Вход на сайт
Апостиль в Украине на свидетельство о рождении
281 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ milchkaffee 16.06.15 21:50
Вопрос тем, кто сами летели и делали - Как это происходит? У меня вот свидетельство заламинированое, так что на него апостиль поставить точно нельзя, значит надо получить новый. Это в Загс идти да? Там сразу в этот же день получить это можно?
А потом если есть новое СОР на него никаких дальше штампов не надо, можно сразу ехать в Киев и оформлять? И там нужен ли предварительный термин или что то в этом роде? Какие очереди? Просто мне надо знать если туда лететь, то за сколько времени можно справится? За неделю реально? В министерсвто Юстиции ставят апостиль или я ошибаюсь? Туда просто так можно пойти и сказать что мол так и так, мне нужен апостиль и они его делают там? Или надо еще чтото с собой иметь для этого?
Короче все кто сами этим занимались какой процесс?
А то фирмы я смотрю денег много берут мне как бы тоже деньги нужны и самой
А потом если есть новое СОР на него никаких дальше штампов не надо, можно сразу ехать в Киев и оформлять? И там нужен ли предварительный термин или что то в этом роде? Какие очереди? Просто мне надо знать если туда лететь, то за сколько времени можно справится? За неделю реально? В министерсвто Юстиции ставят апостиль или я ошибаюсь? Туда просто так можно пойти и сказать что мол так и так, мне нужен апостиль и они его делают там? Или надо еще чтото с собой иметь для этого?
Короче все кто сами этим занимались какой процесс?
А то фирмы я смотрю денег много берут мне как бы тоже деньги нужны и самой