Akzent
В ответ на:зото пантофф
Вот к етому нигде перевода найти не смогла
Может объясните свой такою умный язык?? Насколько мне припомнится - в русском языке нет вообще каких-либо артиклей
Или у Вас свой собственный язык? Не горю желанием изучать именно его.
Кстати измерение крокодилов, по-моему, гораздо меньшее отношение к теме имеет, чем то, что я написала автору топика. А именно советы, которые она просила по поводу как избавиться от акцента, я ей по между прочим не мало, именно на собственном опыте испробованых дала. Если еще что вспомню - напишу. Что имеет большую суть к делу, чем обсуждение того - кому, что и в какой степени нужно или нет. (ИМХО)
![]()
Будьте счастливы
тем, что имеете и продолжайте добиваться того, чего хотите.
Удачи!
Будьте счастливы тем, что имеете и продолжайте добиваться того, чего хотите.
Совершенно с тобой согласна, что свои знания нужно углублять, а уже приопбретенныe способности совершенствовать, а не стоять на месте. Считаю, что не только желудку нужна пища, но и пища для ума.
Не обращай внимания на недоброжелателей, их всегда и везде полно. Да и сколько людей, столько мнений. Не устраивает чь╦-либо мнение - не соглашайся. Гораздо большая глупость - пинать воздух, бить баклуши и надеяться не понятно на что.
Удачи!
Попробуй устроиться, ведь <Call-Centr>ы тоже разные бывают, некоторые только для <Terminvereinbarung> ищут, там понятно, что один телефонный разговор на другой будет похож. То есть не так сложно.
Главное не бояться. Что может самое страшное произойти!? Только то, что тебя сразу не возьмут, а это значит можно в другом месте ещ╦ попробовать или в этом же немного попозже. В любом случае, как минимум, наберешься опыта, узнаешь что им во время <Vorstellungsgespräch>ов важно. А это уже не плохо.
Успехов!