивку за истину.
Пропаганда есть пропаганда и конечно оправдывает вложенные в нее деньги.