Вход на сайт
россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство
60583 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Katrine1985 22.08.14 13:58, Последний раз изменено 24.08.14 17:06 (Centavra)
В ответ на:
Согласна, Мы на форуме звонили уже в различные ФМС и везде одно и тоже: по приезду!
На пресс-конференции - ПО ПРИЕЗДУ
на фейсбуке - по приезду!
Во всех газетах - по приезду!
Уж коли это все не считается, то за такую тотальную дезинформацию гос служащие должны будут понести ответственность.
Согласна, Мы на форуме звонили уже в различные ФМС и везде одно и тоже: по приезду!
На пресс-конференции - ПО ПРИЕЗДУ
на фейсбуке - по приезду!
Во всех газетах - по приезду!
Уж коли это все не считается, то за такую тотальную дезинформацию гос служащие должны будут понести ответственность.
мама была в УФМС Москвы СВАО. 3 раза! 2 раза с ней даже не хотели говорить, а на третий зам начальника т.к начальник в отпуске уже 2-й месяц (аха, поверили) орала, что, да дочь ваша должна до 04,10 (плевать что 60 дней с 04,08 это 02,10) подавать. не слышали не знаем о первом въезде и 60 дней! прописана в России, подавать сейчас! нет денег на билеты и другие обстоятельства, мне плевать это ваше дело. вот такой ответ! может кто зане можно ли подать в центральном фмс по приезду, а не в районом?
А еще маме сказали, что вы к нам идете пусть ваша дочь идет консульство России в той стране, где она сейчас там они все разъяснения дадут ну и подать она тоже там сможет! Такой бред !
и вообще по мне так зачем подавать если у меня временный внж! с ограниченными сроками. он не дает право на постоянное проживание, а ограничен сроками как и любая виза! пмж или паспорт немецкий ок! но вот внж! не знаю! только конечно хрен докажешь местным сукам из фмс