Deutsch

Пересечение российской границы в обе стороны

16.06.07 13:48
Пересечение российской границы в обе стороны

optimist.71 прохожий
Здравствуйте!
Имею немецкий загранпаспорт (немецкое гражданство) и российский загранпаспорт (российское гражданство). Хочу поехать в Ст.Петербург на 1 месяц. До сих пор я брал в Германии туристическую визу для Росссии с обязательной регистрацией в Ст.Петербурге. При этом ехал на автобусе в Ст.Петербург через Прибалтику.
Вопрос. Могу ли я без визы для России посетить на 1 месяц Ст.Петербург? При этом на границах с Германией, Польшей, Литвой и Латвией показывать немецкий загранпаспорт (это-то я могу без проблем), а на границе с Россией показать только мой российский загранпаспорт, или показать 2 загранпаспорта: немецкий и российский, или показать внутренний российский паспорт (не знаю, что лучше???). Российский загранпаспорт я получил в Ст.Петербурге в туристической фирме, когда был в Ст.Петербурге в 2006-м году по туристической визе. По российскому загранпаспорту я никогда не ездил, т.е. в н╦м никаких отметок нет. Даже нет отметки, что я живу в Германии. Остался в Германии в 1989 году как контингентный беженец, не оформляя в России выезд на ПМЖ. Не будут ли у меня на границе с Россией проблемы при пересечении границы в сторону России и из России? :-(((
Заранее благодарю за ответ.

Перейти на