Вход на сайт
Нужно ли ВАЛИТЬ из Германии
24.01.08 18:21
в ответ pavelde 24.01.08 17:51
Ну а куда валить? не в Россию же....
Везде по своему хреново....
Нигде всё прекрасно не будет...
А вообще надо в террористы податься... начать с меркель и её компании... чтобы другим неповадно было.
Везде по своему хреново....
Нигде всё прекрасно не будет...
А вообще надо в террористы податься... начать с меркель и её компании... чтобы другим неповадно было.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
24.01.08 18:25
Ну вы-то не соседский немец. Эмигранты из России едут в основном в Канаду, насколько мне известно. Одни делают это из Израиля, другие из Германии... Надо заметить, что повод для того что бы "свалить", Вы избрали на мой взгляд несколько странный.
в ответ pavelde 24.01.08 18:22
В ответ на:
Соседские немцы все больше по Зеландиям и Австралиям
Соседские немцы все больше по Зеландиям и Австралиям
Ну вы-то не соседский немец. Эмигранты из России едут в основном в Канаду, насколько мне известно. Одни делают это из Израиля, другие из Германии... Надо заметить, что повод для того что бы "свалить", Вы избрали на мой взгляд несколько странный.
25.01.08 09:28
Вы наверняка так же собирались в России и думали, стоит ли валить в Германию?:) Если у Вас страх за свое будущие, имхо самое лучшие решение - уехать в Китай. Там Вы будете как раз обучать их, "как надо делать правильно", Вам будут платить приличную зарплату, а главное Вы избавитесь от страха что завтра Китай может зачернуть всю Вашу карьеру!:)
в ответ pavelde 25.01.08 08:49
В ответ на:
Я еще ничего не избрал
Просто обдумываю возможности
И перспективность Германии
Все таки еще 30 лет до пенсии
Я еще ничего не избрал
Просто обдумываю возможности
И перспективность Германии
Все таки еще 30 лет до пенсии
Вы наверняка так же собирались в России и думали, стоит ли валить в Германию?:) Если у Вас страх за свое будущие, имхо самое лучшие решение - уехать в Китай. Там Вы будете как раз обучать их, "как надо делать правильно", Вам будут платить приличную зарплату, а главное Вы избавитесь от страха что завтра Китай может зачернуть всю Вашу карьеру!:)