русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Konsularfragen

россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство

19.09.14 12:42
Re: россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство

kromelen гость
in Antwort Аличе 19.09.14 12:33
Ну понятно, спасибо за информацию в любом случае. Судя по всему они не сильно компетенты в своих же регламентах, иначе тогда было бы логично написать что посылать надо в паспортный стол, у него ведь тоже есть адрес. В результате я лично делаю вывод что посылать - дохлый номер, с таким подходом они точно ничего делать не будут, а если будут инициативные начнут еще и проверку какую. Пока что лично мне это наппоминает историю с военкоматом - будучи аспирантом меня "обязали" туда каждый год или полгода уведомлять о том что я действительно обучаюсь, а то в противном случае у меня не будет отсрочки и так далее и тому подобное. Между окончанием, и защитой с почти одновременным исполнением скольки там надо лет чтобы не служить у меня было еще полгода, когда оони уже законно могли на меня наехать, раузмеется первый и последний на дан момент раз я пришел туда просто за военником и получил его без проблем. А если бы ходил и доносил им там справки то всё могло бы быть куда хуже, хотя бы с эмоциональной точки зрения - мол мы тут решим осрочить или нет. Так что тут как в старой отечествнной пословице о том что не стоит ворошить говно, целее будешь. Мы все не такие интересные персоны как хотелось бы думать, разумеется до тех пор пока не поднимешь руку

Sprung zu