Deutsch

Окно ╧2 в ГК Бонн

28.04.05 11:51
Re: Окно ╧2 в ГК Бонн

Femine2004 гость
Femine2004
в ответ gera911 25.04.05 20:45
Предстоит увесилительная поездка в Бонн, что бы встать на учет да и заодно надо будет получить доверенность ( для получения справки об отсутствии задолж. по налогам),
а это для чего?
ну в самом деле чем болъше читаю и представляю сколько заморочек будет по обмену пасспорта- руки опускаются.
вопрос в эту же сторону..обязаны все в Бонне на уч╦те стоять и там же пасспорта обменивать или это можно сделать в Мюнхене..
Будьте любезны разьясните мне для чего на уч╦т нужно становиться?
Есть ли возможность отправить полный пакет документов по обмену пасспорта в близлежайшее консульство(в мо╦м случае это в Мюнхене,300 км от моего местопроживания)
я вообще не знаю что делать..никуда недозвониться,на электронную почту если шлю письма,то посылают на сайт сходить..
у меня вообще вс╦ усложнено..пасспорт получила в Эстонии в ГК России , эстонский постоянный вид на жительство вклеен в пасспорт РФ,внутреннего пасспорта не РФ и не эстонского у меня нет..
сейчас срок действия пасспорта в сентябре заканчивается,в августе же нужно получать здесь в Германии постоянный вид на жительство(замужем за немцем)куда же его будут вклеивать,в пасспорт который через месяц уже должен быть заменн╦н на новый,а что с Эстонским видом на жительство?!?кто мне его вклеет..,а без него меня потом к матери в Эстонию не пустят..
вообщем,дурдом полный,голова ид╦т кругом,я наверное после этих всех заморочек точно в психушку попаду..никто ничего не знает и не может ничего конкретного сказать..
_______________________________APRES NOIS LE DELUGE (франц.-а после нас, хоть потоп-) как говорят французы!

Перейти на