Вход на сайт
GmbH & Co- как перевести на русский в тексте?
211
NEW 24.09.09 13:01
в ответ medvedev2345 24.09.09 12:56
http://ru.wikipedia.org/wiki/GmbH_%26_Co._KG
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 24.09.09 13:08
в ответ cool.v 24.09.09 13:01
В различие от обычного KG ответственность несёт не юридическое лицо, а общество с ограниченной ответственностью. Целью этой конструкции является ограничение или исключение экономического и правового риска для юридических лиц, стоящих за этой компанией.
Ах, сударь
Тут есть, чем и Вам заняться
:
Это незавершённая статья по экономике. Вы можете помочь проекту, исправив и дополнив её.
Ах, сударь

Тут есть, чем и Вам заняться

Это незавершённая статья по экономике. Вы можете помочь проекту, исправив и дополнив её.
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 25.09.09 13:22
Получится ООО с названием "имярек и ко.", что неверно по сути. Т.к. ГмбХ и Ко. является коммандитным товариществом. Присутствие в названии ГмбХ указывает на то, что неограничено ответсвенным членом товарищества является ГмбХ (ООО), с ответственностью по определению ограниченной.
Young men, go East
NEW 25.09.09 13:43
в ответ Bolik 25.09.09 13:22
Сударь, скажите 
где стоИт, что Ко. - именно KG? Если б в исходном тексте было бы GmbH&Ko.KG, мы могли бы вести речь именно о Командитском товариществе. Названия фирм ООО "имярек & Ко." широко распростронены на российских просторах. ООО и коммандитское товарищество - ах, не знаю, по-русски ли это...

где стоИт, что Ко. - именно KG? Если б в исходном тексте было бы GmbH&Ko.KG, мы могли бы вести речь именно о Командитском товариществе. Названия фирм ООО "имярек & Ко." широко распростронены на российских просторах. ООО и коммандитское товарищество - ах, не знаю, по-русски ли это...
NEW 25.09.09 13:48
Здесь я могла бы поспорить (но не хочу, так как не по теме), специально погуглила и даже до "тихих обществ" догуглилась, но не в них суть...
в ответ Bolik 25.09.09 13:22
В ответ на:
Присутствие в названии ГмбХ указывает на то, что неограничено ответсвенным членом товарищества является ГмбХ (ООО), с ответственностью по определению ограниченной.
Присутствие в названии ГмбХ указывает на то, что неограничено ответсвенным членом товарищества является ГмбХ (ООО), с ответственностью по определению ограниченной.
Здесь я могла бы поспорить (но не хочу, так как не по теме), специально погуглила и даже до "тихих обществ" догуглилась, но не в них суть...

NEW 25.09.09 14:06
Ответ сударыне 
Если немецкое общество имеет в конце названия GmbH&Co. это (практически) всегда коммандитные т-во. Гуглить не надо, спросите юриста по корп. праву. Просто иногда KG опускается.

Если немецкое общество имеет в конце названия GmbH&Co. это (практически) всегда коммандитные т-во. Гуглить не надо, спросите юриста по корп. праву. Просто иногда KG опускается.
Young men, go East