Login
как взять фамилию мужа? SOS!!!
171 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zuletzt geändert 08.04.05 16:03 (Kristina_)
Хотела в рос. консульстве в Мюнхене пасспорт поменять на фамилию мужа, муж француз, женились мы во Франции. Принесла им все необходимые документы, даже выписку из семеиной книги из ЗАГСА запрашивали из Франции, в общем полный комплект! Пришла в консульство, тот, кто документы принимал так посмотрел и говорит: "А где у вас тут написано, что вы фамилию мужа хотите взять?" А там нигде не написано, там в принципе не пишут! Отослал он меня, сказал, пока не принесу ему где написано будет фамилию не смогу поменять!
Что же теперь делать? Во Франции узнали точно, ни одно учереждение не выдаёт таких справок, что я фамилию мужа хочу взять, им достаточно просто желания супруги.
Подскажите есть ли какой-то другой способ взять фамилию мужа? Не по регистрации брака? Буду очень благодарна!
Что же теперь делать? Во Франции узнали точно, ни одно учереждение не выдаёт таких справок, что я фамилию мужа хочу взять, им достаточно просто желания супруги.
Подскажите есть ли какой-то другой способ взять фамилию мужа? Не по регистрации брака? Буду очень благодарна!