Вход на сайт
Как стать на електроную очередь для получение украинского загран паспорта
3609 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *BLACK DEVIL* 14.12.25 21:06
Знаю 2 человек, которые имеют отметку ПМП в загранпаспорте, у одного паспорт просрочился, вообще ничего не мог сделать долгое время, таки выиграл суд и ABH выдал серый паспорт, но недавно он подался на украинскую ID в ДП документ, у другого был еще валидный паспорт, и также была отметка ПМП, также подался на ID и загранпаспорт через ДП документ, каким образом я не знаю, бо мне это не надо было.Возможно надо позвонить в ДП документ спросить по телефону
У меня ПМЖ есть, так что этим вопросом я активно интересовался и всюду получал один ответ -- в консулат. Подавал я и заяву на RfA (с 2хстраничными пояснениями причин и переводом всей корреспонденции с родным консульством) и даже без всякого суда получил от них предложение его оформить, но на короткий срок. На данный момент жду, пока в ЕБХ раздуплятся с огражданиванием (у вас ЕМНИП аналогичная опупея должна была счастливо завершиться к лету 2025), а пока -- буквально на днях -- подал документы на новый укр. ЗП в берлинском консулате.
В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner зема...
Назад