Deutsch

помогите пожалуйста советом

18.02.06 11:51
помогите пожалуйста советом

VeDmAn гость
VeDmAn
Здравия желаем!
Я являюсь по статусу континентальным беженцем с Украины, моя любимая супруга с которой мы жив╦м в гражданском браке является гражданкой Белорусии (серия пасспорта АБ), оба мы имеем разрешение на пребывание на неограниченое время проживания, то есть ПМЖ, с недавнего времени у нас родилась чудесная дочка.
Так у меня вопрос-как нам быть, мы собираемся ехать в Белорусию, как нам быть с реб╦нком? Какие документы нам надо иметь? В посольство Беларусии мы дозвонились но ясного ответа нам не дали то есть типа надо делать реб╦нку пасспорт, надо типа ехать в Минск в делать реб╦нку пасспорт отдельно а потом делать реб╦нку немецкую визу для везда в Германию, но мы то уже с реб╦нком поедем и как же граница? Впустят ли нашу дочь опять в Германию? Как же так? А американцам значит типа надо лететь отсюда в Америку что ли для получения пасспорта? Бред какой-зо получается!А может имееть смысл просто вписать мне, как отцу, реб╦нка в пасспорт?А там типа украинцам виза не надо в Белорусию и реб╦нок типа уже у отца в пасспорте...
Помогите советом,плииииизззз
Страница сквада 2БАГ"Не каждая "Лавка" хороша, что тебе в хвост заходит!"(c)2BAG_Detka @detka76

Перейти на