Вход на сайт
россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство
60583 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ _vik_ 07.07.14 10:58
я гражданка России у меня русский паспорт. а всякие визы, внж и.т.д это уже дело той стороны в которых я их имею! к России это ни кого отношения не имеет. всегда уделяет, когда заставляю показывать визу или другой документ, когда из России в какую либо стану лечу. какое им дело? это уже моя проблема по прилету в другую страну.
или только в Домодедово в Москве всегда спрашивают, "а зачем вы в германию летите?" что простите? вам какое дело? что как в савке проверяют каждого, кто хочет за бугор!?
вообще этот закон похож просто на контроль за гражданами + опять кошельки обогатить штрафами тех кто не знал об этом бредк-законе + попахивает железным занавесом к которому Россия готовиться. вот такие спешные заказаны и принимает!
или только в Домодедово в Москве всегда спрашивают, "а зачем вы в германию летите?" что простите? вам какое дело? что как в савке проверяют каждого, кто хочет за бугор!?
вообще этот закон похож просто на контроль за гражданами + опять кошельки обогатить штрафами тех кто не знал об этом бредк-законе + попахивает железным занавесом к которому Россия готовиться. вот такие спешные заказаны и принимает!