Вход на сайт
совет у маляров
455
NEW 18.02.10 07:37
существуют ли так называемые нормы в Германии по поклейке обоев типа Raufhauzer? я имею ввиду дневную норму квадратов в день на одного маляра (потолок и стены)?
NEW 18.02.10 16:53
насчёт сколько квадратов в день клеить... ну я, к примеру, минимум 1 рулон в день клею (0,75х125м)
в ответ rudik09 18.02.10 08:28
В ответ на:
Слышал , что 120 квадратов в день - обычная норма поклейки для одного маляра в день ... Но как то не особо вериться в это .сам маляр и часто клею , но максимум 50-60 квадратов , если по прямым плоскостям ...
ещё раз: норм нет, есть шефы которые пытаються что-то предписать.Слышал , что 120 квадратов в день - обычная норма поклейки для одного маляра в день ... Но как то не особо вериться в это .сам маляр и часто клею , но максимум 50-60 квадратов , если по прямым плоскостям ...
насчёт сколько квадратов в день клеить... ну я, к примеру, минимум 1 рулон в день клею (0,75х125м)
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 19.02.10 09:02
По памяти,норма штукатурки по площади ( без откосов) на одного штукатура 36 кв.м.,это было в России (без штукатурной станции)
Обоев должно быть гораздо больше.
В ответ на:
но максимум 50-60 квадратов
но максимум 50-60 квадратов
По памяти,норма штукатурки по площади ( без откосов) на одного штукатура 36 кв.м.,это было в России (без штукатурной станции)

Обоев должно быть гораздо больше.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?