Вход на сайт
российский загранпаспорт нового образца
483 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Филиппа 04.05.06 15:00
только сегодня забирала паспорт новый в пасольстве... материлась больше не куда 
паспорта выдают нового обрасца ... фото цветные ... выдали паспорт сказали проверить ... я говорю что имя не так написано .. у меня в старом паспорте по французски а в новом по англиски ... мне говорят что могут поставить штамп что в старом паспорте имя было написано по другому ... стоит это 5 евро
ладно пол беды... я говорю и ребенок у меня пачему то не в писан в новый паспорт ... оказалось что при подаче дакументов на обмен паспорта пужно было написать заявление о том чтобы перенесли и запись о ребенке (памоему полнейший идиотизм
) за это еще содрали 10 евро!!!
благо с сабой было свидетельство о рождении сынули ... ладно палучила я паспорт с вписаным ребенком и штампом о имени .. и что ... имя сына написано не правельно
сын радился в Германии я писала его имя в свед. о рождении Kyriell от слова Кирос (персидское), а мне записали его как Kirill ... я потребовала снова штамп, а мне ехидно "с вас еще 5 евро" в общем .... савок он на всегда савок 
теперь идти в ауслендер амт перекидывать визу.... что меня ждет там?
паспорта выдают нового обрасца ... фото цветные ... выдали паспорт сказали проверить ... я говорю что имя не так написано .. у меня в старом паспорте по французски а в новом по англиски ... мне говорят что могут поставить штамп что в старом паспорте имя было написано по другому ... стоит это 5 евро
благо с сабой было свидетельство о рождении сынули ... ладно палучила я паспорт с вписаным ребенком и штампом о имени .. и что ... имя сына написано не правельно
теперь идти в ауслендер амт перекидывать визу.... что меня ждет там?