Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Ищу/окажу услуги

Помощь с письменным переводом немецкий-русский

58  
Fast translators
прохожий18.10.11 20:42
Fast translators
18.10.11 20:42 
Последний раз изменено 18.10.11 20:43 (Fast translators)
Друзья,
Если Вам понадобится переводчик (русский-немецкий) в Германии - обращайтесь ко мне, пожалуйста!
Профессиональный специалист со стажем, работа на деловых переговорах, выставках, конференциях и других международных мероприятиях.
Конечно, Вы или Ваши партнеры могут найти хорошего специалиста по переводу в России и взять его в поездку по Германии с собой. Однако поиск квалифицированного специалиста в России, А я и мои коллеги находимся на месте, есть переводчики в нескольких городах: Берлин, Штуттгарт, Дюссельдорф, Франкфурт-на-Майне и др.
Мы будем рады поработать с Вами!
• устный и письменный переводы на деловых встречах, переговорах, легализация документов и пр.;
• участие в выставках (присутствие переводчика у стенда вместе с другими сотрудниками клиента);
• услуги комплексного сопровождения в качестве гида-переводчика (встреча в аэропорту, размещение в отеле, экскурсионное сопровождение (включая шопинг), обслуживание встреч и переговоров и пр.);
• письменные переводы взаимного документооборота между Вами и Вашими партнерами (деловая переписка, перевод инструкций, договоров, сертификатов и др.);
• перевод телефонных переговоров, перевод по скайпу.
Пишите на почту, пожалуйста: info@fast-translators.com
Спасибо!