Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Немецкий язык

Как эффективно увеличить словарный запас?

1740  1 2 все
russinmdl коренной житель02.01.18 22:53
russinmdl
NEW 02.01.18 22:53 
в ответ DimSat 02.01.18 22:13

я не знаю в какой стране живете вы, а в германии полиция по запросу цуцыка не имеет права на получение айпи адреса.

я могу конечно ошибаться, но процесс примерно такой:

идет цуцык в полицию, они воспринимают его заявление всерьез, принимают его и дают ему ход.

далее его должна рассмотреть прокуратура тоже воспринять всерьез и посчитать за преступление.

далее прокуратура должна получить разрешение от судьи на запрос у германки айпи адреса с которого обижали цуцыка.

германка выдает айпи адрес.

прокуратура опять идет к судье и просит разрещение на запрос провайдеру о выдаче адреса на основании айпиадреса.

провайдер в теории не имеет права хранить такие данные более 7 дней и если 7 дней не прошло, прокуратура получит адрес цуцыкова обидчика.

внимание вопрос: будут-ли все упомянутые выше инстанции заниматься цуцыковым заявлением?

Wenn du mir den Buckel runter rutschst, kratz bitte zwischen L4 und L5.
La-ri-sa посетитель02.01.18 23:16
02.01.18 23:16 
в ответ russinmdl 02.01.18 22:53, Последний раз изменено 02.01.18 23:19 (La-ri-sa)
вопрос: будут-ли все упомянутые выше инстанции заниматься цуцыковым заявлением?

Конечно же нет!

Уже из-за того что он подстрелил бедную служебную собаку.

Кстати, собака-то эта имела награды. Сама Ангела Меркель наградила её в 2015 году Bundesverdienstkreuz-ем за героизм.

Прокуратура Гамбурга уже давно пересылает заявления Цуцика "куда надо", даже не читая их.

И туда, "куда надо", Цуцика пока не забирают только по одной причине - главврач ещё не дописал до конца диссертацию на примере одного забавного "пациента".

А как только диссертация будет готова, Цуцик сразу увезут туда "куда надо".

Это учреждение немцы из-за их излишней политкорректности называют именно так: "там, где надо".

И даже на бланках и справках вверху документов вместо адреса указано только "оттуда, откуда надо".

А врачей из этого учереждения немцы называют "тот, кто надо", ну или, если их много, то "те, кто надо". смущ

La-ri-sa посетитель02.01.18 23:27
NEW 02.01.18 23:27 
в ответ не цуцык 02.01.18 08:30, Последний раз изменено 02.01.18 23:34 (La-ri-sa)
Strafgesetzbuch (StGB)§ 185 BeleidigungDie Beleidigung wird mit Freiheitsstrafe bis zu einem Jahr oder mit Geldstrafe und, wenn die Beleidigung mittels einer Tätlichkeit begangen wird, mit Freiheitsstrafe bis zu zwei Jahren oder mit Geldstrafe bestraft.

Эх Цуцик... Нет в тебе божьей искры, и скучный ты.

Ты лучше скажи честно, ты зачем собаку-то подстрелил? хммм

Небось специально ты её... Ты наверное подумал, что эта собака умнее тебя (что вполне возможно), и что она подсиживает тебя на посту полицай-президента Гамбурга.

Помнишь, как этот пёс на планёрке раскритиковал твой "новый метод" изучения немецкого языка?

А помнишь, как тот же пёс на соревнованиях по стрельбе выбил десять из десяти, а ты, если и попал, то разве что в окно расположенного недалеко от стрельбища публичного дома, и чуть не убил там клиента? хммм

1 2 все