Вход на сайт
можна ли сделать украинский загран.паспорт в Германии
270 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lykke til 16.10.13 15:27, Последний раз изменено 16.10.13 15:52 (Mata_Hari)
В ответ на:
Требовал сотрудник с Bezirksamt. Она ее приписала, но занисла в базу, что она должна предоставить загранпаспорт. Сроки она не указала. А как бы Ви мне посоветовали им сообщить, что вот не может она предоставить.
Требовал сотрудник с Bezirksamt. Она ее приписала, но занисла в базу, что она должна предоставить загранпаспорт. Сроки она не указала. А как бы Ви мне посоветовали им сообщить, что вот не может она предоставить.
а я бы посоветовалв теперь просто не реагировать - забыть и все
Ну нет такого закона - чтобы им обязательно еще и загранпаспорта других гражданств показывать
Если опять пристанут- сказать: мне он не нужен и я его делать не буду
p.s.
Я уже писала выше - требует сотрудник? Пусть требует письменно и указывает закон, по которому гражданин германии обязан иметь все возможные в его случае загранпаспорта
Знаете, сколько тут, на форуме, людей, попросту забивших на свре иное граждагство. И не делающих загранпаспорта
При этом они прописываются без проблем
Если в мельдеамте хотят удостовериться, что у вас есть украинское гражданство - напишите им бумажечку и подпишите: да, нсть( они данные вообще часто от балды вносят без доказательств и не страдают при этом)
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten