Deutsch
Консульские вопросы Количество просмотров сообщения: 429

Предыдущая Ветвь Просмотреть ВСЕ Ветви Следующая Ветвь Отображать как список*

Винки
(старожил)
Вчера, 14:07
Re: Как выгоднее по деньгам: доверенность в консульстве или заверять подпись и апостРаспечатать  
в ответ iravolkova 5 дней назад, 08:02
Последний раз изменено Вчера, 14:09 (Винки)

Да, ехать нужно. Вы делаете обычную доверенность как обычно, и после её подписания просите перевести в цифровой вид, сотрудник что-то сделает на компьютере, создаст эл. подпись и вышлет вам по электронке.

Кстати, только сейчас сообразила, я же могу это самое, "перевод в цифровой вид", сделать у себя в городе в немецкой конторе! Причём, с любым документом.

И ехать тогда не надо в консульство. Но тогда доверенности

- не будет в реестре, и надо будет долго её проверять

Но зато:

-не надо будет ни с кем пересылать

Наверное, надо мне завести отдельную тему по пересылке документов в Россию в цифровом виде. А то я заклинилась на этом факсе.

Распечатать все сообщения Распечатать

-
Вся Ветвь
Заголовок  АвторОтослано
*Как выгоднее по деньгам: доверенность в консульстве или заверять подпись и апост  Винки29.07.25 10:20
.*Re: Как выгоднее по деньгам: доверенность в консульстве или заверять подпись и апост  iravolkova6 дней назад, 22:04
..*Re: Как выгоднее по деньгам: доверенность в консульстве или заверять подпись и апост  Винки5 дней назад, 00:38
...*Re: Как выгоднее по деньгам: доверенность в консульстве или заверять подпись и апост  iravolkova5 дней назад, 08:02
.....Re: Как выгоднее по деньгам: доверенность в консульстве или заверять подпись и апост  ВинкиВчера, 14:07
....*Re: Как выгоднее по деньгам: доверенность в консульстве или заверять подпись и апост  ВинкиВчера, 13:47
.....*Re: Как выгоднее по деньгам: доверенность в консульстве или заверять подпись и апост  ВинкиВчера, 13:50
.*Re: Как выгоднее по деньгам: доверенность в консульстве или заверять подпись и апост  inostranez6 дней назад, 13:56
..*Re: Как выгоднее по деньгам: доверенность в консульстве или заверять подпись и апост  aschnurrbart4 дня назад, 17:31
..*Re: Как выгоднее по деньгам: доверенность в консульстве или заверять подпись и апост  Винки5 дней назад, 00:34
.*Re: Как выгоднее по деньгам: доверенность в консульстве или заверять подпись и апост  Mamuas29.07.25 19:27
..*Re: Как выгоднее по деньгам: доверенность в консульстве или заверять подпись и апост  Винки7 дней назад, 10:00
...*Re: Как выгоднее по деньгам: доверенность в консульстве или заверять подпись и апост  poldi127 дней назад, 17:46
....*Re: Как выгоднее по деньгам: доверенность в консульстве или заверять подпись и апост  Mamuas6 дней назад, 10:45
...*Re: Как выгоднее по деньгам: доверенность в консульстве или заверять подпись и апост  Mamuas7 дней назад, 17:09
....*Re: Как выгоднее по деньгам: доверенность в консульстве или заверять подпись и апост  Винки5 дней назад, 00:47