Вход на сайт
Книги для подготовки к TestDaF или DSH в интернете
282
NEW 06.11.05 12:08
Подскажите, если знаете, где можно найти в интернете книги для подготовки к TestDaF или DSH.
Моя хата з найкращого краю в свити
06.11.05 16:43
в ответ Olgochka 06.11.05 12:13
Меня тоже интересуют книги для самостоятельной подготовки к TestDaf, в отличии от автора темы готова купить их за деньги
, но вот какую выбрать? Их вроде много. Живу в глуши, заказываю книги в интернете, но там ведь не полистаешь
Что бы вы порекомендовали?
NEW 06.11.05 17:29
в ответ Katja_M 06.11.05 16:43
Поскольку я сама в них не нуждалась, то ничего конкретного посоветовать не могу.
Сама покупаю книжки в http://www.amazon.de или на eBay, как правило б/у, чтобы дешевле было
Сама недавно продала книжку на амазоне для ДСХ, но ей не пользовалась, так как не пришлось сдавать экзамен. Покупатель остался доволен 
Сама покупаю книжки в http://www.amazon.de или на eBay, как правило б/у, чтобы дешевле было
NEW 07.11.05 21:06
в ответ Lizok 07.11.05 20:50
Оглочка, Лизок, Натали, спасибо большое за инфо 
Сегодня решила-таки убить день и съездить в Мюнхен, книжки эти полистать.
Вы оказались абсолютно правы:
Красная (как я понимаю тот самый Fit für den TestDaF (Tipps und Übungen)
) - самая толковая, ее я и купила. По-моему, идеальна для самостоятельной подготовки. Синяя - неплохая, но для ее цены слишком тонкая, желтая вообще не в тему.
Сегодня решила-таки убить день и съездить в Мюнхен, книжки эти полистать.
Вы оказались абсолютно правы:
Красная (как я понимаю тот самый Fit für den TestDaF (Tipps und Übungen)
NEW 07.11.05 21:21
в ответ marienplatz 06.11.05 12:08
marienplatz, посмотрите (если вы еще не посмотрели
) на сайте www.testdaf.de,
там есть кое-какая полезная информация:
1. Два полных примера экзаменов Modellsatz 01 и 02
В меню Vorbereitung auf den TestDaF.
2. Hinweise und Tipps zur Vorbereitung auf die Prüfung TestDaF (Modellsatz 01) и особенно (Modellsatz 02) (в том же меню, подробно описывает экзамен)
там есть кое-какая полезная информация:
1. Два полных примера экзаменов Modellsatz 01 и 02
В меню Vorbereitung auf den TestDaF.
2. Hinweise und Tipps zur Vorbereitung auf die Prüfung TestDaF (Modellsatz 01) и особенно (Modellsatz 02) (в том же меню, подробно описывает экзамен)