Вход на сайт
Справка об отсутствии нал. задолженности...опять про это
2110 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Katrine1985 15.07.15 10:02
В ответ на:
Сейчас отправила через инет, но там для отправки требовалось указать почтовый индекс, куда высылать ответ. И надо было вписать 6 цифр. А мой почтовый индекс в Австрии всего 4 цифры :-( Пришлось 2 нуля впереди ставить. В самом заявлении я указала верный адрес.
дойдет справка, как вы думаете? И когда ждать от них ответ, что справку вышлют? Вроде дней 10 тут на форуме попадалось
Сейчас отправила через инет, но там для отправки требовалось указать почтовый индекс, куда высылать ответ. И надо было вписать 6 цифр. А мой почтовый индекс в Австрии всего 4 цифры :-( Пришлось 2 нуля впереди ставить. В самом заявлении я указала верный адрес.
дойдет справка, как вы думаете? И когда ждать от них ответ, что справку вышлют? Вроде дней 10 тут на форуме попадалось
Катерин, узбагойтесь на 6 недель

Я указывала свой адрес специально только в тексте заявления, чтоб не напутали.
Набрала он-лайн текст, приложила скан паспорта и всё. На имэйл пришел ответ-автомат сначала что о запрос принят; потом на следующий день, что отправлен в компетентые руки; через 3 недели выслали скан, что справка была оправлена (аж неделю назад) и номер заказного письма для отслеживания. Дошла миленькая под подпись.
Всё быстро и просто, прям по-буржуйски.

Вы австрийское гражданство получаете?