Login
Замуж за рубеж
10.09.03 16:34
in Antwort Kelly2003 10.09.03 16:22
В последних ответах наблюдается полное взаимопонимание между участниками, а посему и спорить не о чем.
Вышли мы замуж за деньги и за хорошую жизнь. Уж лучше и проще с Вами согласиться, чем спорить. Только вот почему-то чувствуется со стороны приверженцев этой точки зрения трудно скрываемое презрение, переходящее в ненависть. Мы Вам что как класс антагонистичны? Как предатели Родины? Или кого мы предали?
Вышли мы замуж за деньги и за хорошую жизнь. Уж лучше и проще с Вами согласиться, чем спорить. Только вот почему-то чувствуется со стороны приверженцев этой точки зрения трудно скрываемое презрение, переходящее в ненависть. Мы Вам что как класс антагонистичны? Как предатели Родины? Или кого мы предали?
10.09.03 16:43
in Antwort leksa 10.09.03 16:34
Этот топик не про Родину.Здес про прода#ност русских #енщин, но вашу честност нелзя не ува#ат.Спасибо.
I wasted all my tears,,,
I wasted all my tears,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
10.09.03 16:47
10.09.03 16:53
Чему ты удивляешься?
Смотрела кино про Чебурашку?
"я был когда-то странной игрушкой безымянной,
к которой в магазине никто не подходил..."
Те игрушки, которые раскупили, вызывают у других игрушек жуткую обиду, переходящую в классовую ненависть - вы продажные, а мы гордые.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Смотрела кино про Чебурашку?
"я был когда-то странной игрушкой безымянной,
к которой в магазине никто не подходил..."
Те игрушки, которые раскупили, вызывают у других игрушек жуткую обиду, переходящую в классовую ненависть - вы продажные, а мы гордые.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
10.09.03 17:01
in Antwort Kelly2003 10.09.03 16:22
мне вот другое интересно:тема называется замуж за рубеж, а все почему то к русско-немецким бракам прицепились.
существуют ведь и другие женщины, которые поехали в Америку сами(но никак не за хорошей жизнью, а исключительно потому, что у них в роду были индейцы и зов крови повлек их на историческую Родину).
там эти женщины встретили свою судьбу, в лице американского мужчины (на рабите или в коллед#е), но вот как то у них с ним не сложилось ( Приличные немцы #енятся на немках, приличные американцы - не американках,)
и вот сдается мне, что многим из таких женщин , ну совсем не нравится, что у бывших их соотечественниц с их иностранными мужьями все получилось...
потому и не может никак эта тема прийти к логическому завершению.
удаляюсь, хочу лишь сказать: зависть-плохое чувство
существуют ведь и другие женщины, которые поехали в Америку сами(но никак не за хорошей жизнью, а исключительно потому, что у них в роду были индейцы и зов крови повлек их на историческую Родину).
там эти женщины встретили свою судьбу, в лице американского мужчины (на рабите или в коллед#е), но вот как то у них с ним не сложилось ( Приличные немцы #енятся на немках, приличные американцы - не американках,)
и вот сдается мне, что многим из таких женщин , ну совсем не нравится, что у бывших их соотечественниц с их иностранными мужьями все получилось...
потому и не может никак эта тема прийти к логическому завершению.
удаляюсь, хочу лишь сказать: зависть-плохое чувство
<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>
10.09.03 17:19
in Antwort Je@si 10.09.03 17:01
Вы очен примитивно обясняете все с позиции зависти, но в мире ест много других мнении и позиции.Но мо#ет быт вам так удобнее, просто свалит все на завист,,,а мне вас #алко, потому что ваша колхозная логика более чем примитивна.
No guts - no glory!
No guts - no glory!
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
10.09.03 17:24
in Antwort leo_von_Piter 10.09.03 16:53, Zuletzt geändert 10.09.03 17:32 (Kelly2003)
а мы гордые.
и независимые, чего и вам #елаем,,, приятное чувство
я пономаю, девчонки недалекие, но вы-то у# могли бы что нибуд более интересное чем завист предло#ит,все-таки в рекламе работаете,,,что-нибуд более стимулирующее к дискуссии
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
10.09.03 17:25
in Antwort Kelly2003 10.09.03 17:19
когда человеку нечего сказать.. он начинает хамить.
<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>
10.09.03 17:28
in Antwort Je@si 10.09.03 17:25, Zuletzt geändert 10.09.03 17:38 (Kelly2003)
10.09.03 17:39
in Antwort Kelly2003 10.09.03 17:28
Похоже ветку пора закрывать во избежание дальнейших препирательств. Про жен уже и так ясно, а если кто недоволен модерированием - прошу в форум "О Germany.ru". Спасибо.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401