Вход на сайт
В Украине разрешили иметь два гражданства
936 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Iliacarmiel 12.10.06 21:26
В ответ на:
...я лишь пытаюсь удержать вас от некомпетентных и пустопорожних советов...
...И, самое главное, ваш ник "Rechtsberater" все-таки, как мне представляется, обязывает вас быть более осмотрительнее и ответственнее в своих "рехтсбератунгах", коль вы уж беретесь вообще давать советы в этом качестве ...
...я лишь пытаюсь удержать вас от некомпетентных и пустопорожних советов...
...И, самое главное, ваш ник "Rechtsberater" все-таки, как мне представляется, обязывает вас быть более осмотрительнее и ответственнее в своих "рехтсбератунгах", коль вы уж беретесь вообще давать советы в этом качестве ...
Отступлю от своего решения не тратить на Вас своего времени.
А где Вы, уважаемый, Iliacarmiel видете, что я кому- либо, что-либо советую

В ответ на:
... и ничем не обоснованный оптимизм с вашей стороны по поводу якобы решения непростой проблемы двойного гражданства для определенной категории иммигрантов из числа граждан Украины
... и ничем не обоснованный оптимизм с вашей стороны по поводу якобы решения непростой проблемы двойного гражданства для определенной категории иммигрантов из числа граждан Украины
Уважаемый Iliacarmiel, наведите хотя бы один пример из этого форума, где я бы написал, что Украина признает двойное гражданство. Не путайте понятие "двойное гражданство" и "два гражданства", поскольку, как говорят у нас в Одессе это - две большие разницы.
В ответ на:
...могущих ввести в заблуждение посетителей этого форума...
В заблуждение посетителей форума ввожу не я, а Ваши некомпетентные комментарии. А читатель здесь - не глупый и в чем дело сам разберется....могущих ввести в заблуждение посетителей этого форума...
http://www.rechtsberater-cccp.de