Письмо в Jobcenter
Вечер добрый, дамы и господа!
ОПГ "Джобцетровские" прислали очередную писульку без подписи, имени и, внимание, обратного адреса на конверте)
Пришло время нанести ответный удар, посему у меня следующий вопрос - как будет на германском предложение:
- если решение не будет справедливым bzw. не соответствовать закону, я буду вынужден обратиться в высшие инстанции за пределами Германии bzw. уровня ЕС
И приложу вот этот снаряд:
Заранее благодарю, дамы и господа!
ОПГ "Джобцетровские"
Что такое ОПГ и какая связь с JC?
прислали очередную писульку без подписи, имени и, внимание, обратного адреса на конверте)
В письме есть подпись, имя возможно вы закрасили. Конверт видели только вы.
Письмо из Hessischer Landtag в ответ на какую-то вашу петицию в отношении какого-то JC.
Все контактные данные имеются в тексте письма и самом в конце.
Это питиция в Ландтаг, которую переправили в Бундестаг, как и тогда, в 2018-м. Осенью 2018-го они забегали после моей петиции как угарелые - бераторша уговаривала отозвать петицию, в итоге Я предложил сделку: отзыв петиции в обмен на Гутахтунг. Короче Я в мае 2018-го анмельдовался в ДжЦ и с тех пор практически никуда не хожу, буквально пару терминов только. А в начале 2019-го написал им заказным письмом, что больше приходить вообще не буду, так как на меня не распространяется Митвиркунгспфлихит, ибо Я не подписывад Аинглидерунгсфераинбарунг. И ничего они сделать не могут - последние два Аинладунга Я игнорировал и тем не менее они продолжают выплачивать репарации за угнетение Великого Восточнославянского Народа.
Я о "письме" из JC - на конверте нет адреса, мой адрес написан от руки, в самом письме нет адресата и подписи тем более.