Deutsch

посещение захоронений

10.06.07 12:41
Re: посещение захоронений

nboronins завсегдатай
http://www.telegraf.lv/index.php?act=archive&date=20070608&gid=23&id=31253 - Визы в Россию: новые правила
"Телеграф" разобрался в том, как с 1 июня можно посещать РФ [08.06.2007]
Андрей ХОТЕЕВ
C 1 июня упрощен визовый режим между Россией и Евросоюзом. Отныне для многих латвийцев попасть в Россию станет легче. По многочисленным просьбам читателей сообщаем, кто может пользоваться новыми льготами и в чем они состоят.

Соглашение, заключенное между РФ и ЕС, в первую очередь определяет круг лиц (неграждане Латвии в него не входят), В соответствии со ст. 20, 21, а так же ст. 22 п. 2 Инструкции ╚Об организации деятельности органов внутренних дел по оформлению и выдаче приглашений на въезд в Российскую Федерацию иностранных граждан и лиц без гражданства, учета и хранения бланков приглашений╩ (приложение N 2 к приказу МВД России от 31.01.2003 года N 72) при рассмотрении заявления о выдаче приглашения выявляются основания, предусмотренные ст. 27 ФЗ-114 "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию", РАСПОСТРАНЯЛСЯ и на неграждан, kоторые въезжали и по Договору с Латвией. Теперь ищу ответ утратил этот Договор силу или нет. По которому я въезжал в РФ без приглашения на захоронение и по адресу недвижимости в собственности. Пригласить меня в РФ не кому. Турвиза не дает мне права пребывания дома по своему адресу, да и дорого проплачивать услуги которыми не пользуешься.

Перейти на